![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я понимаю,главное здоровенький и это понятно... Но интерес все равно никуда не деть,может это у меня так ![]() У меня ни Вадим,ни Альбина не показывались,узнавала пол только после родов...ну представляешь что со мной было ![]() ![]() ![]() А Феликс сразу показался,и сомнений быть не могло...А когда я его первый раз увидела голеньким после родов,я поняла ЭТО точно ни с чем спутать было нельзя ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не представляю какие ты эмоции испытывала рожая в неведении. Я всех знала уже к моменту родов. Прикольно наверное. Вот уж сюрприз, так сюрприз ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Осталось дело за малым ![]() Цитата:
))) Ну у меня всего 2 родов было, но живот тоже болит ужасно. Я просто думаю это никак на планировании не скажется? Хотя я сейчас полежала немного и полегче вроде стало, так что пока обойдусь ))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Думаю, что нет. Даже уверенна. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои дорогие!!!
Огромное спасибо за поздравления нам с Анюткой!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() УЗИ мне делали в 12-14 недель, 22-24 и 32-36 недель))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Спасибо за поздравление маме ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
В инете нашла:
Во время беременности в норме проводится три ультразвуковых исследования. В сроки 12, 20 и 30-32 недели. и такие данные 10 – 14 недель; 20 – 24 недели; 32 – 34 недели. так что не просрачу)))) просрочу, если дождусь приёма. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |