|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
))))))))) да я такая вечно....У меня только с настроем все делаеться, а так как весь день я провалялась с ленью (рада хоть что вообще вылезла с кровати). Я все всегда откладываю на последний момент...такая черта...муж беситься всегда)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
я тоже ничего не делаю!) мне мама ещё детских вещей прислала! надо стирать и гладить,но думаю может потом)) они на вырост,не совсем маленькие,завтра постираю и сложу,потом поглажу))) блин,у меня целый день в животе урчало и я очистилась! офигеть и у меня что ли началось,а то не очень было с кишечником! тяжело как-то всё время)а сегодня прямо чистка!опять немного стреляет вниз!)) ох... скоро мы мамами все станем)))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
меня на работе много раз даже штрафовали за опоздания, а я не в какую...хоть и вставала в 5 утра...))Цитата:
Гладить потом будешь,щас вообще нет смысла если на вырост...я б и стирала потом тоже, ониж лежать будут....И прям вот чистит, да? У меня такого нет...все как обычно...а вообще я уже рожать на этой неделе хочу...почему у меня нет таких признаков(( |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
ну по крайней мере так хорошо я в туалет давно не ходила,может конечно это винегрет) не знаю! короче меня ещё и очень тошнит вдобавок((( может это от полоскания конечно..не знаю...надеюсь я на этой неделе не укачу в дом свиданий)) я сейчас подумала и понимаю-что я не готова и не понимаю до конца,что скоро мамой стану! не осознаю,а меж вообще наверное не осознаёт! для них-то что,отвёз в роддом,забрал с кулёчком!)))ну ещё 9 месяцев назад удовольствие получил)))
|
|
|