Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2012, 14:04
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
И я тоже подглядываю, Вы уж извините. У меня ПДР 23 февраля, а в четверг будет 38 недель - ложусь на плановое КС. Очень боюсь. Первое КС было экстренным 7 лет назад. Вот жду, когда Светлана отпишется. Держу тоже за всех@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Всем удачных, легких родов!
вот так))под конец выясняется.что ещё февралята есть))молчаливые и подглядывающие!)))) не бойтесь,всё будет хорошо!
виста вне форума  
Old 06.02.2012, 14:05
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
фига ты терминатор))) моя пару раз запрыгнула в кроватку,уши поджала.самой страшно,знает,что по жопе получит)) получила по морде летящей игрушкой и убежала)) я конечно буду ограничивать её присутствие! но вообще у нас порода нормальная,я читала про неё.они даже деток укачивают сидят рядом,мурлыкают и охраняют! посмотрим как будет! я уже думала её побрить))))))))))))
у меня уже столько просто живности перебывало за 8 лет супружеской жизни....кошка, потом еще кошка...потом попугаи 3шт...потом одновременно с 2-мя попугаями жили чижик и щегол...4 клетки стояли дома...Это у мужа мания была, он ходил ловил...брр..как вспомню у меня брат кондрат сколько от них грязи...потом хомяк...Потом купили этого кота который щас, брала рыжего персидского котика- подрос смотрю что не фига там от перса нет)) Через 3 месяца увидела на рынке персидскую кошечку беленькую, до припадка она меня покорила- взяла! Дома был пипец просто....у них гонки были...не выдержала ее маме сбагрила , кота остаивла на правах первокупленного)))
И вот ,уже будучи беременной, в июле заходит у меня бзик, опять же гуляю по рынку...увидела щенка таксы...с ладошечку совсем...я просто там расстаяла...мужа уговрила, дочка пищала от восторга....А я уже представила как он будет другом нашей семьи, как я буду его возить на машине на первом сиденье что он будет морду в окно высовывать и уши уши будут развиваться по ветру как в лес будем ходить, на речку с ним.....Прожил он у нас 2.5 месяца- это были месяцы ада(((
Кота гонял жутко, визги, лай...Он грыз все что ему попадалось по нос...мебель, тапки, босоножки...все было сгрызано...двери...одежда которая ему попадалась...Зассал дома весь ковер-что пришлось выкинуть его аж....Я вымучилась, еще беременость трудно протикали первые месяцы....Я подала объявления и отдала его в добрые руки...Баксом зовут его)) ...И мой кот после этого показался мне просто милым существом, обояшечкой просто....прошло 5 месяцев и теперь я уже и кота видеть не хочу...Вообще дома любая живность меня стала бесить...вообще теперь никого никого не хочу...Хотя понимаю что так не будет- так как дети, а им надо живность....
Вот, выскасказалась)))
Little вне форума  
Old 06.02.2012, 14:06
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да это да в принципе.друзей и не собирались! потом всё равно посуду мыть,полы мыть! блин,как представлю-не хочу! бабушка мужа обидится.если не позовём,(хотя её мне меньше всего хотелось бы видеть)она себя считает главной во вселенной! папа мужа в море,его не будет,моя мама только в марте приедет! вся родня-мужняя! сами понимаете-это не мои родственники,которым всегда рада) я наверное так и скажу,чтоб свекровь только пришла,ну и баушка пусть заглянет!остальные потом! я после роддома,наверное не будет хочется этой кампании из 10-12 человек родни мужа!
да, у нас с этим попроще...у мужа здесь родственников никого нет....А мои это только мама, сестра и брат...
Так и сделай как пишешь...нечего всем сразу приходить...
Little вне форума  
Old 06.02.2012, 14:07
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот так))под конец выясняется.что ещё февралята есть))молчаливые и подглядывающие!)))) не бойтесь,всё будет хорошо!
Я просто за компом не могу долго сидеть, а тем более что-то писать не любитель . Поэтому почитаю быстренько и ухожу.
Клеопатра вне форума  
Old 06.02.2012, 14:10
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Девочки,у меня тоже в 12 недель грыжа была на узи,через две недели все ок.оказывается,это норма...обычно до 12 закрывается она,а если поздняя овулька,то позже.терпения девочке!!с
MENAMI вне форума  
Old 06.02.2012, 14:11
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
вот эти скрининги дебильные!только нервы портят! я даже делать не стала! у меня кто ни делал с первого раза результаты плохие! все переделывали!не переживай раньше времени! а грыжа потом не операбельна что ли?
нет, там как то пупочек должен закрыться, иначе внутренности вылазят получаються через пупок...я читала в инете кто рисковал с этим точным диагнозом и не делал прерывание, то потом на втором скрининге было все очень печально приходилось уже на таком сроке прерывать.
очень надеюсь что все у них закроеться к узи....а вот чего кровь плохая тоже незнают, предлагают сделать ей пунцию пуповины, но говорят потом очень часто замирает плод..вообщем она пока незнает что делать...
