|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну у меня в пдр, но не было никаких чувств что вот вот рожу....ходила спокойненько....даже и не думала)) пробки никакой не было.....живот бывало тут потянет, там потянет... Смотрю у всех кишечник стал чиститься
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
воды не отошли... мне уже потом в роддоме прокалывали пузырь....
просто лежали начало схватывать живот со всех сторон по чучуть....через некоторое время опять..... и так потихонечку усиливалось сжатие....время между ними было большое, поэтому у меня никакой паникии не было, я просто поняла что это ОНО... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
ночью просыпалась от того как болит(((( сейчас собираюсь в ЖК,зайду в аптеку,куплю ротокан! сода с йодом не помогают ни фига((((блин,всю беременность береглась и тут-на тебе! а если у меня болит горло,чаще всего опускается в грудь кашлем! блин,даже таблеток никаких нельзя!!!мёда как назло нет((( не хочу расклеиться так((( у нас в квартире пиздец(извините за французский) в одной комнате аж пар изо рта идёт! батарея чуть греет только в спальне! в остальных комнатах просто ужас! на кухне включили духовку,все камфорки и сам шкаф духовой,мне надо мыться,а я не представляю как вылазить потом!!! на улице -22!!! офигеть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
не думай об этом)) я раньше иногда в обморок при обычном осмотре в кресле падала)))) говорят пузырь-не больно совсем,каким-то крючочком маленьким его дёргают!ощущения наверное не из приятных,но тебе и так будет больно от схваток! а раскрытие проверяют прямо на схватке иногда)) а может всегда,точно не знаю!говорят на схватке врач палец засовывает)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
ну постепеннь будет бобавлять пальцы-то))что узнать насколько раскрытие))) 2-3-5-8 пальцев))) да всё нормально будет! не боись! не думай об этом! лучше не думать)))
я тоже не люблю таки вещей))правда не пробовала рожать ещё)) а может понравится?)))
|
|
|