Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2012, 22:07
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Мишка как гв закончили так один раз просыпается агушку пить.я переживаю по этому поводу если честно..не знаю как сделать так чтобы всю ночь спал
Наталюша1 вне форума  
Old 05.02.2012, 22:35
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Мишка как гв закончили так один раз просыпается агушку пить.я переживаю по этому поводу если честно..не знаю как сделать так чтобы всю ночь спал
Чего ты переживаешь. Всему свое время. Подрастет, перестанет по ночам есть.
Feadin вне форума  
Old 05.02.2012, 22:38
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
+1 к 2 годам сами отходят от ночного кормления.
Выложила снова все книги в свободный доступ, кроме Ш7Г их по 1 в неделю выкладываю, потом меняю) Чувствую завтра будет разгром, снова все уберу
VesnuchkA вне форума  
Old 05.02.2012, 22:47
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Девы, скопировала с местного форума, офигеть:
мужу звонит незнакомый молодой человек из Москвы. Говорит, что пересекались с ним несколько лет назад на проекте Бегущий город, который проходил у нас в городе, муж там был в организаторах. И рассказывает этот чел такую историю: вчера в Москве были митинги, они с друзьями снимали их. Причем не просто так снимали, а надули какие-то шары, привязали к ним фотик и запустили летать. Шары были привязаны, их держали, чтоб не улетели. Но что-то случилось, то ли отвязались, то ли упустили их, в общем, улетели шары. на камере есть жпс-трекер, по которому через инет эти люди следили на перемещением. Они долго летели, и наконец приземлились (координаты не менялись долгое время). По координатам выяснили, что приземлились они в 60 км от Череповца - где-то под Шексной. И вот этот человек вспомнил, что есть "знакомые" в Череповце, нашел телефон мужа, попросил съездить найти камеру.
С учетом погоды муж решил не откладывать это надолго, а то заметет, не найти до весны будет. Взял валенки и поехал в сторону Шексны. И вот только что прислал смску, что нашел! Благо, приземлилась камера недалеко от дороги - метрах в 100 всего. Московские "друзья", наверное, прыгают от счастья
VesnuchkA вне форума  
Old 05.02.2012, 22:49
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
мужу звонит незнакомый молодой человек из Москвы. Говорит, что пересекались с ним несколько лет назад на проекте Бегущий город, который проходил у нас в городе, муж там был в организаторах. И рассказывает этот чел такую историю: вчера в Москве были митинги, они с друзьями снимали их. Причем не просто так снимали, а надули какие-то шары, привязали к ним фотик и запустили летать. Шары были привязаны, их держали, чтоб не улетели. Но что-то случилось, то ли отвязались, то ли упустили их, в общем, улетели шары. на камере есть жпс-трекер, по которому через инет эти люди следили на перемещением. Они долго летели, и наконец приземлились (координаты не менялись долгое время). По координатам выяснили, что приземлились они в 60 км от Череповца - где-то под Шексной. И вот этот человек вспомнил, что есть "знакомые" в Череповце, нашел телефон мужа, попросил съездить найти камеру.
С учетом погоды муж решил не откладывать это надолго, а то заметет, не найти до весны будет. Взял валенки и поехал в сторону Шексны. И вот только что прислал смску, что нашел! Благо, приземлилась камера недалеко от дороги - метрах в 100 всего. Московские "друзья", наверное, прыгают от счастья
обалдеть
Наталюша1 вне форума  
Old 05.02.2012, 23:10
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

спокойной ночи девчат
Наталюша1 вне форума  
Old 05.02.2012, 23:44
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нефига себе, Ларис! )))

А мы вчера Феде, наконец-то на стену повесили карманы из Икеа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
в верхние книжки вставили, в нижние будем пазлы и всякую мелочевку складывать. Толком еще не успел рассмотреть.
Feadin вне форума  
Old 06.02.2012, 09:09
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

купила вчера Никите штаны и кофту флисовую,92 размера,думала,что на след осень
померила сейчас,а они не такие большие(надо было 98 брать видимо)
решила,что штаны подходят к этой куртке,будет ходить в конце зимы-после голубого комбеза

Всем доброе утро!

сейчас вас читать буду
Almari вне форума  
Old 06.02.2012, 09:28
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение

решила,что штаны подходят к этой куртке,будет ходить в конце зимы-после голубого комбеза

Всем доброе утро!

сейчас вас читать буду
С покупочками!
Никитка хорош! Особенно на второй фоточке ))))))))))))
Feadin вне форума  
Old 06.02.2012, 09:40
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Приветик!
Про одежку, не говорите.Иногда готова пол сайта купить! И Полина подбтвает!Мам, купи это, купи то...
Приветик)не теряйся,чаще заходи)

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Я одежжжку деткам через инет заказываю.
какие фирмы покупаешь?

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Зайка...пусть зубик быстрее прорежется и не мучает..

Привезли одежду Алинке (я заказывала) клевое все такое

Я в 6 поехала к подруге на др, собиралась на пару часов, но домой попала в 01-00, отлично посидели, даже сама подруга говорит, что по мне видно было, что я отдыхала и наслаждалась ....жаль мужа со мной не было, но он очень спать хотел и дома остался, Алю сам ужином накормил, искупал в травках (заварил) и спать уложил

Вчера с девчатами обговаривали вариант, собраться и в сауну съездить , надеюсь получиться
спасибо)
с отличным вечером тебя))))
и с покупочками,покажи нам)

Цитата:
Всем приветик!
Никита стал одинаковые карточки с машинками подбирать несколько дней поиграли, и результат уже есть

как классно!)

Цитата:

Мы сегодня еще девчатам пижамки купили))) и игрушки небольшие)))

в кораблике распродажи
с покупочками)что за пижамки?)

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Приветик девочки! я что-то совсем пропала,на неделе никак не получалось общаться,иногда правда заглядывала...Тимка два дня температурил,накануне приставил стульчик к комоду,забрался,достал папкин дезодорант и попытался сьесть...видимо не все мы у него изо рта вытащили,прямо через полчаса буквально погрустнел,и температура поднялась,из носа потекло...но я еще подумала что простыл,с утра вроде сопливился чуток...короче два дня температурил,и все, как рукой сняло...Наверное все-таки отравился., мы правда сразу уголь ему дали,но ни рвоты,ни поноса не было,это меня с толку сбило. Сейчас уже ничего,носится как электровеник,все рушит,роняет,бегаем за ним как сайгаки...Рисуем пальчиковыми красками,правда больше сами,Тимке больше всего нравится краски эти приносить-уносить..Еще у нас большой констуктор есть из кубиков,пирамидок,пластмассовый,вот раньше я одна строила башни,а он рушил радостно,теперь начал приносить и строить помогать...Почитала я вас девочки,так у вас детки говорят уже много,мы только мама-папа,баба-дед,Аня,але,да,бах,айяйяй... правда себя называем гордо Ти!!!и хлопаем ладошкой по груди, еще собачка у нас есть большая плюшево-кудрявая,она зовется Буба, ее называем Бу! Еще начал песенки слушать ,у нас книжка есть с пианиной,он раньше просто кнопки нажимал,а теперь нажмет,всю песенку прослушает,и только потом опять нажимает.. А еще у нас чайник со свистком,вот он закипает, свистит как бешеный,Тимка несется на кухню,требует чтобы выключили и говорит ссссьььь! и пальчиком показывает,и стиралку вчера требовал чтобы запустили, гворил типа жжжжж! Но с полными словами что-то пока прогресса нет,я пока не волнуюсь,главное чтобы все-таки что-то новое появлялось. Тоже хотела карточки купить,у нас книжка с животными есть и как они кричат,но надо еще одинаковые чтобы подбирал.Не могу из дому выбраться,такой холод, дитенок уже неделю не гуляет,просится уже,в коляску забирается и на санки показывает...вот надеюсь может на след.неделе хоть немножко мороз отпустит.
с новыми умелками Тимку)))

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Всем привет. Веру ночью рвало. Днем сегодня раз немного.больше как позывы. Тт 36.9 в 16 часов была. Сама играет, веселая.
как жалко(((((
как сегодня Верочка себя чувствует?

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
чето я совсем разсопливилась,так и течет из носа постоянно...муж уже сегодня на фервексе..надеюсь не разболеемся всей семьей...
не болейте!

Цитата:
Всем привет!
Федор, видимо, окончательно перешел на одноразовое питание по ночам. Просыпается около 6ти. Сегодня проснулся со словом "Чай!" в смысле, хочет пить.
Марусь, выздоравливайте!
Кстати, хотела спросить - когда обнаружили у тебя гипотериоз? У тебя наследственное? Тимку проверяли?
умничка)

Цитата:
+100000

Цитата:
Московские "друзья", наверное, прыгают от счастья

АХРЕНЕТЬ!!!ВОТ ЭТО ДА!!!

Цитата:
Нефига себе, Ларис! )))

А мы вчера Феде, наконец-то на стену повесили карманы из Икеа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
в верхние книжки вставили, в нижние будем пазлы и всякую мелочевку складывать. Толком еще не успел рассмотреть.
молодцы!

Цитата:
Всем привет!

С покупочками!
Никитка хорош! Особенно на второй фоточке ))))))))))))
спасибо)))
Almari вне форума  
Old 06.02.2012, 09:42
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Машуль, у нас один счетчик.

Оль, я вообще за этим не слежу - капнули деньги на карту и отлично
А у меня мужу на карточку переводят, он мне и сказал)))
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Оль, мой тоже уже безработный официально,там наверное на биржу надо всавать да?
Думаю да чтоб пособие хоть какое то получать.
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
от собеса.ну и!это я так поняла все получают...хотя да наверно я чего то не знаю.ну так если у тебя муж оф. не работает то вы и считаетесь малоимущими
не все, у кого зарплата меньше чем прожиточный минимум.
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
да мы еще не ходили в собес по выплатам насчет малоимущих,поэтому я ничего не получаю и не получу
ну так сходите эти деньги платят до 18 лет, вдруг вам ещё можно их оформить.
Цитата:
Маша, Наташа и Света, спасибо! Можно и дочку
Лариса, что во сне видела про меня?

