Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2012, 15:21
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Кстати, по поводу пультов/телефонов. Девочки, вы даете малым такими вещами играть?
неть,неть и неть,потом хрен отберешь и все новое придеться покупать,да и грязи там пипец!
Marilinka вне форума  
Old 06.02.2012, 15:22
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин,мне тож надо пресс подкачать,но пока себя-тряпку в руки не могу взять,чтоб дома качать а надо.....и в бассик абонимент лежит,жду когда муж посвободней будет,вместе бум плавать
Marilinka вне форума  
Old 06.02.2012, 15:26
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
неть,неть и неть,потом хрен отберешь и все новое придеться покупать,да и грязи там пипец!
Фух! Отлегло А то я думала, что я мать-ехидна)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 06.02.2012, 15:31
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
блин,мне тож надо пресс подкачать,но пока себя-тряпку в руки не могу взять,чтоб дома качать а надо.....и в бассик абонимент лежит,жду когда муж посвободней будет,вместе бум плавать
я себя заставляю каждый день пресс качать хочу к лету в форму окончательно прийти. А то как на пляж выйдешь с этим животом,прям бееее
Myfochka вне форума  
Old 06.02.2012, 15:32
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

а я решила шезлонг продать,стоит без надобности и выросли мы уже из него
Myfochka вне форума  
Old 06.02.2012, 15:34
Ю-Ю
Гость

Всем привет!
Мынька, мы делали пентаксим и регевак (это гепатит)- перенесли хорошо! Ттт!!!))
Свет, в 6 мес по плану: ортопед, хирург, невролог, Окулист. ЛОР по показаниям, вроде. Ну и узи само собой.
Ань, я с мелким вместе пресс качала, приседать можно (и малой весело будет), так же поднимать ее на руках, и сидя на полу вместе с ребеночком можно тянуть ножки свои.... Короче масса вариантов приятного с полезным в домашних условиях!))
А мне нравится, что девочки здесь отписывают о своих успехах в похудении- у меня так настроение от этого поднимается! А если у кого не получается, то мне смешно (по хорошему) читать, что мол девки сорвалась- конфет налопалась! Так это все искренне и по доброму смешно))
Я вот лишним весом не страдаю (наоборот, набрать бы пару кило...а то прям стыдно- как дитя Освенцима....)....но не получается...
С пультами и телефонами играть разрешаем, т.к. Чем бы дитя не тешилось)))))) себе дороже, если не дадим)))))

Old 06.02.2012, 15:34
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Кстати, по поводу пультов/телефонов. Девочки, вы даете малым такими вещами играть?
я тоже не даю, если только не угляжу, тогда ползёт прицельно к телефону например, и давай его муслякать.
K a t r i n вне форума  
Old 06.02.2012, 15:40
Мынька
Гость

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Всем привет!
аааа, мы тоже тогда 2 делаем а в первый раз с гепатитом делали?? как Никитос перенес прививки??
а у нас только невролог в 6 месяцев и никаких узи

Old 06.02.2012, 15:41
Мынька
Гость

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
а я решила шезлонг продать,стоит без надобности и выросли мы уже из него
а как продаешь?? через инет??

Old 06.02.2012, 15:42
Мынька
Гость

Цитата:
как ваши зубья?

Old 06.02.2012, 15:44
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!
Свет, в 6 мес по плану: ортопед, хирург, невролог, Окулист. ЛОР по показаниям, вроде. Ну и узи само собой.
Ань, я с мелким вместе пресс качала, приседать можно (и малой весело будет), так же поднимать ее на руках, и сидя на полу вместе с ребеночком можно тянуть ножки свои.... Короче масса вариантов приятного с полезным в домашних условиях!))
А мне нравится, что девочки здесь отписывают о своих успехах в похудении- у меня так настроение от этого поднимается! А если у кого не получается, то мне смешно (по хорошему) читать, что мол девки сорвалась- конфет налопалась! Так это все искренне и по доброму смешно))
Я вот лишним весом не страдаю (наоборот, набрать бы пару кило...а то прям стыдно- как дитя Освенцима....)....но не получается...
С пультами и телефонами играть разрешаем, т.к. Чем бы дитя не тешилось)))))) себе дороже, если не дадим)))))
я тоже разрешаю его аж трясет при виде тел или мышки у ноута, уже кнопку отковырял на ноуте
Иришк@@@ вне форума  
Old 06.02.2012, 15:47
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Мынька Посмотреть сообщение
аааа, мы тоже тогда 2 делаем а в первый раз с гепатитом делали?? как Никитос перенес прививки??
а у нас только невролог в 6 месяцев и никаких узи
Да, в первый раз пентаксим и регевак, вчера пентаксим и регевак. След через 45 дней пентаксим, а регевак уже в июне...
Никитос переносит ттт оч хорошо и в первый раз и вчера))) вчера даже ползать начал и прыгать как лягушонок- мы уписались))))))) думали, че ему вкололи, что так пружинить стал)))
А врачей мы лучше всех пройдем, чтоб уж наверняка))

Old 06.02.2012, 16:12
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Нет нет и еще раз нет!Я смотрю у всех деток пристрастие к пультам и телефонам))у нас тоже.Но я не даю и всем запрещаю.Я считаю что пульты и телефоны-не игрушки.
Цитата:
По-моему, нет

Я так и делаю.

