![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
и я примоединяюсь:-) поздравлялки:-) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вот состав гречки молочной: гречневая мука, сахар, сухое цельное молоко, карбонат кальция, железо, окись цинка, йодистый калий, витамины, фолиевая кислота, биотин, пантотеновая кислота! А вобще, в этих маслах нет ничего плохого: они богаты полинасыщенными жирными кислотами, витамином Е, рапсовое укрепляет стенки сосудов, еще там что-то! Пальмовое и растительное тоже там что-то полезное делают...вобщем не парьтесь так, в детском питании нет той химии, о которой вы думаете! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про коляски: тут не угадаешь! Все детки разные! У друзей дочь в год отказалась от колясок в любом виде, не запихнешь, а у маминой знакомой дочери 3 года стукнуло, не хочет сама ходить, тока по чуть-чуть. Поэтому Муф, сначала лучше до лета подожди, посмотри на Златку, может она пойдет и будет с шилом носиться! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тыкву попробовали сегодня, просил добавки))дала1/3, на первый раз хватит думаю. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А вот для пляжа самое оно коляску такую,да и в аэропорту тош удобно,чтоб не нести на руках и легкая она. Я хочу в мазе глянуть,рят там девчачьи коляски клевые есть. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а про коляску это да все детки разные.у мя просто у мужа жена они ведь с нами живут ребенку щас вот три годика так что я как то на них смотрю они прошлым летом как раз крлчску с собой еще брали.в этом году уже не брали.хотя в два голика он хорошо ходил и бегал но все равно брали. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |