![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может просто не устал? энергии много
можно я скажу совет-не совет просто расскажу как у нас было (со старшей) вот приучила ее кума с 6 мес в колясе засыпать летом пинзес я ее до года в колясе катала к году как раз где-то она пошла ну и как раз после года в феврале я коляску продала потому что во дворе гуляли ну не суть кароч я прям ее клала, ложилась рядом и вот она спать хочет но все равно то встанет то ляжет то убежит то еще что и ныла но буквально пару-тройку дней потом на раз засыпала я к тому что иногда им надо энергию выплеснуть как раз иначе так и буде засыпать-просыпаться ты ж не будешь пупса катать всегда в колясе он и днем может так спать черех жо.. потому что именно перед сном надо чтоб энергию выплеснул я в таких случаях прям на кровати оставляю и рядом лежу а она скачет потом уже как подниматься не может и глаза в кучу уже значит точняк спать будет еще они любят когда их по спике гладишь или по попе можно и по тому и по другому))) тоже быстро засыпают а то Юльк, с ума сойдешь я сама помню по пол-ночи колясу трясла нафик такое счастье хотя бы на ночь вот моя ночью начала сама отрубаццо без качаний а днем пока нет но к году планирую чтоб сама засыпала |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нуу в 16 лет его уже наверно другие катать будут укатывать
чтоб заснул или наоборот уговаривать чтоб не спал ![]() шутка-нанайка карочи себя не мучай дело твое канешн но попытайся его отучить так засыпать а то потом хуже будет ладно все я спать пошла а то срубает меня уже и вставать рано через 5 часов ооо Боже.... спокойной ночи!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки Мурзичка смс прислала.............она на узи была.............................................. .............................у них......................................будет.... ......................................мальчик
|
![]() |