![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тут действительно каждому свое становиться лучше - это всегда гуд ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас ресторан открыли роллы делают с мясом... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и не только их мне в японской кухне много чего нравится мисо суп прикольная вещь и курицу они интересно готовят, она маринованная у них в уксусе что ли... такой вкус интересный... хотя первый раз когда попробовала, подумала дрянь такая, как это есть можно ![]() ушла неудовлетворенная а потом через пару месяцев вдруг захотелось... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
да, Юльк, согласна
когда придет время, я сама захочу а сейчас... ну не идет у меня сейчас это... не получается как-то... я и не издеваюсь, и так сейчас радостей в жизни мало вот вернусь к жизни хоть немного, тогда начну меня нико не гонит и сроки не ставит а сама я не стеснительная, я в любом случае красивая и любимая все остальное - дело тех, кому не нравится ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
главное шоб нервная система была в поряде и ваще ты щаз болеешь а когда болеешь худеть низя так что выздоравливай ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нююют, ну ты ващее... никакой пуш ап не подберет то что на фотке))))))))))) у тебя явно гораааздо лучше...
Про полноту... главное чтобы человеку было комфортно и здоРово в его теле.. а уж жирок там или нет, этодело второе... на каждую доску и на каждую помпушу найдется свой кавалер))))))) Тань, сынуля у тебя красивый))) девочки поди виснут уже)) так, чета еще прочитала, и забыла все..блин... какое платье дианка фотала? я чета не нашла ниче((( И еще, девули.. мой деть стал зубами скрипеть, вчера первый раз... вот какули скоро сдавать понесем.. а еще пишут что типа невролгия может быть либо просто один раз получилось и деть просто повторяет, типа зубы нашел.. вот сегодня 2 раза всего скрипнул и все. ни у кого детки не скрипят? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а щас 6 и не скрипим |
|
![]() |