![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пасипки!!!
а я вчерась одела в обтяг ваще кофточку..тоненькая акая сиреневая и джинцы постирала))они подсели)))и в обтяг получилось все))и видать так пузик стало вечером....я ездила к клиентке))она грит вы второго ждете?)))))))))))йа грю огаааа)))))))))) блииин скорей бы весна правда....... спасибки!!!!!!18недель))обалдеть.....завтра к 8утра на узю!!!!!!юхууууууууу |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у кого нить молозиво уже есть, или я одна тут такая??? У меня началось где то пару недель назад, а вчера вечером лежу на боку и грудь получается была зажата, встаю а у меня вся майка мокрая. Кто нибудь пользовался спец. прокладками для груди, какой фирмы?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нее у мну бля Б еще от насти)))наследство))
молозиво у мну нет ине было ни тада ни ща....дадже когда родила-ток на 4 день!!!!!пришло чето...я выжимала))))))))но...неделю побыло молоко и ушло |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера на белом лифе увидела высохшее желто-белое что-то, на обоих сторонах по чуть чуть. Я так поняла, что это молозиво было. Но мало, что я даже не заметила)) Если б не увидела на лифе, то и не знала бы, что что т капало с меня)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2039 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, и не говори. Мужик... весь мозг уже вынес. Гундит и гундит. После него всегда голова болит. Толком ничего не скажет. А на следующем приёме спрашивает сделала ли я то, что он записал у себя (как я его мысли должна читать? не пойму). Вот и в этот раз боюсь, что он имел виду одно, сказал другое, а записал у себя третье.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2039 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |