![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девули
![]() я тут горюю,запарилась переживать из за груди,у меня до родов всегда болела грудь перед М,а вот теперь год почти не болит,после родов пила таблетки от лактации(они от мастопатии и от молока)мама говорит раньше у меня она была,а после родов прошла и плюс таблетки помогли,а я переживаю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
а у тебя как грудь после родов ведет себя? читаю в инете что у многих после родов она прекращала болеть! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но это ж все индивидуально |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() я была на узи мне тогда ставили что О была и эндик 12 мм,Я чистые,значит нормальный прогик ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зай, мне кажется, что ты просто начинаешь заморачиваться. Тут два пути: либо пойти и обследоваться, чтоб не волноваться. Либо. если пока недоступен первый путь, расслабиться и получать удовольствие от жизни. Ничего ты щаз не изменишь, а нервы и себе, и близким потреплешь) Так что делайте ремонт, любите друг друга, сдай гормоны, когда появится возможность - и все у вас обязательно будет хорошо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |