![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У моей мамы был жуткий токсикоз, она на все запахи реагировала очень сильно, постоянно рвота. Лежала даже на сохранении в больнице из-за токсикоза, капельницы ставили. А у меня ничего подобного не было, даже ни разу не рвало, просто подташнивало. И в этот раз вроде пока все также, токсикоз не сильный.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветики всем!!!!!!!!!!
у меня вот такой вопросик, дали анализ в другой поликлинники на Исследование системы гемостазы!!?? а я даже незнаю что это!!!подскажите если сдавали,и что это вообще!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во что я нашла.
Система гемостаза — совокупность функционально-морфологических и биохимических механизмов, обеспечивающих сохранение жидкого состояния крови, предупреждение и остановку кровотечений, а также целостность кровеносных сосудов. Это что то свзанное со свёртываемостью крови и тромбоцитами. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да мне дали кучу листков, я думала там одна кровь и моча!но еще и нашла вот это!!!
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может просто страхуются, пойдёшь сдавать , сразу спроси для чего этот анализ.
У меня правда в клинике уже кучу анализов брали, в том числе и на свёртываемость, так что видимо это он и есть. Я его несколько раз пересдавала, он им что то не нравится |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]() ![]() сегодня здавала кровушку и тд! и мне вечером позвонили из ЖК. и сказали можно на узи придти сделать!!!!!!!!!! я в таком шокее была и до сих пор нахожусь в эйфории!!!!!я увидела своего маленького))))хоть 8-9 мм ))но всеравно! поставила мне срок 6 недель и 4 дня!ну почти 7 говорит гдето плюс минус!пребположительные роджы 29 сентября)) я как увидела малыша чуть с ума несошла))тааак мило всеже это!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Меня наконец-то поставили на учет, в четверг пойду с утра брать талончик на узи. Выписали кучу анализов... Хорошо Варя теперь ходит в садик на 3 часа, утром смогу ее отвести и пойти спокойно сдавать анализы. Еще специалистов проходить всяких надо. Больше всего стоматолог напрягает, боюсь я их... Начнет опять сверлить... Брррр..... А так постараюсь пройти всех побыстрее.
|
![]() |