Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2012, 12:40
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Что-то я не поняла, где я тебе нагрубила?

Критиковать всегда легко. Вот даже если она найдет эту мифическую бесплатную секцию (по-моему уже и детских-то нет, а ты про взрослые говоришь), то с кем она Настю оставит?
я не критикую,я спросила есть ли в наличии,что-либо,т.к. худеть спорт+диета проще,бесплатные секции есть и их куча,только они как правило все при школах ,у нас в школе тока их 3-4. А для взрослых...у нас есть фитнес за 45 тыщ в год,а есть шейп за 250р за занятие 1,5 часа....а вопрос с кем оставить вообще решабельный,другие как-то же ходят. Вообще непонятно,почему ты тему материальную затронула,я только спросила есть ли что-то у них в городе,а на что там хватает или нет,имхо это личное дело Аньки и не нам судить,а спросить всегда можно о том,что интересует.
Myfochka вне форума  
Old 06.02.2012, 12:42
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
я не критикую,я спросила есть ли в наличии,что-либо,т.к. худеть спорт+диета проще,бесплатные секции есть и их куча,только они как правило все при школах ,у нас в школе тока их 3-4. А для взрослых...у нас есть фитнес за 45 тыщ в год,а есть шейп за 250р за занятие 1,5 часа....а вопрос с кем оставить вообще решабельный,другие как-то же ходят. Вообще непонятно,почему ты тему материальную затронула,я только спросила есть ли что-то у них в городе,а на что там хватает или нет,имхо это личное дело Аньки и не нам судить,а спросить всегда можно о том,что интересует.
Вот ты заводищься с полуоборота!
Все, проехали! Пусть Анюта тебе сама ответит.
Мир, дружба, жвачка
Ka_Lenka вне форума  
Old 06.02.2012, 12:47
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Мир, дружба, жвачка
да я не завожусь,просто зачем отвечать за других и писать с восклицательными знаками того,чего не знаешь,ну вот прикинь у тя кто-то чето спросит,а я за тя отвечу а-ля да какой ей нахрен спорт у нее денег даж на пожрать нет...те будет приятно?....вот и я о том же. Может у нее в городе есть что-то подобное,я уже написала про наш район,у нас есть и многие ходят,там конечно не айс,но потренироваца худо-бедно можно.
Myfochka вне форума  
Old 06.02.2012, 12:48
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Поэтому я и предлагала про вес отписываться в какой-то другой теме.
Брунгильда вне форума  
Old 06.02.2012, 12:54
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Поэтому я и предлагала про вес отписываться в какой-то другой теме.
хорошее предложение имхо,я вот лично хрен знает,как набрать пару кг,тут блин ешь/не ешь ниче не помогает,кстати тош бывает обидно када грят ооо Юлька ну ты ппц мама двоих детей а все как школьница....блин хочеца хоть немного постарше выглядеть,и хрен два
Myfochka вне форума  
Old 06.02.2012, 13:01
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Муф,давай я тебе парочку кг скину)))
Алёнушка вне форума  
Old 06.02.2012, 13:04
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Муф,давай я тебе парочку кг скину)))
мне пожалуста в область сисег
Myfochka вне форума  
Old 06.02.2012, 13:06
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Девчонки, а есть кто-нибудь из налоговой среди нас?
Брунгильда вне форума  
Old 06.02.2012, 13:07
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
мне пожалуста в область сисег
Да,хоть куда)) там сама распределишь)))
Алёнушка вне форума  
Old 06.02.2012, 13:13
Myfochka
Мама-теоретик

а я заморочилась ,какую коляску-трость купить для моря. Я чет пдумала,щас пока не сезон и цены не бешенные на них,а к лету ппц скоко стоить будут.
Myfochka вне форума  
Old 06.02.2012, 13:17
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

свекл, нам в 5 к ортопеду и в 6 к неврологу.
ой, пошла заиписываться
rinka-simple вне форума  
Old 06.02.2012, 13:22
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Приветики!

