![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Машуля умничка ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кароче щас перебесится, потом я ему плеш выем за все гадости что сказал |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЛЕНОООК! МУЖУ В ЛОБ
ну что за ваще7???? офанерел чтоль? такие вещи говорит(((( ужас((( мужики они ваще не понимают как они обижают иногда не ну я в шоке а я думаю чего-то ты затихорилась ну пока не провоцируй его ты э на пузе только рано утром сидишь и поздно вечером когда твои все спят! че он возмущается??????(((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой тоже злится, и я не сплю с ним 3 недели уже, он меня прокатил напился как то,ну вот и мщу ему. Вечером говорю приятных снов с дуней кулаковой,чмокаю и в спальню к Димке. Говорю когда переедешь обрано начинает отмазки лепить,ну и не надо, я на пузе сижу демонстративно а он в стрелялки играет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ага, мой вобще может гадостей наговорить... итак живу как в подземелье, ничего не вижу толком уже сколько лет.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен лан они иногда с ума сходят и правда не провоцируй пока
ща успокоится и все будет нормально не ругайся с ним объясни как есть я своем у так и сказала - пузо мое не трожь! и так никаких радостей в жизни! а тут поболтать можно и расслабиться и так у меня тут никого знакомых нет одна как дурочка. если б не вы, давно б взвыла мой понял - сказал ок типа пузо неприкосновенно ну правда он особо и не возмущался так подкалывал оооо а ун ас наверно уже месяца три ничо не было ![]() просто что-то не хочется правда муж говорит что уже как-то несолидно даже ![]() ![]() аа у меня радость - нашла где можно чехол на стул Чикко купить а то мой весь в клочья только осталось мужа туда заслать еще в икею хочу его отправить (он в Твой Дом поедет за полотенцами новыми и подушками) вот чтоб в икее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] штуки купил мне - парочку |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
http://images.yandex.ru/yandsearch?n...jpg&rpt=simage
полезная штука,я туды всё скидываю)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Юль а хде чехлы брать буш на стул?ну я так,на всяк случай ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да лан ОГО
![]() Оль чехлы вот смари здесь нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] позвонила мне дали адрес - куда ехать и оказалось мы там брали уже на капеллу стул у нас был стул капелла и порвался тоже чехол но я у них покупала переговский чехол - он если че (вдруг кому надо, на капеллу подходит) вот адрес ст.м 905 Года ул.2-я Черногрязская, д.6 (здание на территории таксопарка) тел 8(495) 542-02-45 стоит примерно 1600-1800 двойной чехол в будни с 10 до 20 часов можно приехать и выбрать доставки нет я так поняла но может можно договориться просто на сказала приезжайте и я не спрашивала у меня мишка оказывается в тот раз ездил уже туда |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все все!!!! Пишу про подарки! Итак, подарок прислала Валя.
1. Одежда - носочки с супер тормозами, прям на всю ступню! Муж ржет говорит у него на армейских ботинках протектор хуже))))) - колготочки очень красивые - две рубашки х\б с длинным рукавом и широким воротом, мы после ванны в них рассекаем (уши не застревают, так что не орем когда одеваем) - резинка на голову (может неправильно назвала... Маша на фотке с тортом в ней, розовенькая в белый горошек) 2. Книжки - книжка ростомер( Маша пока ее только на зуб пробует, но муж обещал повесить на стену, будем рост мерить) - две маленьких книжки непромокайки нутрилоновские Маша их просто обожает, сосет, грызет, но книжки крепкие пока на наши 3 зуба не поддаются))))))) 3. игрушки -мягкий дракончик с конфетками внутри - пирамидка (квадратные стаканчики) вот ее и разбираем и разбрасываем по комнате - набор для ванной бегемотики (пытаемся их потопить, но они уплывают)))) - змейка разборная 4. Красивящая открытка с поздравлениями и рисунком Маруси!!!!! Все это упаковано в красивую бумагу и бантики. Может что забыла, прошу прощения у Валюши. Короче у меня супер подарок. Муж мне заявил, что я буду идиоткой, если не отправлю ответный подарок. Так что, девочки, кто отправляет Марусе подарок чирканите мне что посылать будете, чтоб одно и то же не послать. Я отправлю попозже, чтоб со своим подарком не лезть раньше. Думаю не обидетесь???? |
![]() |