Little вне форума  
Old 06.02.2012, 14:12
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
И я тоже подглядываю, Вы уж извините. У меня ПДР 23 февраля, а в четверг будет 38 недель - ложусь на плановое КС. Очень боюсь. Первое КС было экстренным 7 лет назад. Вот жду, когда Светлана отпишется. Держу тоже за всех@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Всем удачных, легких родов!
о, у нас еще февраленочек тихенький)))
И тебе тоже удачных родов
Little вне форума  
Old 06.02.2012, 14:13
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Я просто за компом не могу долго сидеть, а тем более что-то писать не любитель . Поэтому почитаю быстренько и ухожу.
быстренько почитаю? нас быстренько почитать можно?))) удачного вам ПКС! всё будет хорошо!
виста вне форума  
Old 06.02.2012, 14:14
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
у
И вот ,уже будучи беременной, в июле заходит у меня бзик, опять же гуляю по рынку...увидела щенка таксы...с ладошечку совсем...я просто там расстаяла...мужа уговрила, дочка пищала от восторга...
да да! точно,я помню-ты рассказывала)))))
виста вне форума  
Old 06.02.2012, 14:16
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Девочки,у меня тоже в 12 недель грыжа была на узи,через две недели все ок.оказывается,это норма...обычно до 12 закрывается она,а если поздняя овулька,то позже.терпения девочке!!с
боже, как ты меня обрадовала
Хоть бы и у нее все было хорошо
Little вне форума  
Old 06.02.2012, 14:17
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
да да! точно,я помню-ты рассказывала)))))
это был мой глупый поступок куча нервов, и потраченные деньги(((
Little вне форума  
Old 06.02.2012, 14:18
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Блин, отправьте меня ктонить в душ...я уже часа 2 туда собираюсь....никак с кровати не выберусь...холодно((
Little вне форума  
Old 06.02.2012, 14:19
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
боже, как ты меня обрадовала
Хоть бы и у нее все было хорошо
Дай-то Бог! И пусть к другому специалисту на узи сходит!!!
Если все же будет проблема с животиком,то операций сейчас много таких делают.я узнавала)))) это не показание к прерыванию!!!! Называется гастрошизис,пусть почитает и верит в лучшее!!!!
MENAMI вне форума  
Old 06.02.2012, 14:20
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет! А я только недавно проснулась, муж сегодня не работает, мы до 4 не спали, я вещи доче на выписку переглаживала и упаковывала... Блин кошмар пол дня уже на смарку прошло, всё проспали....)))
Julia Fro вне форума  
Old 06.02.2012, 14:20
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, как ваши малышастики сегодня? мой какой-то тихий, так чуть-чуть повертелся и затих. наверное сил набирается...
Alika(лена) вне форума  
Old 06.02.2012, 14:26
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Дай-то Бог! И пусть к другому специалисту на узи сходит!!!
Если все же будет проблема с животиком,то операций сейчас много таких делают.я узнавала)))) это не показание к прерыванию!!!! Называется гастрошизис,пусть почитает и верит в лучшее!!!!
да, она в другое место пойдет...У нее врач еще какая то дурная, судя по разговорам, у нее ж там еще и анализ плохой на синдром, так вот сделалаб она пунцию, а врач говорит "не делай-типа замрет ребеночек...сделаешь узи и если плохое то прервешь...."
Она уже в церковь сходила, свечки поставила чтоб все было хорошо , с батюшкой поговорила...Я верю что все хорошо будет у них..
Little вне форума  
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
Девочки, как ваши малышастики сегодня? мой какой-то тихий, так чуть-чуть повертелся и затих. наверное сил набирается...
мой воопще в последнее время неузнаваемый. только под вечер начинает расходится. особенно когда спать надо.
100chertej вне форума  
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Всем привет! А я только недавно проснулась, муж сегодня не работает, мы до 4 не спали, я вещи доче на выписку переглаживала и упаковывала... Блин кошмар пол дня уже на смарку прошло, всё проспали....)))
приветик)) за то ночь то какая плодотворная!! А я сегодня собиралась гладить- а сама никак не могу до душа дойти...
Little вне форума  
Old 06.02.2012, 14:27
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
у меня все утро был тихий...а щас вот икает и временами крутиться....Я кстати тоже заметила что прям тихенький был...
Little вне форума  
Old 06.02.2012, 14:29
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, она в другое место пойдет...У нее врач еще какая то дурная, судя по разговорам, у нее ж там еще и анализ плохой на синдром, так вот сделалаб она пунцию, а врач говорит "не делай-типа замрет ребеночек...сделаешь узи и если плохое то прервешь...."
Она уже в церковь сходила, свечки поставила чтоб все было хорошо , с батюшкой поговорила...Я верю что все хорошо будет у них..
на синдром не обезательно с кровю делать. после 12 недель на узи могут измерить головку и ствол мозговой. вот и узнает всё. терпение и только терпение. просто надо обождать. а если не закрылся пупок, то действительно операцыю сразу же сделают. это не так сдложно. я просто уже знаю такой случай. правда кесарево придется рожать. но это одна из мелочей
100chertej вне форума  
Закрытая тема