Вчера муж сделал мне подарок - купил машину, да еще и с водителем шучу
а если серьезно: мы купили машину
поздравляю с супер покупкой.
Цитата:
Никита очень капризит,скоро будет еще один зуб видимо
Скорейшего и безболезненного прорезывания.
Цитата:
Зайка...пусть зубик быстрее прорежется и не мучает..

Привет, мои хорошие

Привезли одежду Алинке (я заказывала) клевое все такое

Я в 6 поехала к подруге на др, собиралась на пару часов, но домой попала в 01-00, отлично посидели, даже сама подруга говорит, что по мне видно было, что я отдыхала и наслаждалась ....жаль мужа со мной не было, но он очень спать хотел и дома остался, Алю сам ужином накормил, искупал в травках (заварил) и спать уложил

Вчера с девчатами обговаривали вариант, собраться и в сауну съездить , надеюсь получиться
с отличным вечером, почаще бы так

Цитата:
Всем привет. Веру ночью рвало. Днем сегодня раз немного.больше как позывы. Тт 36.9 в 16 часов была. Сама играет, веселая.
что случилось, надеюсь что всё хорошо уже. поправляйтесь.

Цитата:
Всем привет!
Федор, видимо, окончательно перешел на одноразовое питание по ночам. Просыпается около 6ти. Сегодня проснулся со словом "Чай!" в смысле, хочет пить.
Марусь, выздоравливайте!
Кстати, хотела спросить - когда обнаружили у тебя гипотериоз? У тебя наследственное? Тимку проверяли?
поздравляю с одним питанием ночным.

Цитата:
крутяк
Цитата:

Всем доброе утро!

сейчас вас читать буду
лапулик, и покупки вас. супер.
Доброе утро всем
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 06.02.2012, 09:48
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение

Скорейшего и безболезненного прорезывания.

лапулик, и покупки вас. супер.
Доброе утро всем
спасибочки!)
Almari вне форума  
Old 06.02.2012, 10:16
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

доброе утро всем!
Верочка нормально. Только кашу не хочет. Сухари с чаем ест. Думаю чем на обед накормить...
Никиту с обновками!
Маня вне форума  
Old 06.02.2012, 10:58
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Приветик девуси

Мы вчера в 1 только легли, ибо в 20.00 только проснулись Но ничего, нормуль.

Машуль, Никиточка красавец И я от ваших обоев тащусь!!!!

Верочке скорейшего возвращения аппетита!!

Федора с "кармашками из икеи"
Заводная апельсинка вне форума  
Old 06.02.2012, 10:59
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Верочку с выздоровлением!

Мы позавтракали, через часик на улицу пойдем.
Маш, как Никитка себя чувствует?
Оль, как ваши девочки?
Feadin вне форума  
Old 06.02.2012, 11:02
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик девуси

Мы вчера в 1 только легли, ибо в 20.00 только проснулись Но ничего, нормуль.

Машуль, Никиточка красавец И я от ваших обоев тащусь!!!!

Верочке скорейшего возвращения аппетита!!

Федора с "кармашками из икеи"
Спасибо, Саш!
Ну вы и спите ))) Я Федьке так спать не даю. Если он спит, а на часах 17, я его бужу. И то, считаю, что это поздно. Идеально, когда он до 15-30 спит.
Feadin вне форума  
Old 06.02.2012, 11:06
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Спасибо, Саш!
Ну вы и спите ))) Я Федьке так спать не даю. Если он спит, а на часах 17, я его бужу. И то, считаю, что это поздно. Идеально, когда он до 15-30 спит.
А она у меня заснула с 18.00, я начала шуметь в 19.00, а проснулась в 20.00

Надюш, но вы спите 10-12 часов ночью, а мы не больше 8 У вас как бы день короче получается.
Old 06.02.2012, 11:10
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А она у меня заснула с 18.00, я начала шуметь в 19.00, а проснулась в 20.00

Надюш, но вы спите 10-12 часов ночью, а мы не больше 8 У вас как бы день короче получается.
Мы днем один раз спим, поэтому и ночью хорошо спим.
А ты как шумишь? Я включаю либо рекламу, либо звонок на телефоне. Встает моментом )))
Feadin вне форума  
Old 06.02.2012, 11:16
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Мы днем один раз спим, поэтому и ночью хорошо спим.
А ты как шумишь? Я включаю либо рекламу, либо звонок на телефоне. Встает моментом )))
Дверь открываю, мою что-нибудь, фильм на кухне смотрю.
Old 06.02.2012, 11:25
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

У нас этот номер не проходит )))
У нас Федор даже перфоратор соседский не всегда слышит )))))))))
Feadin вне форума  
Закрытая тема