Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2012, 20:34
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 200
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
А в сосисках спагетти сварились, или полусырые остались? Нямка такая Девушки, а с какой недели у вас токсик начался? Мне кажется что это наследственное. Вот у мамы его не было с мл.сестренкой, у меня тоже пока нет, радуюсь. Зато у нее была изжога всю Б. У меня практически после зачатия тоже началась, была дня 3-4, теперь ее нет
У меня не то что бы прям токс. Просто иногда подташнивает. Вот вчера весь день плохо было, а сегодня нормально. Началось можно сказать в 7 недель.
sofia05 вне форума  
Old 05.02.2012, 21:30
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Радуйся, что нет токсикоза. А изжога почти у всех есть, это реакция организма на беременность, точнее перестройка организма))
А у меня нет изжоги, в прошлую Б тоже не было.
КэТти вне форума  
Old 05.02.2012, 22:10
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

А как у ваших мам? Может это наследственное - наличие токсикоза?
Г+А вне форума  
Old 05.02.2012, 23:15
КэТти
Мама-профи

КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
А как у ваших мам? Может это наследственное - наличие токсикоза?
У моей мамы был жуткий токсикоз, она на все запахи реагировала очень сильно, постоянно рвота. Лежала даже на сохранении в больнице из-за токсикоза, капельницы ставили. А у меня ничего подобного не было, даже ни разу не рвало, просто подташнивало. И в этот раз вроде пока все также, токсикоз не сильный.
КэТти вне форума  
Old 05.02.2012, 23:39
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну ладно, значит у каждого Б переносится по-разному
Г+А вне форума  
Old 06.02.2012, 03:54
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от РозовыйКатёнок Посмотреть сообщение
А у меня нет изжоги, в прошлую Б тоже не было.
Ну у меня в первую Б тоже на поздних сроках только была, а в эту с первого дня.
Крыло вне форума  
Old 06.02.2012, 09:58
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!! Неделек с недельками! Девочки, может кто пьет магний б6??? мне назначили по 2 т. 3 р. в день......мне кажется что много!?????
Неня вне форума  
Old 06.02.2012, 11:26
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветики всем!!!!!!!!!!
у меня вот такой вопросик, дали анализ в другой поликлинники на Исследование системы гемостазы!!?? а я даже незнаю что это!!!подскажите если сдавали,и что это вообще!!!
VentA вне форума  
Old 06.02.2012, 12:29
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет!! Неделек с недельками! Девочки, может кто пьет магний б6??? мне назначили по 2 т. 3 р. в день......мне кажется что много!?????
Я пила его, когда ноги сводило в прошлую Б. Вот только хоть убей, не помню по сколько таблеток в день.
КэТти вне форума  
Old 06.02.2012, 14:04
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
Девочки приветики всем!!!!!!!!!!
у меня вот такой вопросик, дали анализ в другой поликлинники на Исследование системы гемостазы!!?? а я даже незнаю что это!!!подскажите если сдавали,и что это вообще!!!
Я тоже впервые слышу об этом. А чего не спросила что это?
Крыло вне форума  
Old 06.02.2012, 14:07
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Во что я нашла.
Система гемостаза — совокупность функционально-морфологических и биохимических механизмов, обеспечивающих сохранение жидкого состояния крови, предупреждение и остановку кровотечений, а также целостность кровеносных сосудов.

Это что то свзанное со свёртываемостью крови и тромбоцитами.
Крыло вне форума  
Old 06.02.2012, 15:38
VentA
Мама-знаток

VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже впервые слышу об этом. А чего не спросила что это?
да мне дали кучу листков, я думала там одна кровь и моча!но еще и нашла вот это!!! вообще в пятницу к врачу,но может съезжу туда узнаю что да как!!!
Цитата:
Во что я нашла.
Система гемостаза — совокупность функционально-морфологических и биохимических механизмов, обеспечивающих сохранение жидкого состояния крови, предупреждение и остановку кровотечений, а также целостность кровеносных сосудов.

Это что то свзанное со свёртываемостью крови и тромбоцитами.
странно чтоже это,тоже сейчас пороюсь в инете! пасибки.
VentA вне форума  
Old 06.02.2012, 17:16
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Может просто страхуются, пойдёшь сдавать , сразу спроси для чего этот анализ.

У меня правда в клинике уже кучу анализов брали, в том числе и на свёртываемость, так что видимо это он и есть. Я его несколько раз пересдавала, он им что то не нравится
Крыло вне форума  
Old 06.02.2012, 17:28
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Может просто страхуются, пойдёшь сдавать , сразу спроси для чего этот анализ.

У меня правда в клинике уже кучу анализов брали, в том числе и на свёртываемость, так что видимо это он и есть. Я его несколько раз пересдавала, он им что то не нравится
возможно оно и есть! посмотрим, поеду узнаю!потом вам расскажу=))
VentA вне форума  
Old 06.02.2012, 17:32
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Будем ждать новостей
Sveta-kafeta вне форума  
Old 06.02.2012, 17:42
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш, ты завтра на анализы?
Крыло вне форума  
Old 06.02.2012, 20:04
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Будем ждать новостей

Цитата:
Ксюш, ты завтра на анализы?
сегодня здавала кровушку и тд! и мне вечером позвонили из ЖК. и сказали можно на узи придти сделать!!!!!!!!!!
я в таком шокее была и до сих пор нахожусь в эйфории!!!!!я увидела своего маленького))))хоть 8-9 мм ))но всеравно! поставила мне срок 6 недель и 4 дня!ну почти 7 говорит гдето плюс минус!пребположительные роджы 29 сентября)) я как увидела малыша чуть с ума несошла))тааак мило всеже это!!!!!!!!!!!!
VentA вне форума  
Old 06.02.2012, 21:59
MamaSha
Мама-умница

Вес репутации: 117561
MamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

привет девочки
всех с недельками
как самочувствие,все на учет встали????
MamaSha вне форума  
Old 07.02.2012, 00:02
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет всем! Меня наконец-то поставили на учет, в четверг пойду с утра брать талончик на узи. Выписали кучу анализов... Хорошо Варя теперь ходит в садик на 3 часа, утром смогу ее отвести и пойти спокойно сдавать анализы. Еще специалистов проходить всяких надо. Больше всего стоматолог напрягает, боюсь я их... Начнет опять сверлить... Брррр..... А так постараюсь пройти всех побыстрее.
КэТти вне форума  
Old 07.02.2012, 02:52
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaSha Посмотреть сообщение
привет девочки
всех с недельками
как самочувствие,все на учет встали????
Привет) я ещё не вставала, но я нахожусь на дневном стационаре в клинике, там и по врачам гоняют. Видимо когда выпишут, тогда и встану, но это не раньше 13 недель.
Крыло вне форума  
Закрытая тема