![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет!
Мынька, мы делали пентаксим и регевак (это гепатит)- перенесли хорошо! Ттт!!!)) Свет, в 6 мес по плану: ортопед, хирург, невролог, Окулист. ЛОР по показаниям, вроде. Ну и узи само собой. Ань, я с мелким вместе пресс качала, приседать можно (и малой весело будет), так же поднимать ее на руках, и сидя на полу вместе с ребеночком можно тянуть ножки свои.... Короче масса вариантов приятного с полезным в домашних условиях!)) А мне нравится, что девочки здесь отписывают о своих успехах в похудении- у меня так настроение от этого поднимается! А если у кого не получается, то мне смешно (по хорошему) читать, что мол девки сорвалась- конфет налопалась! Так это все искренне и по доброму смешно)) Я вот лишним весом не страдаю (наоборот, набрать бы пару кило...а то прям стыдно- как дитя Освенцима....)....но не получается... С пультами и телефонами играть разрешаем, т.к. Чем бы дитя не тешилось)))))) себе дороже, если не дадим))))) |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Никитос переносит ттт оч хорошо и в первый раз и вчера))) вчера даже ползать начал и прыгать как лягушонок- мы уписались))))))) думали, че ему вкололи, что так пружинить стал))) А врачей мы лучше всех пройдем, чтоб уж наверняка)) |
|
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да у нас тут местный сайт есть. Туда объяву кидаю.
Светик,не я такую дорогую не хочу, нам эта трость на 1 лето,а в след грду уже деть сама будет ходить ножками,на 2 недели трость за 12к покупать это как-то опрометчиво,а на лето уже у нас есть колясочка наша. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Отсутствие свежего воздуха полностью испортило мне ребенка ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки, как ребенку лучше дать яблоко попробовать - в качестве пюрешки или куском в ниблере? В дальнейшем планирую кусочком давать, но как "познакомиться" с яблоком? |
||||
![]() |