![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Значит правильно ты сказала про оксалат, я просто подумала, чтоты что-то перепутала и тебя пугать не хотела, соли на самом деле со временем превращаются в камни, это, конечно, не за месяц и не за два случается, но тем не менее(((
Я бы на твоем месте сейчас перепробовала все возможные соски, чаи, компоты, соки и т.д., ибо это не шутки! Тем более на ИВ ре должен пить. На крайняк попробуй ей из шприца без иголки вливать по чуток. И еще мне кажется надо постоянно предлагать, я Игнату поначалу каждые полчаса бутылку с чаем предлагала, когда он еще плохо пил. И после смеси заменяю быстро бутылки и он еще по инерции чай выпивает) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот она поела мало, а мне в магаз надо было выйти, оставила мужу молоко в бутылке, а оне не ест ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Попробую сегодня после купания, когда мы более менее едим заменить смесь на чай с пюрешкой (как ты писала там растворю 1-2 ложки), посмотрим. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блииииин, прости пожалуйста, я не хотела тебя расстраивать((((( это правда не шутки, пытайся любыми способами поить, я просто уверена, что доча у тебя начнет пить, просто ей что-то не нравится и поэтому она отказывается. Может вкус не нравится или соска, надо все пробовать! Я вот со смесями тоже намучалась, все время были запоры, потом одну смесь мы где-то месяц ели, все было ок и резко снова запоры начались - деть неделями не какал и живот от этого болел, в итоге подобрали мы оптимальную смесь, с которой какаем за редким исключением каждый день и кушает ее с удовольствием.
Так что не забивай на это дело и начинай все подряд жидкое предлагать и почаще))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Всё, теперь одно кормление (наверное утреннее) буду чисто водичкой с соком, чаем или ещё чем нибудь заменять ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
попробуй из ложки поить - муторно, конечно, но хоть часть ей в ротик попадет. моя тоже не пьет, но у нас ГВ и с анализами норма. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мамочка, да, кормление заменять не надо, после кормления предлагай)) и в промежутках!
Наша врачиха наоборот мне сказала на ИВ поить любыми способами, пусть чуть-чуть, но жидкость должна поступать... При ГВ можно не поить, т.к. грудное молоко содержит большой % воды, а смесь это порошок пром. производства... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Галь, меня, кстати, Надя зовут ![]() Спасибо ещё раз за советы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |