![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну 700 это как на сайте производителя ) вообщем я теперь всех предостерегаю от своей ошибки ) лучше книжки обычные покупать, или там метод. пособия для воспитателей например ) больше пользы ) да и дешевле )
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уф, понаписали за 2 дня. Но приятно, что периодически у нас кипит общение
![]() Алён, симпатично! Аню и Наташу и их мальчишек с датками!!! А мы вот ничего не говорим... ну точнее на своем, птичьем языке и иногда четкие звуки бывают но не "мама" и "папа" ![]() Ладушки играем а пока пока и близко нет. Ползаем тоже везде и всюду. Встаем везде и лазаем соответственно тоже. Уже капризничаете сли что-то не даешь. А кушаем мы почти всё уже... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы тоже кстати капризничать стали, прямо ляжет и ревет )) кошмар )) но я не поддаюсь, не хватаю на руки и не сюсюкаю ))) отвлекать стараюсь )) чтоб не привыкал к тому что как только заревел - все вокруг него запрыгали ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот вот, Алён, я тоже если вижу что всё ок и просто капризничает, то пытаюсь говорить, отвлечь и т.д... Честно говоря, если уж совсем разойдется то не обращаю внимание. Видит что не ведусь и успокаивается. Но так не всегда
![]() Кстати, вчера тоже посмотрела "Елки 2". Скачала в местной сетке, качество вообще норм! мне тоже понравилось |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
за елки2 все говорят, сейчас мужа заставлю найти - вместе завтра посмотрим ))
у нашего папы сегодня выходной!! в кои то веки! работа его дебильная!!!!и футбола не было!! я прямо не верю что он целый день дома, с нами. сын по моему в шоке, что папа дома ))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спала часа два от силы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какие планы у Левы с папой? ![]() Девочки,а ваши дети злятся? У нас Ванек научился недовольство выражать, так смешно выглядит - ручки-ножки напряжет, взвизгнет, попку свою стиснет и аж подпрыгивает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
а никаких у них планов ) дома сидели, в догонялки играли, спали на пару да еще мяч гоняли ))) много ли у них забот ))
ой Оль )) ты так описала как Ваня злится ))))))))))) я вот представила и валяюсь со смеху )))))))))))) за Левой такого не замечала ) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Оля, мы так вырааем просто что-то типа восторга.
вчера оставляла Ваню с мамой, мы с мужем на встречу выпускников ходили. она мне не звонила, не смотря на то, что Ваня плакал, отвлекала едой. Последний раз оставила ради такой фигни!!!! говорит мне, он просто с тобой целыми днями, вот и привык, а я считаю, что он хочет ко мне, потому что я мама его, вот и все. И для него это стресс, когда меня нет. Я пришла, он как разрыдался, такая обида, обнимает меня. Буду оставлять, когда смогу обьяснить, что ушла и приду. А сейчас это только нервотрепка для ребенка и меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
а мы когда уходим Лева хорошо сидит с бабушкой или дедушкой. не плачет. все как обычно! а мы вот через пару часов начинаем скучать, фотки смотрим ))) когда приходим Лева радуется )) так приятно ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас уже прошло, а раньше если чем-то недоволен, то выгибался так, грудь колесом, голову запрокинет и хнычет так недовольно. Сейчас просто сирену включает без выкрутасов.
Мы ни с кем не хотим быть. Ходили в гости, я вышла из комнаты за телефоном в коридор, Мишка сразу же за мной. Он меня из виду не упускает. Но он постоянно со мной, с ним ни разу никто из родных не оставался, а теперь и он сам не останется. Тут наверно, если с детства ребенок привык часто видеть бабушку, то она ему своя, все нормально. Но это не наш вариант -- мы бабулю видели 1 раз за 8 мес. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки! А мы уже горшок вовсю осваиваем. Сегодня уже вообще только в горшок ходит, подгузник весь день сухой!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ох, меня миловало качать, я в коляске укачиваю, на руках он кукситься, вырываеться. Мы супы во всю едим с мясом. у нас уже питание три раза в день + ГВ. и без его ведома ничего нельзя сьесть, обязательно устроит скандал, чтобы дали и ему. А еще ходим в доль опоры, научились падать с положения стоя на попу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здорово! заказ был?
Цитата:
Мы тоже часто недовольство выражаем, особенно, когда забираю что-то запретное или Миша кричит: моя игрушка и забирает ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки всем приветики!!!!!!!!!! У кого датки были поздравляю, растите большие и здоровенкие)))))))))))))) Я по вам всем очень соскучилась, но времени почти совсем нет, мы везде гоняем падаем и шишки набиваем. А вчера уже первые два шага сделали, пока больше не пробуем))))))
Болели немножко. Вы сдесь обсуждали что ножки шершавые, у нас просто жуть с этим какаято, я уже не ем ничего, и бепантеном мажу, а всеравно хреновенько. Главное раньше я все ела и ничего, а сейчас вдруг появилось((((( А еще вот думаю надо ведь на март апрель комбезик покупать, думаю вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] б/у хочу взять вроде состояние хорошее. А вам как??? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |