![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я тоже наращиваю гелем. Отказаться от такой красоты не могу... Очень переживала по этому поводу. А когда у терапевта в гинекологии увидела ноготки не удержалась и спросила
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Только перед роддомом–то все равно придется снимать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня пугают все кому не лень, что там большие тупые ножницы выдают всем, кто с ногтями приходит. ![]() А гелевые, и вообще нарощенные, так не отрежешь простт ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но у меня свои были, но ножницы никто не предлагал) Ну если тебя это так пугает, то сними прямо перед родами, а потом нарастишь обратно, правда я до сих пор не могу отрастить, мне неудобно с ребятенкой. Особенно по началу. Там же попу мыть, глазки умывать. Короче, как поцарапаешь пару раз, так и откажешься от них |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Но неудобно будет по–любому, я оч длинные ношу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Убирать гель с ногтей НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!! Можно ведь и коротенькие аккуратненькие сделать перед родами, без блесток и страз. Они там, в роддоме, может и не поймут)))))))а то когда гель снимешь, ногти очень ломкие и чувствительные, и острые. Ни маме, ни малышу хорошо от этого не будет! Только вот время для коррекции трудно будет выкраивать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, а я всю жизнь хожу с длинными ногтями, не нарощенными, а своими, они у меня от природы хорошо растут... что-то как-то даже не представляю, как я без них буду
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но если это с детства, то сложно сказать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |