![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я так скучаю по своему холодильничку и стиралке и посудамойке и диванчику..... в эту стиралку только три носка влазит, ужас, я каждый день стираю.... а постельное вообще ниче не влазит , кошмар счас плед надо постирать, как ума не приложу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у мну денег ща нет
заминка на работе у них там и зп тока в след мес свою получу (пособие))) сразу за три мес а так я че-то на НГ поиздержалась и как-то денушик нету а сколько весы стоят?? нормальные??? кто знает? и какие нормальные??? я не пониме ниче в них а то мож наскребу |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
пипец.... сахар , никотин, мне кажется там у него уже все зашкаливает |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя тёта весит более 100 кг а её муж каждый день её хотит но она сама тока раз в неделю ему отдаётся а он обижается за то что мало |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ща пришёл,как побитая собака у двери,побежал мну доску гладильную новую покупать ибо уже высказывать устала,а сегодня последняя капля была,доска мне на ноги упала,слава богу доча рядом сидела,а так бы на неё
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну я тя пздрвляю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |