![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я так в детстве за обе щеки трескала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а зачем вы детям эти пюрехи насильно пихаете?! Если ре не ест - значит не готов еще. Я понимаю у Тани Яночка с удовольствием трескает и зубик уже есть, но Игнат у меня плюет эти пюре за километр, максимум может сок выпить или фруктового пара-тройку ложек, ну я вообще перестала пробовать давать, начну к 6 мес. Смесь она же полностью адаптированная)))
Заноз, я те данные скину, ток мы не каждый мес. ходим в пол-ку, ибо там инфекция и ловить нечего) А весов детских у меня нет, так что у нас не каждый мес записи будут))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да и пить ей водичку надо, но ни в какую ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Я давала хипповский с фенхелем, ни в какую. Сейчас купила бабушкино лукошко ягодное и тоже никак. Да и сок с водой разбавляла, думала может сладенькое попьёт, но меня с ним тоже послали ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даю БЛ с фенхелем, ромашкой, мятой, сейчас новый с шиповником купила. Хипп давала одно время с мелиссой и липой, он гранулированный и содержит декстрозу (сахар), деть после него какать стал хуже, вернулись на БЛ. Мне БЛ нравится тем, что там реально просто травка в пакетике и никаких добавок.
Может тебе бутылку с соской поменять? Бывает так, что соски деткам не подходят. Мы с рождения кушали из Браунсов, потом мне надоело эту вентиляцию мыть, да и коликов у нас не было, накупила бутылок Авент, так сейчас ему из Браунсов не нравится пить, видимо привыкает к определенной соске) Также и с пустышками, в роддоме еще дала ему Авент, теперь другие вообще не признает) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Спасибо за советы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а вообще, вот я у мамы первая, по молодости ее гнобили, что ребенок ДОЛЖЕН кушать в определенное время и определенный объем. так вот она меня и кормила, а я не хотела. потом просто сразу после еды блевала и все. так что она быстро перестала слушать такие советы. моя че-то вообще из бутылок пить не хочет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() А вот с питьём надо что–то делать, у нас в моче уже повышено что–то из—за этого ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 54136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже есть любимая бутылочка Нук, там соска анатомическая, из других отказывается. Вот теперь ее нужно менять на большего размера, а там такой соски нет ( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А еще попробуй как я писала - 1-2 ложки пюрешки растворить в бутылке теплой воды, мы таким макаром чернослив потребляем иногда, детю нравится) я кстати в детстве тоже малоешка была, росла на ИВ и почти с рождения ела всего 4 раза в сутки и меньше нормы, так педиаторша маму задолбала со своими нормами и правилами, ниче, выросла я, т-т-т никаких заболеваний не имею и сейчас далеко не худенькая)
|
![]() |