Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2012, 13:32
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как вы?Что нового?
Мне муж скандал устроил что я в пузе сижу(((два лня не разговаривал...злости не хватает на него
придирается ко мне...типа что то да не сделала, мне хоть сдохни а он полюбому найдёт к чему докопаться...
как всегда гадостей наговорил...ладно всё остальное, а сказал что моей дочке глаза матери уродские достались((((хотел обидеть типа, обидел(((
воооот...но мы помирились, но осадок остался....
щас в душе, я к вам)))
Машка шажок может сделать))))и вчера научилась сама вставать на ножки без опоры)))
вот гоМно...........может он думает что ты с мущщщиной болтаешь а пузо для прикрытия????
tlv1977 вне форума  
Old 06.02.2012, 13:34
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Как вы?Что нового?
Мне муж скандал устроил что я в пузе сижу(((два лня не разговаривал...злости не хватает на него
придирается ко мне...типа что то да не сделала, мне хоть сдохни а он полюбому найдёт к чему докопаться...
как всегда гадостей наговорил...ладно всё остальное, а сказал что моей дочке глаза матери уродские достались((((хотел обидеть типа, обидел(((
щас в душе, я к вам)))
Машка шажок может сделать))))и вчера научилась сама вставать на ножки без опоры)))
пистец ,я в шоке,так на своего ребёнка родного говорить ,ты где его ваще нашла,Лен???
Машуля умничка
kicik вне форума  
Old 06.02.2012, 13:35
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

я б назло ещё больше в пузе сидела после такого.....
kicik вне форума  
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
вот гоМно...........может он думает что ты с мущщщиной болтаешь а пузо для прикрытия????
незнаю...он говорит что непонимает такое общение виртуальное...но ему то не понять что я уже 8 лет дома сижу(((
кароче щас перебесится, потом я ему плеш выем за все гадости что сказал
Elenka248 вне форума  
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ЛЕНОООК! МУЖУ В ЛОБ
ну что за ваще7???? офанерел чтоль? такие вещи говорит(((( ужас((( мужики они ваще не понимают как они обижают иногда
не ну я в шоке
а я думаю чего-то ты затихорилась
ну пока не провоцируй его
ты э на пузе только рано утром сидишь и поздно вечером когда твои все спят! че он возмущается??????((((((((
freken вне форума  
Old 06.02.2012, 13:36
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой тоже злится, и я не сплю с ним 3 недели уже, он меня прокатил напился как то,ну вот и мщу ему. Вечером говорю приятных снов с дуней кулаковой,чмокаю и в спальню к Димке. Говорю когда переедешь обрано начинает отмазки лепить,ну и не надо, я на пузе сижу демонстративно а он в стрелялки играет
tlv1977 вне форума  
Old 06.02.2012, 13:37
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
пистец ,я в шоке,так на своего ребёнка родного говорить ,ты где его ваще нашла,Лен???
Машуля умничка
нашла))))))))
это он сказал не подумавши....типа мои глаза уродские...потом только подумал что и у дочки такие же
Ладно пошла я))))
Elenka248 вне форума  
Old 06.02.2012, 13:38
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

да я ночью фоты выбирала для клипа до 3х точно, вот он и выбесился, думал что я в нете
Elenka248 вне форума  
Old 06.02.2012, 13:39
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Как вы?Что нового?
щас в душе, я к вам)))
Ох ни фига себе!!!! Это как хватило мозгов такое заявить????? Это вообще свинство. Мой один раз заявил мне : типа Машенька на Валю(дочь от первого брака) не похожа, значит на тебя похожа... Как меня взбесило!!!!! Это типа чтоб на него похожа была надо чтоб копия первой дочери должна быть???? Короче, разругались конкретно,все его оправдания типа не так выразился не помогали, короче я ему заявила, что от него вообще ничего нет, и она полностью похожа на меня, я ведь ее мать! Долго он ходил кругами вокруг меня. Месяцев пять я утверждала что ничего его в нашей дочке нету.... вот он бесился... теперь следит за своим языком, и постоянно спрашивает - ну правда Машутка на меня похожа???? А вид как у побитой собаки, хотя уже пол года прошло.
Dizana вне форума  
Old 06.02.2012, 13:40
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ЛЕНОООК! МУЖУ В ЛОБ
ну что за ваще7???? офанерел чтоль? такие вещи говорит(((( ужас((( мужики они ваще не понимают как они обижают иногда
не ну я в шоке
а я думаю чего-то ты затихорилась
ну пока не провоцируй его
ты э на пузе только рано утром сидишь и поздно вечером когда твои все спят! че он возмущается??????((((((((

ага, мой вобще может гадостей наговорить...
итак живу как в подземелье, ничего не вижу толком уже сколько лет....
Elenka248 вне форума  
Old 06.02.2012, 13:41
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Ох ни фига себе!!!! Это как хватило мозгов такое заявить????? Это вообще свинство. Мой один раз заявил мне : типа Машенька на Валю(дочь от первого брака) не похожа, значит на тебя похожа... Как меня взбесило!!!!! Это типа чтоб на него похожа была надо чтоб копия первой дочери должна быть???? Короче, разругались конкретно,все его оправдания типа не так выразился не помогали, короче я ему заявила, что от него вообще ничего нет, и она полностью похожа на меня, я ведь ее мать! Долго он ходил кругами вокруг меня. Месяцев пять я утверждала что ничего его в нашей дочке нету.... вот он бесился... теперь следит за своим языком, и постоянно спрашивает - ну правда Машутка на меня похожа???? А вид как у побитой собаки, хотя уже пол года прошло.
Настяяяяяяяяя,подаркиииииииии
kicik вне форума  
Old 06.02.2012, 13:43
kicik
Мама-практикант

Цитата:
нашла))))))))
это он сказал не подумавши....типа мои глаза уродские...потом только подумал что и у дочки такие же
Ладно пошла я))))
вот святая женщина......она ещё и защищает его
kicik вне форума  
Old 06.02.2012, 13:45
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
мой тоже злится, и я не сплю с ним 3 недели уже, он меня прокатил напился как то,ну вот и мщу ему. Вечером говорю приятных снов с дуней кулаковой,чмокаю и в спальню к Димке. Говорю когда переедешь обрано начинает отмазки лепить,ну и не надо, я на пузе сижу демонстративно а он в стрелялки играет
мну вашпэ секиса не хочетсяяяя ,нинаю чё со мной,раньше с пеной у рта доказыввала,что это чуть ли не самое главное в супружеской жизни.....сдулась я
kicik вне форума  
Old 06.02.2012, 13:46
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Лен лан они иногда с ума сходят и правда не провоцируй пока
ща успокоится и все будет нормально
не ругайся с ним
объясни как есть
я своем у так и сказала - пузо мое не трожь! и так никаких радостей в жизни! а тут поболтать можно и расслабиться
и так у меня тут никого знакомых нет
одна как дурочка. если б не вы, давно б взвыла
мой понял - сказал ок типа пузо неприкосновенно
ну правда он особо и не возмущался
так подкалывал
оооо
а ун ас наверно уже месяца три ничо не было пипец
просто что-то не хочется
правда муж говорит что уже как-то несолидно даже вроде как муж с женой

