Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2012, 18:53
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Для худеющих
"Милочка, если хотите похудеть — ешьте голой и перед зеркалом.
"
"Чтобы мы видели, сколько мы переедаем,
наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
"
Торопышка вне форума  
Old 06.02.2012, 18:54
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Муф, есть-то ел, просто манка не особо полезна детям-Ангорка написала уже почему... и она как и пшено зачастую аллергию может вызвать.
rinka-simple вне форума  
Old 06.02.2012, 18:55
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Ангорыч, как ты его не ласково)))

так, рис крепит, греча слабит) так что рис надо с утра, днем овощи, вечером гречу, например)

а ты какие - детские берешь? никто тут у нас из взрослых каш малышам не готовит? я просто посмотрела -все детские с какими-то добавками... а мне просто надо - овсянка, рис, греча. без всего. фрукты я и так покрошу сама...
это ты про задохлость?
да не, ты чего, куча каш без добавок! Хайнц безмолочная гречка, овсянка есть. Bebi тоже пустые есть! Просто в любой магаз детский зайди, там ассортимент вахххх.
Я даю тока молочные, от безмолочных у нее истерика))))Больше всего ей нравятся Хайнц молочные кашки. Мне они тоже нравятся, вкусно пахнут, на вкус похожи на натур продукт, хорошо растворяются!
Anngor-ka вне форума  
Old 06.02.2012, 18:55
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
а вроде слышала, что манку после года тока!
надо будет рисовую купить, а от нее запора не будет?
Поаккуратнее просто давй рисовую, а манку я просто слышала и читала ,а так незнаю
Торопышка вне форума  
Old 06.02.2012, 18:58
Торопышка
Мама-чайник

Я вот непойму, на кой фиг в каши в смесь в состав входят (рапсовое,пальмовае и растит.масло?)Ладно растит., но пальмовое?ппц!
Торопышка вне форума  
Old 06.02.2012, 19:02
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Торопыш, вот-вот...
поэтому я буду наверное или голые каши брать, или вообще из наших круп готовит и молоть... как-то не хочется травить ребенка химией с рождения.
rinka-simple вне форума  
Old 06.02.2012, 19:02
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
о бассейн это крутяг! у меня мама в выхи ходит и держит ся в тонусе)

ну вот это круто бассейн в выхи,муж дела доча все понятно,но себе любимой тош нунжно время,так что Аньк двигай мужа типа хочу быть красивой,так что давай напрягися)))

Дак он без проблем может сейчас с ней посидеть. Скор начну ходить и все Ок будет))
Аннушка вне форума  
Old 06.02.2012, 19:03
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
Дениску с полгодиком
Присоединяюсь! Здоровья и послушания))))
Аннушка вне форума  
Old 06.02.2012, 19:04
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Анют, я надеюсь, тебя не обидела?
Нет, ни сколько) Даже приятно стало как-то, что меня понимаешь
Аннушка вне форума  
Old 06.02.2012, 19:05
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Кстати, по поводу пультов/телефонов. Девочки, вы даете малым такими вещами играть?
я стараюсь не давать. На них столько микробов, протирай/не протирай салфетками, все равно она их в рот тащит. Игрушки хоть мою. А от телефона еще и радиация.
Аннушка вне форума  
Old 06.02.2012, 19:09
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
может пробовать потихоньку от рук отучать? что будешь делать, когда она у тебя весить 10кг будет?
я стараюсь конечно ее не таскать лишний раз. Но у нее сейчас зубы никак не могут вылезти, она постоянно стонет, ноет, пищит... даже на руках. В-общем, пока никак хотя сейчас стульчик для кормления купили, туда ее сажу. Немного сидит, потом видимо попка устает и пищать начинает
Аннушка вне форума  
Old 06.02.2012, 19:09
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Ань ,я даю все ваще,кроме кукурузной.
я давала кукурузку) ей понравилась!
Аннушка вне форума  
Old 06.02.2012, 19:11
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
да у нас тут местный сайт есть. Туда объяву кидаю.

Светик,не я такую дорогую не хочу, нам эта трость на 1 лето,а в след грду уже деть сама будет ходить ножками,на 2 недели трость за 12к покупать это как-то опрометчиво,а на лето уже у нас есть колясочка наша.
ну не знаю по мне так прогулка трость точно не на одно лето.в поездки точно даже для двухлетки нужна коляска.деть устанет не нести же его на руках.посадил в коляску и красота.
Цитата:
а вроде слышала, что манку после года тока!
надо будет рисовую купить, а от нее запора не будет?
кстати ань хотела написать ты безмолочные каши лелай на смеси.вдвойне сытней и вкусно пооучается.мы кушаем рисовую у нас все норм.просто питья больше давай.или пару ложек чернослива в кашку.ты сначала попробуй дай так и посмотри.
Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Присоединяюсь! Здоровья и послушания))))
и я примоединяюсь:-) поздравлялки:-)
Свекла вне форума  
Old 06.02.2012, 19:19
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Я вот непойму, на кой фиг в каши в смесь в состав входят (рапсовое,пальмовае и растит.масло?)Ладно растит., но пальмовое?ппц!
Цитата:
Торопыш, вот-вот...
поэтому я буду наверное или голые каши брать, или вообще из наших круп готовит и молоть... как-то не хочется травить ребенка химией с рождения.
В кашах Хайнц нет ни пальмового, на рапсового, ни вобще какого бы то ни было!
Вот состав гречки молочной: гречневая мука, сахар, сухое цельное молоко, карбонат кальция, железо, окись цинка, йодистый калий, витамины, фолиевая кислота, биотин, пантотеновая кислота!
А вобще, в этих маслах нет ничего плохого: они богаты полинасыщенными жирными кислотами, витамином Е, рапсовое укрепляет стенки сосудов, еще там что-то! Пальмовое и растительное тоже там что-то полезное делают...вобщем не парьтесь так, в детском питании нет той химии, о которой вы думаете!
Anngor-ka вне форума  
Old 06.02.2012, 19:26
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
кстати ань хотела написать ты безмолочные каши лелай на смеси.вдвойне сытней и вкусно пооучается.мы кушаем рисовую у нас все норм.просто питья больше давай.или пару ложек чернослива в кашку.ты сначала попробуй дай так и посмотри.
да я делала так уже, каша Bebi гречка безмолочная, сделала на смеси, мелкую вырвало фонтаном! Так что это не про нас!

А про коляски: тут не угадаешь! Все детки разные! У друзей дочь в год отказалась от колясок в любом виде, не запихнешь, а у маминой знакомой дочери 3 года стукнуло, не хочет сама ходить, тока по чуть-чуть. Поэтому Муф, сначала лучше до лета подожди, посмотри на Златку, может она пойдет и будет с шилом носиться!
Anngor-ka вне форума  
Old 06.02.2012, 19:28
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
В кашах Хайнц нет ни пальмового, на рапсового, ни вобще какого бы то ни было!
Вот состав гречки молочной: гречневая мука, сахар, сухое цельное молоко, карбонат кальция, железо, окись цинка, йодистый калий, витамины, фолиевая кислота, биотин, пантотеновая кислота!
А вобще, в этих маслах нет ничего плохого: они богаты полинасыщенными жирными кислотами, витамином Е, рапсовое укрепляет стенки сосудов, еще там что-то! Пальмовое и растительное тоже там что-то полезное делают...вобщем не парьтесь так, в детском питании нет той химии, о которой вы думаете!
Надо глянуть Хайнц, а я Нутрилон смотрела))
Мы тыкву попробовали сегодня, просил добавки))дала1/3, на первый раз хватит думаю.
Торопышка вне форума  
Old 06.02.2012, 19:30
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
А почему кукурузную на даешь, руки не дошли пока, или какой-то научный подход?
Аньк,я просто сама ее не люблю

Цитата:
Муф, есть-то ел, просто манка не особо полезна детям-Ангорка написала уже почему... и она как и пшено зачастую аллергию может вызвать.
как говорили еще в советские времени манка хороша,но пуста,т.е. она вкусная,но совсем бесполезная,от нее ток поправляюца и усе + аллергия.

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
ну не знаю по мне так прогулка трость точно не на одно лето.в поездки точно даже для двухлетки нужна коляска.деть устанет не нести же его на руках.посадил в коляску и красота.
:-)
хз хз , у мну сына в 2 года сам бегал,фиг усадишь в коляску.

А вот для пляжа самое оно коляску такую,да и в аэропорту тош удобно,чтоб не нести на руках и легкая она. Я хочу в мазе глянуть,рят там девчачьи коляски клевые есть.
Myfochka вне форума  
Old 06.02.2012, 19:30
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

тош хаинц попробую какуюнить.
Myfochka вне форума  
Old 06.02.2012, 19:33
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
да я делала так уже, каша Bebi гречка безмолочная, сделала на смеси, мелкую вырвало фонтаном! Так что это не про нас!

А про коляски: тут не угадаешь! Все детки разные! У друзей дочь в год отказалась от колясок в любом виде, не запихнешь, а у маминой знакомой дочери 3 года стукнуло, не хочет сама ходить, тока по чуть-чуть. Поэтому Муф, сначала лучше до лета подожди, посмотри на Златку, может она пойдет и будет с шилом носиться!
один раз так давала?может еще разок позже на смеси сделать и посмотреть?у мя тьфу тьфу все кашки хорошо ест и молочные и ьезмолочные.понятно что молочные омобенно с добавкой фруктовой лучше.
а про коляску это да все детки разные.у мя просто у мужа жена они ведь с нами живут ребенку щас вот три годика так что я как то на них смотрю они прошлым летом как раз крлчску с собой еще брали.в этом году уже не брали.хотя в два голика он хорошо ходил и бегал но все равно брали.
Свекла вне форума  
Old 06.02.2012, 19:38
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Аньк,я просто сама ее не люблю

как говорили еще в советские времени манка хороша,но пуста,т.е. она вкусная,но совсем бесполезная,от нее ток поправляюца и усе + аллергия.

хз хз , у мну сына в 2 года сам бегал,фиг усадишь в коляску.

А вот для пляжа самое оно коляску такую,да и в аэропорту тош удобно,чтоб не нести на руках и легкая она. Я хочу в мазе глянуть,рят там девчачьи коляски клевые есть.
я про трость для поездок и говорю что на два лета она точно.на третье лето уж точно ребенок не будет в ней сидеть да и большой уже будет.без коляски отдыхать с малым мне кажется анрил....а ваще макларен мона и тут у нас использовать у нееи накидка теплая есть.ну это если нет прогулки полноценной. мне правда муж тож говорит зачем такую дорогую....просто у макларен хорошая амортизация говорят а мне она оч.нужна тк летом если в чезию полетим там ведь асфальт весь в булыжниках....такие дешевые думаю быстро там разваляца....ну до лета еще времени много так что у меня еще все поменчется.сто пятницна неделе сегодня хочу.завтра уде другая понравится.
Свекла вне форума  
Закрытая тема