Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2012, 11:31
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

девки вы все красивые и вообще прекрасны спору нет! я вас люлю!!!

Насть, Дизана, а подарки-то покажи нам!
freken вне форума  
Old 06.02.2012, 11:34
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
девки вы все красивые и вообще прекрасны спору нет! я вас люлю!!!

Насть, Дизана, а подарки-то покажи нам!
Да Насть, че затихарилась то???? кто тебе прислал?

Юльк спасибо!!!!!!!! вы тоже мои русалочки любимые!
лан пошли мы на улку собиратся! сеня у нас тепло как и вчерась
Нюта78 вне форума  
Old 06.02.2012, 11:44
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

кстати у меня подружка в 29 лет ходит делает себе уколы мезо под кожу, химический пилинг ( как ожог он,ужас у нее потом кожа струпьями облазит) и грит что в сорок она будет как девочка....я начинаю бояться, я то ведь ниче не делаю себе такого....а стареть счас почему то быстро получается, то есть признаки старения стали резче проявляться...фиг знает
мне кажется она того....чумачечая....она выглядит просто сногшибательно
Нюта78 вне форума  
Old 06.02.2012, 11:45
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

а я пола готовить и убираться и вообще
вчера смарите че купила Ульянке
мелки для ванной
вчера такие художества были у нас в ванной)))) класс вообще
и отмываются легко
Катька рисовала
только надо следить чтоб не съела
всем советую
freken вне форума  
Old 06.02.2012, 11:48
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вчера одежку мерила свою, в летние юбчонки вхожу уже,но где пузо как то приобтянуто.....ну до лета еще много, да и ваще на даче мне пофиг в чем ходить, я мало появляюсь в городе. Это вот когда на работу пойду тогда да....надо одеваться прилично. Хотя у нас дресс код, так что мне 2 юбки и 2 брюк да штук 5 блузок за глаза хватит
tlv1977 вне форума  
Old 06.02.2012, 11:48
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня мать в свои 53 выглядит круто
и ниче не делала4
а кто-то делает кучу целую и потом только хуже
от природы не уйти
надо просто следить за собой
правильно питаться
ну да и поменьше стресса
хз.. я б не стала пластику делать или уколы или еще что
сделала бы наверно только если б увечье какое получила совсем страшное
не дай Бог
freken вне форума  
Old 06.02.2012, 11:54
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а я пола готовить и убираться и вообще
вчера смарите че купила Ульянке
мелки для ванной
вчера такие художества были у нас в ванной)))) класс вообще
и отмываются легко
Катька рисовала
только надо следить чтоб не съела
всем советую
клевооооо !!!!!!!! я таких не видела тут
тут и нет такого
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
я вчера одежку мерила свою, в летние юбчонки вхожу уже,но где пузо как то приобтянуто.....ну до лета еще много, да и ваще на даче мне пофиг в чем ходить, я мало появляюсь в городе. Это вот когда на работу пойду тогда да....надо одеваться прилично. Хотя у нас дресс код, так что мне 2 юбки и 2 брюк да штук 5 блузок за глаза хватит
хорошо когда надо мало одежды....
а летом на даче круто... загоришь
Цитата:
у меня мать в свои 53 выглядит круто
и ниче не делала4
а кто-то делает кучу целую и потом только хуже
от природы не уйти
надо просто следить за собой
правильно питаться
ну да и поменьше стресса
хз.. я б не стала пластику делать или уколы или еще что
сделала бы наверно только если б увечье какое получила совсем страшное
не дай Бог
ну да согласна полностью....надо изнутри следить за собой лучше
Нюта78 вне форума  
Old 06.02.2012, 12:03
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нют срочно сколько Алинка ростом????
freken вне форума  
Old 06.02.2012, 12:08
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Алинка 72 счас где то а что???ну мы носим счас 80 , я не поняла что случилось?
Нюта78 вне форума  
Old 06.02.2012, 12:10
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль я все хотела спросить как там твой телефон? не поменяла его? я ж взяла Рей, ой ваще кайфую с него ... и он совсем не греется
Нюта78 вне форума  
Old 06.02.2012, 12:21
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

блин да шмотки у меня тут новые
тока они 68-74
но совсем малипусечные
катьке дарили мы даже ни разу не одели
там сарафан ну т.е. зимой ж не оденешь.. кароч обидно(( там правда всего сарафан и две кофты
все на 68-74
(((
обидно

Нют телефон вроде не греется
но все равно подглючивает
надо сдать и не мучится а я карочи все никак(( потомушо я лохушко

все убежала опять девы, дел - море
freken вне форума  
Old 06.02.2012, 12:37
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики)))))
Оксан, бедный зайчик твой(((((

Юль, фрекен, я Денни Фишера читаю)))) оторваться не могу)))) жалко только он в конце умрет((((
Sweety вне форума  
Old 06.02.2012, 12:53
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Юль, фрекен, я Денни Фишера читаю)))) оторваться не могу)))) жалко только он в конце умрет((((

привет
да жалко
freken вне форума  
Old 06.02.2012, 13:05
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
клевооооо !!!!!!!! я таких не видела тут
тут и нет такого

хорошо когда надо мало одежды....
а летом на даче круто... загоришь

ну да согласна полностью....надо изнутри следить за собой лучше
да точно надо следить за собой щас,а то в старости пенсион весь на таблетки уходить будет.....
У меня свекровь всегда за собой следила, для себя жила, первая в городе понеслась уколы делать от морщин,это еще при СССР,всякие крема маски и пр, потом на ЛФК ходила и бассейн, но против природы не попрешь...,вот она в 65 резко стала смарщиваться и стареть,а свекор умер так она ваще ухаживать перестала, она всю жизнь себя в тонусе держала только из-за него....он в оборонке работал нач-к ОТК, баб всегда куча была, а смотрел только на нее, моя знакомая работала у него секретаршей,ой что только не рассказывала как бабы носились за ним и как отшивал он их,заигрывает,заигрывает и потом к Люсеньке под бок. Она раньше на дачу при параде ездила, утром в туалет из дома не выйдет пока губы не накрасит. У нее 4 года назад инсульт был и парализация лицевого нерва,так она из дома не выходила месяца 2 точно, похудела на 20 кг, я ее к неврологу водила со скандалом,она одевала тонированные очки, шапку и сверху платок,торчали одни очки,пиндец,идет очки запотеют,не видит ничего и хер лицо приоткроет..... ваще страшно так глаз подвис,губа вниз......жалко пипень,для нее такой стресс.....Это зимой было, а весной она стала выходить в тонком платочке на пол лица, щас уже стала открываться, я наорала раз на нее так, она на меня люди смотрят и смеются,грю да не насрать ли тебе,что теперь жизнь закончилась что ли, смеется то кто?(есть у нее враг бабка как и она всю жизнь выделываются друг перед другом) у нее ни детей,ни внуков, ей больше делать нечего в жизни, а у тебя дети внуки, жизнь то не остановилась,наплюй и ходи с высоко поднятой головой, а будешь прятаться они так и будут хихикать, дай Бог что бы их не коснулось такое, а то распустила себя как бабка стала смотреть противно, что хочешь что бы тебя дети такой запомнили. Вот после ругачки смотрю стала открыто ходить, вещи покупать, красить волосы. Даже бабок со двора умыла всех с дедом каким то прогуливается одиноким, про книжки,музыку беседует с ним, она у нас любительница попизд...ть о высоком,духовном, вот нашла себе свободные уши.
Так я о чем начала то,вот от чего лицо то повело у нее, мое мнение что от уколов и повело, колят в лицо дрянь какую то,ну нах...старость должна быть натуральной......а следить за собой надо как не крути,но так лень, рот еще бы заклеить и соседку срочно в деревню отправить надо,опять пироги приперла с капустой и творогом....вся диета на смарку....
tlv1977 вне форума  
Old 06.02.2012, 13:12
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань, соседка просто любит вас сильно
вот и приперла пироги))))))))) съешь пирожок и порадуйся
чуть-чуть можно))))))) ради такого-то дела)))))))
ээх мне б такую соседку))))))) хорошо, что такие люди есть и такие отношения
у нас никогда не принято было осбо соседями дружить (в нашем доме) и сейчас в лучшем случае здрасти
я знаю только по лестничной клетке соседку
но не особо мы
так чуток словом перемолвиться
не более
)))) хорошо когда люди такие добрые вокруг! и сам добрее становишься
freken вне форума  
Old 06.02.2012, 13:18
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катька так долго стояла щас сама
покачивала попой
пыталась шажок сделать
упала
на карачки брык - и опять ползком ну может будет пытаться хоть
так интересно за ней наблюдать)))))))))))))))
freken вне форума  
Old 06.02.2012, 13:18
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Я никого не игнорю, вы что??? Просто закон подлости, только соберусь сесть написать про подарок, так обязательно что то случается, сейчас вот муж пришел сказал что уезжает на три дня, едрит, я в поликлинику собиралась... психовала ходила... Сейчас Машута уснула, наложу себе обед в тарелку и буду писать про подарок. Сразу не сфоткала, теперь боюсь что нибудь упустить.
Dizana вне форума  
Old 06.02.2012, 13:27
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, соседка просто любит вас сильно
вот и приперла пироги))))))))) съешь пирожок и порадуйся
чуть-чуть можно))))))) ради такого-то дела)))))))
ээх мне б такую соседку))))))) хорошо, что такие люди есть и такие отношения
у нас никогда не принято было осбо соседями дружить (в нашем доме) и сейчас в лучшем случае здрасти
я знаю только по лестничной клетке соседку
но не особо мы
так чуток словом перемолвиться
не более
)))) хорошо когда люди такие добрые вокруг! и сам добрее становишься
это да Юль, я и правда так радуюсь соседям нормальным,ну я как то и выросла что у нас дверь всегда была открыта мы на первом этаже жили,так к нам всегда приходили оставить ключи, посидеть с детьми, попить водички, пописать, покушать, переночевать если у кого то папка напился и гоняет ну и тд. и т.п., вот и у меня так же со всеми соседями как то складывается, как я к ним,так и они ко мне, но вот дети поменьше были то я всегда знала что если у них нет ключей,то соседи и тнакормят и приютят пока с работы например придем. Но в больших городах такое редкость увы.....А соседка моя супер баушка,она Димке то ближе чем родные. Вон щас своей передала привет через брата в контакте, а то и не звонит, а уж приехать ваще не судьба...
tlv1977 вне форума  
Old 06.02.2012, 13:29
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как вы?Что нового?
Мне муж скандал устроил что я в пузе сижу(((два лня не разговаривал...злости не хватает на него
придирается ко мне...типа что то да не сделала, мне хоть сдохни а он полюбому найдёт к чему докопаться...
как всегда гадостей наговорил...ладно всё остальное, а сказал что моей дочке глаза матери уродские достались((((хотел обидеть типа, обидел(((
воооот...но мы помирились, но осадок остался....
щас в душе, я к вам)))
Машка шажок может сделать))))и вчера научилась сама вставать на ножки без опоры)))
Elenka248 вне форума  
Old 06.02.2012, 13:31
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да в больших городах такое редкость
у меня свекруха до сих пор дверь не закрывает
на ночь под старость стала закрывать
а так тоже всю жизнь жили с открытыми дверьми весь дом
))) у нас в Москве - это чудо из чудес
freken вне форума  
Закрытая тема