аа у меня радость - нашла где можно чехол на стул Чикко купить
а то мой весь в клочья
только осталось мужа туда заслать
еще в икею хочу его отправить (он в Твой Дом поедет за полотенцами новыми и подушками) вот чтоб в икее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] штуки купил мне - парочку
freken вне форума  
Old 06.02.2012, 13:51
kicik
Мама-практикант

http://images.yandex.ru/yandsearch?n...jpg&rpt=simage
полезная штука,я туды всё скидываю))))
kicik вне форума  
Old 06.02.2012, 13:54
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Лен лан они иногда с ума сходят и правда не провоцируй пока
ща успокоится и все будет нормально
не ругайся с ним
объясни как есть
я своем у так и сказала - пузо мое не трожь! и так никаких радостей в жизни! а тут поболтать можно и расслабиться
и так у меня тут никого знакомых нет
одна как дурочка. если б не вы, давно б взвыла
мой понял - сказал ок типа пузо неприкосновенно
ну правда он особо и не возмущался
так подкалывал
оооо
а ун ас наверно уже месяца три ничо не было пипец
просто что-то не хочется
правда муж говорит что уже как-то несолидно даже вроде как муж с женой

аа у меня радость - нашла где можно чехол на стул Чикко купить
а то мой весь в клочья
только осталось мужа туда заслать
еще в икею хочу его отправить (он в Твой Дом поедет за полотенцами новыми и подушками) вот чтоб в икее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] штуки купил мне - парочку
ого
Юль а хде чехлы брать буш на стул?ну я так,на всяк случай
kicik вне форума  
Old 06.02.2012, 13:59
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да лан ОГО
для нас это нормально))

Оль чехлы вот
смари здесь нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
позвонила
мне дали адрес - куда ехать и оказалось мы там брали уже на капеллу стул
у нас был стул капелла и порвался тоже чехол
но я у них покупала переговский чехол - он если че (вдруг кому надо, на капеллу подходит)
вот адрес
ст.м 905 Года
ул.2-я Черногрязская, д.6 (здание на территории таксопарка)
тел 8(495) 542-02-45
стоит примерно 1600-1800
двойной чехол
в будни с 10 до 20 часов
можно приехать и выбрать
доставки нет я так поняла
но может можно договориться
просто на сказала приезжайте и я не спрашивала у меня мишка оказывается в тот раз ездил уже туда
freken вне форума  
Old 06.02.2012, 14:00
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

у них переговские и чикковские говорят есть в наличие (родные)
freken вне форума  
Old 06.02.2012, 14:01
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Настяяяяяяяяя,подаркиииииииии
Все все!!!! Пишу про подарки! Итак, подарок прислала Валя.
1. Одежда
- носочки с супер тормозами, прям на всю ступню! Муж ржет говорит у него на армейских ботинках протектор хуже)))))
- колготочки очень красивые
- две рубашки х\б с длинным рукавом и широким воротом, мы после ванны в них рассекаем (уши не застревают, так что не орем когда одеваем)
- резинка на голову (может неправильно назвала... Маша на фотке с тортом в ней, розовенькая в белый горошек)
2. Книжки
- книжка ростомер( Маша пока ее только на зуб пробует, но муж обещал повесить на стену, будем рост мерить)
- две маленьких книжки непромокайки нутрилоновские Маша их просто обожает, сосет, грызет, но книжки крепкие пока на наши 3 зуба не поддаются)))))))
3. игрушки
-мягкий дракончик с конфетками внутри
- пирамидка (квадратные стаканчики) вот ее и разбираем и разбрасываем по комнате
- набор для ванной бегемотики (пытаемся их потопить, но они уплывают))))
- змейка разборная
4. Красивящая открытка с поздравлениями и рисунком Маруси!!!!!

Все это упаковано в красивую бумагу и бантики. Может что забыла, прошу прощения у Валюши. Короче у меня супер подарок. Муж мне заявил, что я буду идиоткой, если не отправлю ответный подарок. Так что, девочки, кто отправляет Марусе подарок чирканите мне что посылать будете, чтоб одно и то же не послать. Я отправлю попозже, чтоб со своим подарком не лезть раньше. Думаю не обидетесь????
Dizana вне форума  
Old 06.02.2012, 14:05
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ооооооооооо крутые вы с Машей! класс подарки ващеееееееееееееее

теперь фото в студию!!!

че-то Юльки Мирной нет
куды делась-то????
freken вне форума  
Закрытая тема