![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Все же пол уже знают, только Иришка у нас сюрпризик ждут? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, сидела, я переживала, Оль, как и ты. Все же головой лучше, хотя в родах все бывает, но будем верить только в лучшее.
Да, Иришка сказала, что они пол не будут узнавать. А у меня теперь засада с именем....ничего в голову не идет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на счет имени и не переживай - само придет, может родишь и именины в этот день чьи-то будут или посмотришь на дочу и скажешь - да ты же у меня Алена например или Света ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя по этому поводу только и говорила-еще рано говорить, у нее так на все ответ-рано. Поэтому готовилась к худшему.
Вот надеюсь, хотя посмотрела именины в апреле-сплошные Марии и Агрипина, пока ничего не приглянулось. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Вот и мы пришли ![]() С самого утра на ножках)) сходили сперва к окулисту)) просидели очередь с кашляющими и разваливающимися бабулями и дедулями... всё у нас отлично с глазками))) поставили 1 и всем пофиг что у меня дальнозоркость ![]() потом с мужем съездили в платный центр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() БПР 79 ЛЗР 102 ОГ 288 ОЖ 269 Машуля, с дочулькой тебя ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Приветик, с отличным узи тебя и с походом к окулисту, Маша
![]() Из всех параметров у меня есть только БПР - 80 мм был в пятницу ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
одно только плохо... камушек у меня нашли... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Цитата:
ага... справа... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветик! Я смотрю все уже к выписке готовы. А наш папа сказал:"ты знаешь какой я суеверный по этому поводу, ничего заранее покупать не будем!" Вот и теперь я втихаря, пока на сессии вяжу комбезик нашей Катюше и шапочку с пинетками, а с мамами договорилась, чтоб купили все и припрятали...Ну у нас даже коляска от старшей дочки 9-летней давности, а кроватку отдали давно!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Цитата:
![]() Хи.. Наташа спец по девчячим именам))) и не только в именах))) вот с кем будем советоваться)))) ![]() |
|
![]() |