Мой что то сегодня капризит опять. Прям лежит в кроватке, орёт, покормила, через 5 минут опять орет. Включила музыку классическую, моментально успокоился, сидит слушает!
K a t r i n вне форума  
Old 06.02.2012, 13:42
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

ой, приветы)))

моя тоже ноет) уже качельку достала... сидит, мутузит жирафа и... ворчит... поднывает...

Катрин, они это как будто от скуки делают..
rinka-simple вне форума  
Old 06.02.2012, 13:51
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

я ему уже и игрушки все сменила, достала, которыми давно не играл, и книжку мы с ним читали, он её опять съесть хотел. А вообще ему детские игрухи не интересны, подавай мобильники, пульты от телевизора, шнуры, провода и т.д. Все таки отсутствие прогулок портит настроение детей.
K a t r i n вне форума  
Old 06.02.2012, 13:59
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
спасибо.

Ань,а у вас там нет чето типа фитнеса?ну мош зал какой тренажерный или шейп-студия? одной диеты сама понимкешь мало,тем более тогда,когда ты не ешь допустим,а потом вдруг выдался день обжираловки,то все назад возвращаеца да еще с удвоенной силой. Вон Сашка как диета+спорт и гоу гоу герл скоро будет у нас
я в бассен буду ходить скоро. абонимент куплю с получки.
Аннушка вне форума  
Old 06.02.2012, 14:00
rinka-simple
Мама-практикант

это точно...
у нас уже -16, проснется - пойдем гулямбать))) на полчасика. вчера 20 минут гуляли, носик у нее подмерз - сидит зыркает по сторонам, не спрятать.
сегодня пойдем на подольше... сразу на долго не хочу - давно на воздухе не были)
rinka-simple вне форума  
Old 06.02.2012, 14:03
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
есть такое выражение......кто хочет ищет возможности,кто не хочет ищет причины......я спросила не именно про фитнес!!!!!!!!!!!!а про спорт клуб/секцию в целом! такая есть в каждооом городе и туда можно ходить абсолютно бесплатно! просто не каждый этим заморачиваеца.
бесплатного уже давно нет. живем мы средничково и в правду. а вот Настя всегда почти на руках сейчас.
Аннушка вне форума  
Old 06.02.2012, 14:03
rinka-simple
Мама-практикант

сестра забодала... я ей говорю -ешь нормально 3 раза в день, а она - я ем нормально : суп, творог и 10 чашек чая с конфетами и булочками.... мля...

говорю -жуй кашу на завтрак, на одеб суп, а на ужин овощи и поменьше чая и сладостей, а она мне - так чаем желудок полон и норм... коровища такая... весит в 17 лет килограмм 65-70... при это мбольная вся...
еще и обижается, что о ней хоть как-то заботятся... ух, летом поеду к маме - вздрючу ее по самое не хочу...
rinka-simple вне форума  
Old 06.02.2012, 14:05
rinka-simple
Мама-практикант

Аньк, а слинг не хочешь попробовать?

Я еще как делала - теплый халат на молнии, ребенка туда засовывала, а пояс туго завязывала, и получалось, что она как в слинге))) правда, халат надо часто поправлять, но все равно - как вариант...
rinka-simple вне форума  
Old 06.02.2012, 14:08
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Мир, дружба, жвачка
Цитата:
да я не завожусь,просто зачем отвечать за других и писать с восклицательными знаками того,чего не знаешь,ну вот прикинь у тя кто-то чето спросит,а я за тя отвечу а-ля да какой ей нахрен спорт у нее денег даж на пожрать нет...те будет приятно?....вот и я о том же. Может у нее в городе есть что-то подобное,я уже написала про наш район,у нас есть и многие ходят,там конечно не айс,но потренироваца худо-бедно можно.
давайте не ругаться))))) про то что живем мы не богато, как Юля например, все знают. дома стараюсь двигаться больше. с Настюхой бешусь, танцую, поднимаю ее вместо гантели))) да так что я аж вся потею. а сидеть с ней действительно не кому. мама работает до поздна, муж тоже никакой с работы приходит. у мужа родня в другом городе. остается басик по выходным.
Аннушка вне форума  
Закрытая тема