![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки выложила видио и пару фото
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=1627 |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И санки то сам катает, ой ну вообще прелесть, а мы на улице еще еле ходим))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забавный, но у нас такого плана комбезы не прижились, у меня САР лежат такие для дома, симпотные но одевать не удобно, постоянно памперс менять надо, мне проще штанишки и кофточка или колготки одеть))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Марина я наверное тоже не участвую, я тут не могу выйти заа подарками и на почту, Софу не на кого оставить ((( Да и почта если честно до сих пор не знаю где тут ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Девочки всем привет!))) Я сегодня в итоге чуть не заснула на учебе! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне родители на ДР подарили 10 тыс и Юрины еще 2 тыс. У меня теперь делемма-на что потратить. Очень хочу ноутбук, но и одежду надо бы купить, а то ходить невчем(((. Вчера купили мне куртку на весну за 1700-простенькая, но качество хорошее. Вот надо еще сапоги весенние...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Привет всем!!!!!!!! Люба, у меня так же Тёмыча не с кем оставлять, но если мне надо в детские магазины то я с ним вдвоем с коляской хожу, а на почту конечно только если муж с ним посидит... Я не заставляю, просто описала как я буду покупать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я хочу домашн комп сменить на ноут. Нетбук я не хочу, вчера по магазам ходили-все узнавали про ноуты. Вроде понравился за 14тыс Леново. Мне Юра обещался с 13-ой з\п в марте добавить. Но хочется покруче тасяч хотя б за 18, все таки надолго его надо будет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Валя, а от шапочки вашей я балдею просто ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Как выходные прошли? у нас нормальненько! В субботу гости были,а вчера за продуктами ездили. Я что то так устала,еле притащилась домой,хоть и на машине,вообще развалюха какая то)))) Аринка такая вредина, 2 дня уже впихиваю кашу с песнями и плясками, хоть супы ест и на том спасибо! Еще у меня помоему продолжает гематома опорожняться,только много всего выходит..коричневые такие.говорили неделю еще помажет,а мой организм как всегда опаздывает. Нам 9 февр.на узи,смотреть как там гем.проходит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тоня, а что за гематома ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и я так думаю!)))Хотя я надеюсь за январь неплохо получить!)))жду з/п с нетерпением!))) Цитата:
![]() |
||
![]() |