Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2012, 12:00
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветы.
habiba2009 вне форума  
Old 06.02.2012, 12:42
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!! У меня вопросик как думаете в крем суп можно влить сметану вместо сливок???
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 06.02.2012, 12:57
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет!
Вик, она может свернуться.
Pupe вне форума  
Old 06.02.2012, 13:26
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ая что то мультей перестала пользоваться. Использую только для каш и плова с гречкой. Они там рассыпчатые получаются
Получила адресок, не поверите, но именно этого адресата я и представляла себе вернее знала, что им будем отправлять посылочку. Интуиция или снова эксрасенсорное))
Лейла вне форума  
Old 06.02.2012, 13:28
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Девочки привет!!! У меня вопросик как думаете в крем суп можно влить сметану вместо сливок???
Свернется думаю..Вика, я сегодня делала твой суп со шпинатом . Но так как сливки нам нельзя, добавила козье молоко)) Спасибо за рецепт!!! Даже с козьим вкусно
Лейла вне форума  
Old 06.02.2012, 13:32
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Да, и конечно овощи на пару Маргоше делаю именно в мульте Совсем забыла)
Лейла вне форума  
Old 06.02.2012, 13:45
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, приветик!
Лейла, напомнила по шпинат, ммм. Обожаю его тушеным с рисом. Надо купить.
У нас с продажей квартиры ажиотаж, она всем нужна оказывается, скоро будем аукцион устраивать , немного подняли цену,надо было конечно сразу дороже ставить, но кто знал? Риэлторы говорили что и так очень дорого, гораздо выше рыночной стоимости, что ремонты не ценятся... а оказалось вот так...
Для сравнения квартира почти на 10 м больше нашей, с чистовой отделкой, недалеко от нас в новом доме за 2,34 млн [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И наша уже за 3,2 млн, и звонки все идут, ТТТ

Уф, башка кипит с этими квартирами
Оля Майская вне форума  
Old 06.02.2012, 13:48
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый день!

я уже вообще ничего не успеваю... даже почитать вас нет времени.

сегодня еще узнала что у нас детский гинеколог отказалась от ставки детского и принимает только взрослых... еще проблема прибавилась. не хочется к другому идти. пойду договариваться, может согласится платно нас вести
ДваСердца вне форума  
Old 06.02.2012, 13:48
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лейла какая у тебя мультя???и скажи мне плиз,как долго мазаться топикремом?постоянно?наши ножки очистились,никогда у нас не было ещё такой кожи

Оля выжми по полной
habiba2009 вне форума  
Old 06.02.2012, 13:52
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Лейла, напомнила по шпинат, ммм. Обожаю его тушеным с рисом. Надо купить.
У нас с продажей квартиры ажиотаж, она всем нужна оказывается, скоро будем аукцион устраивать , немного подняли цену,надо было конечно сразу дороже ставить, но кто знал? Риэлторы говорили что и так очень дорого, гораздо выше рыночной стоимости, что ремонты не ценятся... а оказалось вот так...
Для сравнения квартира почти на 10 м больше нашей, с чистовой отделкой, недалеко от нас в новом доме за 2,34 млн [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И наша уже за 3,2 млн, и звонки все идут, ТТТ

Уф, башка кипит с этими квартирами
тогда поднимайте еще))
удачной сделки
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Лейла какая у тебя мультя???и скажи мне плиз,как долго мазаться топикремом?постоянно?наши ножки очистились,никогда у нас не было ещё такой кожи

Оля выжми по полной
ой как хорошо. это сколько дней мазали ножки?
наверно лучше продолжить мазать. в инструкции-то что написано?
ДваСердца вне форума  
Old 06.02.2012, 14:12
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Девочки, спасибо ))
Выжимаю по полной

Лена, отличные новости!!!
Оля Майская вне форума  
Old 06.02.2012, 14:43
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
очень понравилась Cuckoo 1054,но цена....
Я у нас таких и не видела, у нас только Панасоники, Мулинексы, Супра и Поларис продают
Цитата:
мы сегодня наводили Ванечке ванну с тем шампунем фридерм.до этого долго не принимали ванны.так вот Ваня так обрадовался что от счастья обкакался прям там хорошо папа успел поймать "колбаску"
вот точно выражение - счастья полные штаны
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Я только в гуляш сметану добавляю или когда что-то тушу, в суп сливки всегда
Цитата:
У нас с продажей квартиры ажиотаж, она всем нужна оказывается, скоро будем аукцион устраивать , немного подняли цену,надо было конечно сразу дороже ставить, но кто знал?
Теперь главное не прогадать, думаю вы точно не прогадаете
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
сегодня еще узнала что у нас детский гинеколог отказалась от ставки детского и принимает только взрослых... еще проблема прибавилась. не хочется к другому идти. пойду договариваться, может согласится платно нас вести
Ирина, а девочек часто надо к Г водить и когда первый раз после рождения?
Цитата:
наши ножки очистились,никогда у нас не было ещё такой кожи
О как здорово поздравляю может и нам попробовать, а то кожа сухая, а сейчас с морозами вообще ужас в аптеках его продают?
Violochka вне форума  
Old 06.02.2012, 14:47
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
тогда поднимайте еще))
удачной сделки

ой как хорошо. это сколько дней мазали ножки?
наверно лучше продолжить мазать. в инструкции-то что написано?
мы мажем неделю,но результаты прям сразу начались.на смягчение у улучшение
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Я у нас таких и не видела, у нас только Панасоники, Мулинексы, Супра и Поларис продают

О как здорово поздравляю может и нам попробовать, а то кожа сухая, а сейчас с морозами вообще ужас в аптеках его продают?
вот и я сомневаюсь что найду у нас куку

Оль,в аптеке на заказ
habiba2009 вне форума  
Old 06.02.2012, 14:49
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, спасибо ))
Выжимаю по полной

Лена, отличные новости!!!
спасибо Оля,я сама так рада
habiba2009 вне форума  
Old 06.02.2012, 14:51
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, что только я одна еще считаю, что рано ребенку с подушкой спать и мы спим ночью просто без всего на плоском или я изверг и уже можно ребенку подушку под голову и это на позвоночник не влияет
Violochka вне форума  
Old 06.02.2012, 14:58
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, что только я одна еще считаю, что рано ребенку с подушкой спать и мы спим ночью просто без всего на плоском или я изверг и уже можно ребенку подушку под голову и это на позвоночник не влияет
незнаю Оль,Комаровский считает что детям до двух лет подушка не нужна.но моему ребёнку нужна,у нас тоненькая .он ночью так ворочается что и сползает с неё порой,но засыпает исключительно с подушкой в обнимку.поза на животе,руки обе под подушкой.у меня муж так спит.вот надо же,гены какая штука
habiba2009 вне форума  
Old 06.02.2012, 15:00
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Олечка, Ромашка тоже без подушки спит совсем или на тонюсенькой-претонюсенькой (как 2 слоя синтепона примерно). Ромка вертится всю ночь как жук, то на животе спит, то на спине, так что нам подушка точно не нужна пока, я думаю
Оля Майская вне форума  
Old 06.02.2012, 15:00
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
незнаю Оль,Комаровский считает что детям до двух лет подушка не нужна.но моему ребёнку нужна,у нас тоненькая .он ночью так ворочается что и сползает с неё порой,но засыпает исключительно с подушкой в обнимку.поза на животе,руки обе под подушкой.у меня муж так спит.вот надо же,гены какая штука
А мы рачком засыпаем - попа на четвереньках, все тело лежит оставшееся, голова на бок, а руки по швам
Violochka вне форума  
Old 06.02.2012, 15:06
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!! Я к вам пока на минутку - спать охота после бурных ночей!
Оля Майская, я очень за вас рада, что столько покупателей нацелены на вашу очуменную квартиру ! Обязательно продавайте подороже, и поменьше слушай риэлторов
Маша (Мириам) желаю вам удачи по колено! Квартирка хороша!!! Обязательно у вас все получится (если что, добрые люди помогут )
Ленок! Ты там спи давай побольше, а не копайся в инете (я по доброму, Лен ), а то опять психоз подцепишь Очень рада за Ванюшу-солнышко
Оля (Виолочка), я тоже считаю (как впрочем и дочь ), что рановато еще им подушки подкладывать. Лет до трех точно без неё будем спать.
Olya_sakura* вне форума  
Old 06.02.2012, 15:14
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у нас тоненькая-тоненькая подушка.

Оля, мы к Г ходим, т.к. у нас синехии (срастаемся мы там)
а вообще не надо ходить
ДваСердца вне форума  
Закрытая тема