|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вроде как капельницу ставят чтоб раскрытие шло быстрей, хотя точно сказать не могу. Я рожала у Лии Михайловны фамилию не помню, и акушерка была Елена Михайловна фамилию незнаю, но мне все понравилось, они меня учили как правильно дышать, тужиться, во время потуг отвлекали меня, ну вообщем хорошие впечетления остались, я даже не порвалась... Самое главное потом детского педиатра не слушать, всякую чушь несут... Она ко мне через 2 минуты подскачила и говорит у него шумы в сердце это порок, как нафиг порок дура чтоль пугает меня! Мы были полностью здоровы!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки из Астрахани подскажите, вы где узи делали? Я первое делала в ЦПСиР мне там не понравилось, врачи все грубые во время узи ничего не говорят, тупо отдали заключение и все, вот теперь может лучше в частную клинику пойти?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
говорят за банком москвы на шаумяна где-то узи кабинет хороший! я правда там не была! но отзывов много хороших! ещё если есть возможность-в Тинаки,там и дешевле и на диск и фотки делают,но туда надо дозваниваться!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
до Тинаки конечно лучше на машине,на транспорте сейчас околеешь! я делала в ЦПС,а в 34 недели у себя в ЖК! в ЦПС мне понравилось! нормально,даже папе показали его малыша! мне главное сказали-патологий нет,малыш здоровый! всё! это самое главное для меня было!)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
нет,не знаю... только про уЗИ кабинт на шаумяна,и естественно про мать и дитя! мужа моего пустили всё показали,сказали ваш сын здоров показали писюлю! он правда мало что понял из того,что видел! и на это ему сказали типа со смешком-а что тогда смотреть раз не понятно? типа в шутку! ну там да,не очень врачи дружелюбные))в ЦПС.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
в ахшарумово! выбора не особо велик))сначала думала в александровском,но всё-таки дет.реанимация в ахшарумово лучше-просто ради спокоствия! контракт не заключала! весь плюс контракта в том.что знаешь имя врача,можешь сама выбрать,,а для меня они все одинаковые! решила ехать как начнётся! хотели договориться с акушеркой,а нам сказали приехать ближе к ПДР в её дежурство-она посмотрит и может рожать и останусь! а это 100% стимулировать будут,они не любят не в своё дежурство приезжать1 я хочу как начнётся само так и ехать,без стимуляций всяких! а ты как планируешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Тоже в Ахшарумова где и первого рожала, насчет договора тож думала но решила ни с кем не заключать. Хотелось бы со схватками туда поехать, а не как в прошлый раз 2 недели в потологии стимулировали каждый день.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
во во!)) уменя девочка лежит в патологии,правдаа в другом городе))говорит,кто договаривается-всех или кесарят или стимулируют и разрывы! всех стараются врачи в своё дежурство разродить! а кто на скорой приезжает-все рожают сами и без разрывов! так и в ахшарумово! у нас знакомы договорились с врачом,она заранее 10 000 взяла,а на роды не приехала! все,кто договаривается,всех стимулируют! на фиг надо! сама природа когда всё решит,всё САМО раскроется,тогда и будет всё хорошо! а то вручную открывают шейку и окситоцин капают! сидим дома до схваток))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Тебе когда ПДР ставят? Тебе хорошо в феврале рожать, а мне в самый пик жары в июле, не предстовляю вообще как это будет наверно утону в своем поту во время схваток,и малышика жалко, я вот Ваньку рожала в марте ваще супер не холодно не жарко, летом сплитуха во всю, а новорожденного прям боюсь под сплитку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
мне на 22 феврая.сегодня врач сказал головка опустилась полностью в таз.недели 2..ну как раз 2 недели и 2 дня остаётся)) там сейчас тепло! а летом в платных палатах есть кондёры,врачи разрешают включать с маленькими детками,чтоб не было перегрева!для них жара опаснее ,чем холод! ты же не будешь малыша прям под него класть!поставишь 23 градуса! не переживай,там скажут наверное как лучше! а то,что не в жару рожать-это дааа))я сама не местная и для меня жара астраханская просто ужас!!! я из центральной полосы! летом вообще не выхожу из дома))))
|
|
|
|