|
Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
Буду укладывать в положенное время |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 67.74% |
Если рано поспит днем |
0 | 0% |
Если будут капризы, уложу раньше |
1 | 3.23% |
Встретит с нами Новый год |
10 | 32.26% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
позвонила на работу,к след.неделе обещали подготовить мне доки на загран паспорт и справку в комиссию сада..(что я в органах работаю) получу,поеду в комисию..буду выпрашивать направленице (все забываю как назвать то) ну в группу куда вы все ходите))
и чтоб в сад не с сентября а с июня-июля начать ходить))) во как))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
20 человек, много с регионов как я поняла умные и приехали за корочками, москвички в основном хлопают глазами, так как за знаниями пришли)
хотя я как раз книгу лектора прочитала, многое знала, ну пару фраз его конечно заставило меня задуматься, так как он все разжевывает и в рот кладет и плюс... вопросы можно задавать ![]() да, нравится ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() молодец что на фитнес ходишь!!!! а я сегодня в ГАИ экзамен не сдала((( еще ездить и ездить мне туда(( Леша в садик с папой и бабушкой пошел. Скоро забирать поеду ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да))главное чтоб было не поздно нести эту справку ![]() Цитата:
![]() ну а че летом делать?? мы снова походу в москве будем ![]() ![]() ![]() вот и начну ее в сад водить,за лето адаптируется.и с осени уже сразу на полный день))а я на работку! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девчонки, а на меня сонное состояние напало
![]() Вчера папа приехал сам кормил Алису и играл с ней, я поспала часик. Девчонки, про двойняшек/ близняшек ))))) Близнецы - это чудо природы.... и не зависит от наследство, просто яйцеклетка по каким то причинам делится... а вот двойняшки наследственное.... либо под действием стимуляции частенько образуются... Блин, тоже всё таки хочу чтоб Алиса в садик ходила, хоть на полдня, она так любит с детками играть. У меня вот вопрос возник? У кого нибудь детки левши есть? Что с этим делать? Ну вот я имею ввиду кушать ведь наверно все равно надо учить правой? Моя всё делает левой.... А правой у нее как то даже нелепо получается ложку держать и тут же перекладывает в левую руку. |
![]() |