![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пусть все получится!!!!!!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() вобщем берешь 2-3ст.ложки меда( не засахаренного),добавляешь 5 капель цитрусового эфирного масла и наносишь руками на проблемные места,и тихонько похлопываешь до тех пор, пока мед не начнет подсыхать и сильно-сильно прилипать, смываешь с рук и продолжаешь дальше,минут 10 каждую проблемную зону ![]() перед массажем хорошо принять душ и обработать тело скрабом.делать на сухое тело курс- 10 раз через день а еще я делаю обертывания и принимаю солевые ванны ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А медовый массаж, это реально жжесть! За то он оочень полезный, убирает целлюлит, сжигает жир и вообще куча всего, у меня просто диплом массажиста есть если что ![]() Так держать! Вот так буш заниматься и на заметишь как заБ! ))) ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кровь на сахар с нагрузкой, ну все Б его сдают, смотрят там как у меня поджелудочная спровляется с сахором, это все в наше благо сдается... правда сдавать его там геморой.... 3 раза пальчик колоть будут
![]() Что именно подробнее рассказать? Про медовый массаж? Ну когда я этим занималась, то медовый массаж исп. только для корректировки фигуры и у кого проблемы со спиной (отложение солей) очень хорошо разбивает подкожный жир , как бы сжигает его, улучшает структуру кожи, делает ее более мягкой, нежной, а то что косается отложение солей. он их просто разбывает, хватает как правило 10 сеансов, что антиц. что от солей. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, приветики, пуз)
А это только один раз сдается, на таком сроке, как у тебя?) Ален, масссж себе тоже на заметочку взяла ![]() Особенно после Юлькиных комментариев профессионала ![]() Я помню, давно правда не делала, но если в бане медом намазаться, ну такаааая кожа после него, просто персик ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Да, сдается с 24 по 26 недельку где то, вот завтра вставать мне в 5.30 ![]() Да ладно, не такой я уж и профи, просто рассказала как оно есть, но массаж хороший... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А где эти три часа находишься? Там сидишь? В коридоре? ![]() А берут именно из пальца? Юль, а ты не помнишь, в 16–17 недель кровь брали на ХГЧ, АФП и НЭ, на все три компонента? А то у меня почему–то взяли только на ХГЧ и АФП... |
|
![]() |