Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства > Журнал "Жизнь Пузяки"

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2012, 17:37
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
печально все это...

хотя есть те кто читает.
мое мнение - пока не стоит останавливаться.
а участие в журнале нужно как-то поощрять. нужно придумать как.
хотя по-моему - обложка отличная награда
А я против этого
Заводная апельсинка вне форума  
Old 06.02.2012, 17:40
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
А из-за чего интересно раньше он перестал работать?
Потому что последняя девочка, которая его делала, тогда переехала и была без доступа к инету...и вроде никому не передала или никто не взля дальнейшее его создание...

Не знаю...мне было бы интересно почитать про конкурсы, и прочее,, если бы я за ними не следила или не успевала следить и т.д...это ж как итоги форума за месяц
Anna_Grin вне форума  
Old 06.02.2012, 17:41
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
А я против этого
я тоже
Freya вне форума  
Old 06.02.2012, 17:45
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Девочки, против, не против, я просто предполагаю, что без наград нет у народа стимула.
Фиорина вне форума  
Old 06.02.2012, 17:47
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Девочки, против, не против, я просто предполагаю, что без наград нет у народа стимула.
Да это видно и понятно.
Old 06.02.2012, 17:50
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Насчет поощрения..мне тоже кажется что на начальных порах можно что то придумать - обложка, интервью..и т.п. но это только два-три выпуска
Кудесница Леся вне форума  
Old 06.02.2012, 17:57
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

ЕСли уж так хочется поощрить.....
МОжно линеечку фотошопную в подарок делать
НО все равно) не дело это....
Anna_Grin вне форума  
Old 06.02.2012, 18:27
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Валь,а еще в семейном фото,сколько фоток надо ?
Freya вне форума  
Old 06.02.2012, 20:18
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
ЕСли уж так хочется поощрить.....
МОжно линеечку фотошопную в подарок делать
НО все равно) не дело это....
ну может грамоту какую,как в конкурсах?

Идея с интервью как подарок мне тоже не нравится.Вдруг с человеком уже было интервью.
Лисёнок вне форума  
Old 06.02.2012, 22:40
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Девочки, давайте не будем унывать раньше времени...
я вот почти год общалась только внутри болталки, вообще не интересовалась ни жизнью сайта, ни всем что на нем имелось...просто нужно чуть времени и все...
на счет поощрений...поддерживаю идею с грамотками...линеечка тоже вполне вариант, но....знаю что есть люди, которым стандатные линеечки гараздо больше нравятся...так что можно так сказать не попасть(((
грамотки поддерживаю полностью)))

Олесь, а сколько есть то уже фоток?!
Siva вне форума  
Old 06.02.2012, 22:43
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Сашуль, Танюш...странички получила...
еще сделала лучшие подарки пока для мужчин...завтра закончу для женщин...
Siva вне форума  
Old 06.02.2012, 22:55
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Девочки, давайте не будем унывать раньше времени...
я вот почти год общалась только внутри болталки, вообще не интересовалась ни жизнью сайта, ни всем что на нем имелось...просто нужно чуть времени и все...
на счет поощрений...поддерживаю идею с грамотками...линеечка тоже вполне вариант, но....знаю что есть люди, которым стандатные линеечки гараздо больше нравятся...так что можно так сказать не попасть(((
грамотки поддерживаю полностью)))

ок
Хз но больше 10 думаю
Freya вне форума  
Old 06.02.2012, 23:28
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Валюш, отправила последнее

Вот ты мне скажи... мне кажется мои страницы какие-то... некрасивые, голые Но я никак не могу переступить через себя и сделать что-то более яркое, загруженное... Все таки я сторонниц минимализма

Надо добавить что-то, да?..
Old 06.02.2012, 23:41
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
только те что я переслала ранее..новых не было
Old 06.02.2012, 23:43
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
ок
Хз но больше 10 думаю
Я думала это меня спрашивают сори
Old 07.02.2012, 10:02
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утречко!!!

Цитата:
ок
Хз но больше 10 думаю
номано
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Валюш, отправила последнее

Вот ты мне скажи... мне кажется мои страницы какие-то... некрасивые, голые Но я никак не могу переступить через себя и сделать что-то более яркое, загруженное... Все таки я сторонниц минимализма

Надо добавить что-то, да?..
Сашуль. в минимализме нет ничего плохого...по мне так нормально все
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
только те что я переслала ранее..новых не было
плохо конечно...тогда общее фото деток надо просить, для обложки
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Я думала это меня спрашивают сори
Олесь, ответила - умничка - тоже информативно
Siva вне форума  
Old 07.02.2012, 10:08
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

всем приветик !
Валь,скоро скину фотки)
Freya вне форума  
Old 07.02.2012, 10:16
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветик !
Валь,скоро скину фотки)
давайприветики
Siva вне форума  
Old 07.02.2012, 10:20
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Валюш,я вчера тут полазила, повыбирала - отчитываюсь. Нашла конкурсные истории первой любви, выбрала парочку с хеппиэндом) Есть история любви от форумчанки. Живо, интересно, необычно. Нашла в конкурсах рисунки взрослые к 23 февраля. Год 2011 по-моему или 2010. Еще там есть валентинки в ФШ. В рукоделии ничего путного нет. Про мужество пока не знаю что делать. Есть задумка, если до 10 ничего не пришлют, отправлю свое эссе тебе на общую тему о мужестве и мужиках. Что еще? А, еще был конкурс стихов валентинок, выбрала несколько. Правда одно немного подкорректировала - там как-то строка не звучала, надеюсь автор меня простит))))
Пы.Сы. еще истории о родах словами мужчин подкорректировала))))
Юки-Онна вне форума  
Old 07.02.2012, 10:22
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Валюш,я вчера тут полазила, повыбирала - отчитываюсь. Нашла конкурсные истории первой любви, выбрала парочку с хеппиэндом) Есть история любви от форумчанки. Живо, интересно, необычно. Нашла в конкурсах рисунки взрослые к 23 февраля. Год 2011 по-моему или 2010. Еще там есть валентинки в ФШ. В рукоделии ничего путного нет. Про мужество пока не знаю что делать. Есть задумка, если до 10 ничего не пришлют, отправлю свое эссе тебе на общую тему о мужестве и мужиках. Что еще? А, еще был конкурс стихов валентинок, выбрала несколько. Правда одно немного подкорректировала - там как-то строка не звучала, надеюсь автор меня простит))))
Привет Катюнь! Какая ты умничка!
Freya вне форума  
Закрытая тема