Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2012, 14:25
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Вот и я от многих слышала, что мультиварка большая помощница для хозяйки. Все решено буду брать себе Panasonic 4,5 л.
А я даже и не думаю о мультиварке, хотя, наверное, и правда хорошая штука... Мне её ставить некуда - кухня 5 метров. Вот хлебопечку и то, после приготвления убирать в другое место приходится
Кстати, йогурты в йогуртнице вчера отменные получились
Olegio вне форума  
Old 06.02.2012, 14:29
Ксюh@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Юль, я не знаю, у меня до этого стульчики вообще без колёс были. Но те, что я сейчас посмотрела (благодаря тебе ) мне понравились! Я, наверное, такой и буду покупать)
Ирин, кроватку еще не собирали
Ксюh@ вне форума  
Old 06.02.2012, 14:30
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вы там не хворайте, давайте лечитесь. Молоко с медком попей, для горла тоже хорошо.
Пью, всё пью
Шиповник с малиной завариваю третий день, брусничный морс варю...

Цитата:
А я даже и не думаю о мультиварке, хотя, наверное, и правда хорошая штука... Мне её ставить некуда - кухня 5 метров. Вот хлебопечку и то, после приготвления убирать в другое место приходится
Я вот, кстати, о хлебопечке задумываюсь.
Но у меня на кухне другая проблема. Кухня не маленькая - десять метров, но на ней туго пока с мебелью. Кухонный гарнитур мы ещё не прикупили. Поэтому со шкафами и столами у меня напряг...
Элейн вне форума  
Old 06.02.2012, 14:33
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Цитата:
Я про йогуртницу слышала хорошие отзывы, но у меня йогурты никто не ест. А у меня кухня тоже маленькая 6 метров. И хлебопечка тоже имеется, я хлеб вообще не покупаю, только в печке делаю.
Ксюh@ вне форума  
Old 06.02.2012, 14:37
Ксюh@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Пью, всё пью
Я вот, кстати, о хлебопечке задумываюсь.
Но у меня на кухне другая проблема. Кухня не маленькая - десять метров, но на ней туго пока с мебелью. Кухонный гарнитур мы ещё не прикупили. Поэтому со шкафами и столами у меня напряг...
У меня хлебопечка уже год, я очень ей довольна, так наловчилась, с вечера на таймер ставлю, а утром уже готовый хлебушек. Мои мужи привыкли, другой хлеб вообще не признают. Хлеб можно разный выпекать.
Ксюh@ вне форума  
Old 06.02.2012, 14:40
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня хлебопечка уже год, я очень ей довольна, так наловчилась, с вечера на таймер ставлю, а утром уже готовый хлебушек. Мои мужи привыкли, другой хлеб вообще не признают. Хлеб можно разный выпекать.
Да, я вот тоже теперь хочу.
А теперь ещё и о мультиварке задумалась, почитала вас тут
Элейн вне форума  
Old 06.02.2012, 14:44
Ксюh@
Мама-чайник

Цитата:
Да, я вот тоже теперь хочу.
А теперь ещё и о мультиварке задумалась, почитала вас тут
Я о мультиварке уже давно стала задумываться, т.к. готовить уже если честно просто устала. Да и отзывы о ней только положительные.А тут если техника само все делает, чего ж не воспользоваться.
Ксюh@ вне форума  
Old 06.02.2012, 14:45
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я о мультиварке уже давно стала задумываться, т.к. готовить уже если честно просто устала. Да и отзывы о ней только положительные.А тут если техника само все делает, чего ж не воспользоваться.
Да, надо бы с мужем это обсудить
Элейн вне форума  
Old 06.02.2012, 14:47
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Ирин, кроватку еще не собирали
Сегодня муж, вроде, обещал после работы Я вообще-то не хотела так рано её собирать (пылиться будет и кошки лазить начнут), но сказали проверить, чтобы фурнитуры хватило. Так что пусть уж стоит Буду в неё малышковые вещички складировать. А то такими темпами ящика в комоде мне явно недостаточно будет
Olegio вне форума  
Old 06.02.2012, 14:50
Ксюh@
Мама-чайник

Цитата:
Да, надо бы с мужем это обсудить
Конечно обсуди, правда мой муж любит готовить сам, а я и не против.
Ксюh@ вне форума  
Old 06.02.2012, 14:56
Ксюh@
Мама-чайник

Цитата:
Сегодня муж, вроде, обещал после работы Я вообще-то не хотела так рано её собирать (пылиться будет и кошки лазить начнут), но сказали проверить, чтобы фурнитуры хватило. Так что пусть уж стоит Буду в неё малышковые вещички складировать. А то такими темпами ящика в комоде мне явно недостаточно будет
А я еще ничего не покупала, буду все приобретать в мае. С работы прихожу поздно, а выходные дома все какие-то дела находятся. То с ребятами доклады делаю, уборка, готовка, да и полежать охота. Вообще м, как уйду в декрет тогда и начну все потихонечку покупать. Нам коляску обещали отдать, сказали, что она в хорошем состояние. Так что останется из крупного только кроватка, да одежонка для маленького.
Ксюh@ вне форума  
Old 06.02.2012, 15:01
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!
я почитала вас о мультиварке, что самой захотелось, у меня пароварка, но она конечно не такая функциональная и то я счастлива, что могу в ней готовить здоровую пищу, а мультиварка это вообще вещь!!!

была сегодня я на явке у Г., она меня взбесила, какая-то странная на всю голову.
вот хочу спросить у вас девочки, вы сдавали анализ бакпасев из носа?потому что я не сдавала, даже не знала что он нужен, но мне подружка сказала что у нее брали этот анализ, я спросила у Г., она говрит что сейчас такие анализы уже не сдают почему????
потом назначила мне сдать анализ крови на сахар с нагрузкой, тоже вот зачем, если у меня сахар в норме. потом заявила что хочет чтоб я сходила на узи к ним в поликлинику, что ей не нравится мое предыдущее узи, пока я ее не ткнула носом на начало страницы, где написаны все размеры и боиметрия малыша. потом она успокоилась. вобщем у меня такое сложилось впечатление, что элементарного она не назначает, а назначает всякую ненужность. например я же не проходила не одного врача, мне назначили только терапевта и окулиста и все. странная вобщем женская консультация.

Anna_Fikeочень вы красивые и фото отличные!
Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение
всем доброе утро!
Ну что..принимайте в команду группы поддержки и мою мелкую! В Пятницу нам сообщили, что ждем дочку. Муж ходил со мной...глядел в монитор, слабо чего соображал и лыбился...даже когда объявили пол (мы очень мальчика хотели).(
Поздравляю вас с девочкой!!
Sapfira вне форума  
Old 06.02.2012, 15:05
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно обсуди, правда мой муж любит готовить сам, а я и не против.
У меня муж тоже готовить любит, но ему надо, чтобы по всем правилам

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Привет!!!
я почитала вас о мультиварке, что самой захотелось, у меня пароварка, но она конечно не такая функциональная и то я счастлива, что могу в ней готовить здоровую пищу, а мультиварка это вообще вещь!!!

была сегодня я на явке у Г., она меня взбесила, какая-то странная на всю голову.
вот хочу спросить у вас девочки, вы сдавали анализ бакпасев из носа?потому что я не сдавала, даже не знала что он нужен, но мне подружка сказала что у нее брали этот анализ, я спросила у Г., она говрит что сейчас такие анализы уже не сдают почему????
потом назначила мне сдать анализ крови на сахар с нагрузкой, тоже вот зачем, если у меня сахар в норме. потом заявила что хочет чтоб я сходила на узи к ним в поликлинику, что ей не нравится мое предыдущее узи, пока я ее не ткнула носом на начало страницы, где написаны все размеры и боиметрия малыша. потом она успокоилась. вобщем у меня такое сложилось впечатление, что элементарного она не назначает, а назначает всякую ненужность. например я же не проходила не одного врача, мне назначили только терапевта и окулиста и все. странная вобщем женская консультация.
Я тоже такой анализ не сдавала... И не слышала даже про него.
Элейн вне форума  
Old 06.02.2012, 15:09
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я тоже такой анализ не сдавала... И не слышала даже про него.
ну а сахар с нагрузкой тоже же не сдавала, меня больше это интересует, потому что это очень марочливый в плане времени анализ.
Sapfira вне форума  
Old 06.02.2012, 15:11
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Анюта, фотки - супер! Когда будут все, скинь здесь ссылку, поглядим)))
Nasя с девчушкой!!!!!!!
Девочки, сижу требую от мужа срочно купить мультиварку)))))))))
Он в шоке, говорит ипотека, переезд, ремонт, а ты о всякой фигне думаешь((((( Но вы тут так про нее хорошо рассказываете, что мне кажется без нее нельзя жить!))))
Наталочка55 вне форума  
Old 06.02.2012, 15:12
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну а сахар с нагрузкой тоже же не сдавала, меня больше это интересует, потому что это очень марочливый в плане времени анализ.
А как его сдают?
Я не сдавала ни посевы из носа (бред какой-то, по-моему, проще к ЛОРу сходить и всё...), ни кровь с нагрузкой...
Olegio вне форума  
Old 06.02.2012, 15:18
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А чем анализ на сахар с нагрузкой от обычного анализа на сахар отличается?
Элейн вне форума  
Old 06.02.2012, 15:20
Nasя
Мама-чайник

Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Он в шоке, говорит ипотека, переезд, ремонт, а ты о всякой фигне думаешь((((( Но вы тут так про нее хорошо рассказываете, что мне кажется без нее нельзя жить!))))
Аха..вот и у меня так же....он вообще не понимает этого..ни пароварки, ни мультиварки, ни хлебопечки..считает, что надо готовить самой. Нефиг фигней страдать. У меня пока в планах мясорубка электрическая и еще о хлебопечке мечтаю..про мультиварку даже заикатья не хочу
Nasя вне форума  
Old 06.02.2012, 15:22
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да уж... такими темпами к рождению будет полная кроватка вещей

Цитата:
Anna_Fikeочень вы красивые и фото отличные!
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Анюта, фотки - супер! Когда будут все, скинь здесь ссылку, поглядим)))
Девочки, сижу требую от мужа срочно купить мультиварку)))))))))
Спасибо! Скину)
А мне свекровь все про эту мультиварку говорит. Но как-то руки не доходят) Может в декрет пойду, попробую эту штуку
Anna_Fike вне форума  
Old 06.02.2012, 15:22
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А как его сдают?
Я не сдавала ни посевы из носа (бред какой-то, по-моему, проще к ЛОРу сходить и всё...), ни кровь с нагрузкой...
Цитата:
А чем анализ на сахар с нагрузкой от обычного анализа на сахар отличается?
нужно в 8 утра сдать кровь, потом выпить литр воды разбавленный с сухой глюкозой и через 2 часа опять сдать. вобщем сидеть в этой жк 4 часа минимум, а зачем непонятно. а и еще у нас анализы крови и сахар с нагрузкой платные. хорошо хоть моча бесплатная.
Sapfira вне форума  
Закрытая тема