Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2012, 10:12
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Оксаныч, если б ты девчонку ща родила
ты бы так же говорила)))
это всегда так))))
а вообще еще скажу свое мнение
мамы мальчиков любят своих детей по другому
больше мне кажется все-таки
ну потому что она растит мужчину своей мечты
и она даже если он не супермен получается - он все равно единственный мужик. которого она боготворит
а мамы девочек
ну я не только по себе смотрю
но наверно просто женщины способны больше выдержать
наверно поэтому
хз
это ессна не всех касается поголовно))) просто основная масса как мне кажется
я просто свою точку зрения высказываю...
ну это доказанный научно факт, мы в институте это проходили - мамы сыновей любят больше чем дочек, а папы дочек больше чем сыновей
конечно это не значит что дочь бью а сына целую....просто это на оч тонком уровне идет и мать сама может этого не осознавать, но это факт
Нюта78 вне форума  
Old 07.02.2012, 10:14
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это как в фильме "любовь в большом городе"
я грит не хочу с капельницей на инвалидном кресле танцевать на свадьбе собственного ребенка мне почему-то так смешно было
я просто оч ярко себе картину представила))))
во-во, точняк
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
мурзя пишет:
я канешн в шоке еще, но рада! не представляю как с мальчиками.писюны, колокольцы

вот
ниче потом привыкнет!
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!!!

Нюта78 вне форума  
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мурзя пишет:
я канешн в шоке еще, но рада! не представляю как с мальчиками.писюны, колокольцы

вот
ну и хорошо, а то переживаем сидим, может там Мурзю от шока откачивают))))
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!!!

привет!
Elenka248 вне форума  
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Ой, Оксан,так написала смешно.....типа нефиг тут своими девочками хвастать)))))))))))
тааак, я родила и мальчика и девочку....так что нам пожалуста выдайте комплект невесту и жениха))))нам положено))))

заслужили обеспечили обоими полами получите награду
МуммиМама вне форума  
Old 07.02.2012, 10:15
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

да вот
точно
так и есть
я в науках таких не сильна
просто это мои наблюдения
мне кажется мать девочки более требовательна чтоль к ней
ну как-то хз.... мне иногда кажется. что тут инстинкты как-то играют роль
типа на животном уровне
самка-самка и самка-самец
все равно как-то.... ну не знаю как объяснить карочи.....
freken вне форума  
Old 07.02.2012, 10:16
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Мурзилка молодец)))) это круто!
freken вне форума  
Old 07.02.2012, 10:18
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

моя проснулась
ушла я!!
freken вне форума  
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ладно...будем мы собираться в гости....мы недолго, пока не подерутся )))))))))))))))))))))))))))))))))))0
МуммиМама вне форума  
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюшу с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Elenka248 вне форума  
Old 07.02.2012, 10:21
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да вот
точно
так и есть
я в науках таких не сильна
просто это мои наблюдения
мне кажется мать девочки более требовательна чтоль к ней
ну как-то хз.... мне иногда кажется. что тут инстинкты как-то играют роль
типа на животном уровне
самка-самка и самка-самец
все равно как-то.... ну не знаю как объяснить карочи.....
ты права, мать готовит дочь к трудному будущему поэтому требовательна к ней, шоб не расслаблялась...это веками закладывалось, да, типа инстинкта
а мальчиков она лелеет потому что он потом уйдет и неизвестно как там будет жена к нему относится....ну а папы то понятно, они дочек любят как маленьких женщин потомму что не любить их невозможно обожают и балуют их, а с мальчиками нельзя так
их нужно держать в строгости потому что ростишь мужчину
эх, у всех дела....пошла опять почуду помою
Нюта78 вне форума  
Old 07.02.2012, 10:22
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

может быть...про любовь матери к дочке и сыну...
но вот не чувствую я этого пока...
именно в этом возрасте как маша, к сыну я была требовательнее и строже, но это от того что он первый...ко вторым детям жалостливее относишься...
потом может прочувствуется
Elenka248 вне форума  
Old 07.02.2012, 10:25
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

заслужили обеспечили обоими полами получите награду
дадада....куда за наградой подходить?)))
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ты права, мать готовит дочь к трудному будущему поэтому требовательна к ней, шоб не расслаблялась...это веками закладывалось, да, типа инстинкта
а мальчиков она лелеет потому что он потом уйдет и неизвестно как там будет жена к нему относится....ну а папы то понятно, они дочек любят как маленьких женщин потомму что не любить их невозможно обожают и балуют их, а с мальчиками нельзя так
их нужно держать в строгости потому что ростишь мужчину
эх, у всех дела....пошла опять почуду помою
о ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нехочу дочке трудное бдущее...она ведь такая малеькая))))))))))
Elenka248 вне форума  
Old 07.02.2012, 10:35
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Привет болтушки!
Что у вас тут?
Марсик вне форума  
Old 07.02.2012, 10:37
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
дадада....куда за наградой подходить?)))

о ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нехочу дочке трудное бдущее...она ведь такая малеькая))))))))))
jyf ;t yt dctulf ,eltn vfktymrjq
она же не всегда будет маленькой
выростит , станет женщиной , выйдет замуж и начнется у нее трудная жизнь - дети, готовка
раньше то не было ни пылесосов, ни стиралок нихера
все сами делали
еще и работали
вот и готовили дочерей к нелегкой жизни
Нюта78 вне форума  
Old 07.02.2012, 10:43
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

мальчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 07.02.2012, 10:44
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
jyf ;t yt dctulf ,eltn vfktymrjq
она же не всегда будет маленькой
выростит , станет женщиной , выйдет замуж и начнется у нее трудная жизнь - дети, готовка
раньше то не было ни пылесосов, ни стиралок нихера
все сами делали
еще и работали
вот и готовили дочерей к нелегкой жизни
это ты меня вверху обматюкала чтоли
вот в чём тогда смысл: Женщины хотят дочек, а мужики сыновей(в большинстве)...а любят больше детей противоположного пола....??(незнаю понятно ли написала)
Elenka248 вне форума  
Old 07.02.2012, 10:45
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Поздравляем с мальчишкой!!!!!!!!Ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! !!!!

как узи????????????????
Elenka248 вне форума  
Old 07.02.2012, 10:46
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Привет болтушки!
Что у вас тут?
привет!!!!!!!!!!!!!У нас мальчик!!!!!!!!!!!!!!У Мурзи тоесть))))))))))))))
Elenka248 вне форума  
Old 07.02.2012, 10:46
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение

Цитата:
это ты меня вверху обматюкала чтоли
вот в чём тогда смысл: Женщины хотят дочек, а мужики сыновей(в большинстве)...а любят больше детей противоположного пола....??(незнаю понятно ли написала)
нуууууу, не знаю Ленусь....дочки все равно ближе к мамам как ни крути, помошницы, подружки и проч, а папам мальчики ближе - рыбалки, футбол и проч
Нюта78 вне форума  
Old 07.02.2012, 10:47
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

СПАСИБО ДЕВЧАТ!!!!!!!!!!!!
ну че))))леж-она водит грит вооот 100%мальчик)))У мну ШОК)))))))но он оч быстро прошел)))я уже даже больше рада мальчику))))
20см рост))
17.6недель по узЕ
че еще...сказали наську не таскать....магне Б6 пить....вродь все
мурррзик вне форума  
Закрытая тема