![]() |
|
Гость
|
![]()
девочки,выздоравливайте давайте-ка побыстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я нашла коляску для нашего лифта!!!!!!! завтра буду звонить на работу,чтобы быстрее мне деньги находили и выплатили,а то еще раскупят....правда я с цветом еще не определилась... вот картинка коляски,которую я нашла под наш лифт в нашем городе ![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нас тоже два дня рождения ждут, правда в начале марта, у мамы и папы, тоже денег в обрез, еще и 23 февраля, мужу еще не придумала что дарить. А вот 14 февраля мы не признаем и не отмечаем. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ulyashka, с выпиской! сынуля молодец, сидит в пузике, ничего может еще и удастся пару неделек выждать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро пузики!
С недельками неделек! Цитата:
![]() Блин, на меня снова изжога напала, начиная со вчерашнего вечера... надо пойти гастала что ли выпить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ещё всю ночь потела лежала.чай с медом выпила перед сном.и вот. |
|
![]() |