Держись, Сашка! Красота требует жертв)))
Ты с тренером занимаешься, наверное?
Угу, тренер классный, правда дорогой , муж дал добро только на 6 занятий. Потом типа сама месяц позанимайся, а потом можешь еще несколько тренировок взять.Типа иди по той же программе и все)))Посмотрим что из этого выйдет.Осталась пара занятий.
Торопышка вне форума  
Old 06.02.2012, 16:15
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
а я заморочилась ,какую коляску-трость купить для моря. Я чет пдумала,щас пока не сезон и цены не бешенные на них,а к лету ппц скоко стоить будут.
я буду макларен покупать на лето для поездок.о них хорошие отзывы.правда стоят они около 12-13 тыс.но зато не сломаются после одного сезона.
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Вот я тоже думаю на счет манежа, а нужен ли он? Муж говорит давай присматривай. А я что-то не уверена что доче будет там интересно.
я бы сама не купила.нам должны отдать все никак не привезут с дачи.
Цитата:
и я хочу пресс качать тоже все никак не могу начать.и басик хочу.надо будет найти где у нас на рне мона походить узнать про все.по выходным бы ходила.думаю свекровь пару часиков не откадет посидеть со стасиком!
Цитата:
Да, в первый раз пентаксим и регевак, вчера пентаксим и регевак. След через 45 дней пентаксим, а регевак уже в июне...
Никитос переносит ттт оч хорошо и в первый раз и вчера))) вчера даже ползать начал и прыгать как лягушонок- мы уписались))))))) думали, че ему вкололи, что так пружинить стал)))
А врачей мы лучше всех пройдем, чтоб уж наверняка))
о какие вы умнички!прям уже ползает? мы ток пытаемся коленочки под себя подгибает попу отклячивает и то пару сек буквально.а так крутиться вокруг себя кинет игрушку она упалет в сторону вот он за ней разворачивается....
Свекла вне форума  
Old 06.02.2012, 16:21
Ю-Ю
Гость

Свет, ну не прям ползает, но очень старается)))) попытки такие явные))) и прям выпрыгивает))

Old 06.02.2012, 16:24
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

про манеж - тоже считаю - нафиг не нужен. кв лучше обезопасить, убрать все повыше, и все... даже если некуда))) можно всегда что-то придумать)
rinka-simple вне форума  
Old 06.02.2012, 16:30
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
как ваши зубья?
зубья хорошо,красуются
Marilinka вне форума  
Old 06.02.2012, 16:32
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
а как продаешь?? через инет??
да у нас тут местный сайт есть. Туда объяву кидаю.

Светик,не я такую дорогую не хочу, нам эта трость на 1 лето,а в след грду уже деть сама будет ходить ножками,на 2 недели трость за 12к покупать это как-то опрометчиво,а на лето уже у нас есть колясочка наша.
Myfochka вне форума  
Old 06.02.2012, 16:33
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

щас лазим с мелким на кухне,он на руках,решила яблоко погрызть, только в рот,а он свой открыл,за яблоко хап и давай наяривать его,оно кисленькое такое,а ему пофиг
Marilinka вне форума  
Old 06.02.2012, 17:18
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Отсутствие свежего воздуха полностью испортило мне ребенка Скорей бы потеплело хоть чуть-чуть... А то сегодня вроде -14, но снег сильный, вообще не высунуться из дома

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Инусь, я тоже давала водичку. ток она теплую предпочитает))) запивать надо обязательно)
Я теплую и даю

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
может пробовать потихоньку от рук отучать? что будешь делать, когда она у тебя весить 10кг будет?
Ань, может ты знаешь способ как отучить от рук? Оставлять одного - пройденный этап, начинается истерика... Особенно сейчас, когда из-зи погоды у Дениса отвратительное настроение...

Цитата:
Я даю, когад больше ничего не интересует. Как уже писалось, чем бы дитя не тешилось

Цитата:
щас лазим с мелким на кухне,он на руках,решила яблоко погрызть, только в рот,а он свой открыл,за яблоко хап и давай наяривать его,оно кисленькое такое,а ему пофиг
Андрюшка молодец

Девочки, как ребенку лучше дать яблоко попробовать - в качестве пюрешки или куском в ниблере? В дальнейшем планирую кусочком давать, но как "познакомиться" с яблоком?
Auttti вне форума  
Закрытая тема