![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я думаю,что ничего страшного,но для успокоения-лучше сходить) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)))
Еле вас перечитала.... Нют, ты на себя наговариваешь....хотя мне кажется,что как совсем брошу кормить,станет с моей грудью то же самое((((( Ален, у меня тож доча скрипела зубами, а сейчас перестала, думаю ничего страшного в этом нет... Юль, дочурки суперррр..... Я вот тоже жду когда доченька будет спать всю ночь...и как ее отучить от ночных кормлений ночью? как смесь ей давать, она ж раскричиться пка я буду смесь намешивать.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, мои милые, за теплый прием
![]() мы потихонечку помаленьку поживаем. Кируська ходит немножко, но либо ленится либо боится, просит ручку,а за руку бегает. Говорить не хочет..ну как на своем тарабарском..любимые слова мама и кака. А так чтоб нас мама и папа называть или там за мной повторять нифига..только как корова мычит повторяет ![]() Капризная по-прежнему) что еще-то рассказать даже не знаю.. главное чтоб педя сказала чего путевое.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага,ну она у нас нормальная вроде,плюс мною прикормленная,думаю посоветует чё-нить стоящее ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы...спасибо,что успокаиваете...но я то знаю,как хлюпает от смазки,и как от выделений))))Такое ощущение,что муж в ведре член гоняет)))Хотя пися у меня маненькая там..гинекологичка даже сказала)))А по поводу пуков.. о да...это пипец)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,нет никто не зарится больше на квартирку...хочу поменять ее на побольше...чтобы у старшей дочи хоть какое жилье было...эт конечно не в Москве квартира, но хоть что-то....
Оленька,приветик.... |
![]() |