Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2012, 19:14
Котёночек
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Котёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспорима

Всем привет! Мы сегодня все докупили я даже устала. Девочки а давайте напишем в подписи номер телефона чтоб если что смсить когда родим
Котёночек вне форума  
Old 06.02.2012, 23:06
kvirik
Гость

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Всем приветик))
Ох, и наболтали же вы - не перечитать)))
Меня выписали - состояние улучшилось, но все равно есть риск, т.к. шейка сглажена до 2-х см и пропускает один палец...и Мишутка опустился.....но я надеюсь еще две недельки его придержать

Old 06.02.2012, 23:07
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Девочки, кто приболел, выздоравливайте!

Цитата:
Сообщение от Lisi4ka_88 Посмотреть сообщение
А ещё тут на выходных по ходу дела были у меня тренировачные схватки,муж всё рвался скорую вызвать)))но я сказала,что рано мне)))
А у тебя срок уже хороший, можно и рожать)))

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Сегодня у моей мамы ДР, так я приехала к родителям своим домой. Утром завезла мочу в ЖК, а потом купила маме цветы и приехала. Муж вечером приедет.
С Днем Рождения маму)

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня в последнее время бзик, выделений стало чуть больше, особенно утром, когда встаю, и у меня всегда холодный пот прошибает, когда думаю, а вдруг это воды подтекают?! боюсь не распознать воды от обычных выделений? а как у вас с выделениями?
У меня тоже в последнее время выделения стали ОЧЕНЬ обильные, прям бесят Но мне кажется что их не спутаешь с водами, это ж прозразная или розоватая водичка, а выделения они совершенно другие...

Цитата:
Меня выписали - состояние улучшилось, но все равно есть риск, т.к. шейка сглажена до 2-х см и пропускает один палец...и Мишутка опустился.....но я надеюсь еще две недельки его придержать
О, а мы только вспоминали про тебя) Придерживай Мишутку, чуть-чуть уже осталось)))

Котеночек, с покупочками вас)
А мы все никак не дозакупимся... мне денюжку по уходу на работе задерживают уже на месяц, и мужьева зарплата заканчивается ... А еще 2 дня рождения на носу... вобщем все как всегда не вовремя.
Сладкоежка вне форума  
Old 06.02.2012, 23:10
Сладкоежка
Мама-академик

Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Цитата:
Сообщение от kvirik Посмотреть сообщение
Присоединяюсь!!!
Сладкоежка вне форума  
Old 06.02.2012, 23:21
kvirik
Гость

девочки,выздоравливайте давайте-ка побыстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я нашла коляску для нашего лифта!!!!!!! завтра буду звонить на работу,чтобы быстрее мне деньги находили и выплатили,а то еще раскупят....правда я с цветом еще не определилась... вот картинка коляски,которую я нашла под наш лифт в нашем городе

Old 06.02.2012, 23:29
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я нашла коляску для нашего лифта!!!!!!!
Классненькая! Мне нравится)
Сладкоежка вне форума  
Old 07.02.2012, 00:37
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
У меня тоже в последнее время выделения стали ОЧЕНЬ обильные, прям бесят Но мне кажется что их не спутаешь с водами, это ж прозразная или розоватая водичка, а выделения они совершенно другие...

А мы все никак не дозакупимся... мне денюжку по уходу на работе задерживают уже на месяц, и мужьева зарплата заканчивается ... А еще 2 дня рождения на носу... вобщем все как всегда не вовремя.
Сладкоежка, вот вот и меня достали выделения, думала хоть на время Б. отдохну от прокладок, а так только ежедневками и спасаюсь иначе трусов не напасешься
Нас тоже два дня рождения ждут, правда в начале марта, у мамы и папы, тоже денег в обрез, еще и 23 февраля, мужу еще не придумала что дарить. А вот 14 февраля мы не признаем и не отмечаем.

Цитата:
я нашла коляску для нашего лифта!!!!!!! завтра буду звонить на работу,чтобы быстрее мне деньги находили и выплатили,а то еще раскупят....правда я с цветом еще не определилась... вот картинка коляски,которую я нашла под наш лифт в нашем городе
kvirik, пусть все сложится и колясочка вас дождется
Колокольчик вне форума  
Old 07.02.2012, 00:42
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Котёночек Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы сегодня все докупили я даже устала. Девочки а давайте напишем в подписи номер телефона чтоб если что смсить когда родим
Ну хоть у одной все куплено А нам осталось купить матрасик, пеленки, коляску, и для меня в РД послеродовые прокладки и трусы.
Цитата:
Всем приветик))
Ох, и наболтали же вы - не перечитать)))
ulyashka, с выпиской! сынуля молодец, сидит в пузике, ничего может еще и удастся пару неделек выждать
Колокольчик вне форума  
Old 07.02.2012, 03:02
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Цитата:
Присоединяюсь!!!
ой, спасибочки, девчат
Коляска - прикольная))
А у меня в последнее время нет выделений....всю Б были, а теперь кончились
ulyashka55 вне форума  
Old 07.02.2012, 10:51
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

По умолчанию ВСЕМ ПРИВЕТИК!

ЮЛЯ,С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!

чет все раскискли....скорейшего всем выздоравления!!!!

девочки,у меня какой-то вирус странный.горло красное,глатать больно.голова трещит,а тем-ры нет.
ришка вне форума  
Old 07.02.2012, 10:53
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Доброе утро пузики!
С недельками неделек!

Цитата:
А у меня в последнее время нет выделений....всю Б были, а теперь кончились
Вот везет))) А у меня волосы на ногах перестали рости В начале Б зарастала как йети, а сейчас практичесски их нету)

Блин, на меня снова изжога напала, начиная со вчерашнего вечера... надо пойти гастала что ли выпить
Сладкоежка вне форума  
Old 07.02.2012, 10:58
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Наташ,кефирчика попей.не помогает?
ришка вне форума  
Old 07.02.2012, 11:00
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
девочки,у меня какой-то вирус странный.горло красное,глатать больно.голова трещит,а тем-ры нет.
Да, щас вирусов полно всяких... Лечись... пей чаёк тепленький! правда в нашем положении много не напьешь... У меня когда горло болело, и совсем уже невмоготу было - то я таблеточку стрепсилса рассасывала... пишут конечно что нельзя Б их употреблять, но от них реально легче на накеторое время становится
Сладкоежка вне форума  
Old 07.02.2012, 11:02
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да, щас вирусов полно всяких... Лечись... пей чаёк тепленький! правда в нашем положении много не напьешь... У меня когда горло болело, и совсем уже невмоготу было - то я таблеточку стрепсилса рассасывала... пишут конечно что нельзя Б их употреблять, но от них реально легче на накеторое время становится
я лизобакт сосу.их можно.но почему-то не помагают в этот раз.ещё прополисом горло полоскаю,вот от него лучше сразу.

ещё всю ночь потела лежала.чай с медом выпила перед сном.и вот.
ришка вне форума  
Old 07.02.2012, 11:03
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Наташ,кефирчика попей.не помогает?
Вот кефир не пробовала пить... Надо ка сходить купить)
Сладкоежка вне форума  
Old 07.02.2012, 11:04
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Диана,коляска прикольная!!!!

я так хочу прикупиться для малышки хоть ненмого.да всё никак не выбирусь,то холодно очень.то теперь вот,простыла...да ещё и денег до сих пор не перечислили(((((
ришка вне форума  
Old 07.02.2012, 11:05
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Вот кефир не пробовала пить... Надо ка сходить купить)
я сейчас начали им спасаться,ато всё табетки-таблетки.в Антохой "сидела" на гевисконе.
сейчас ренни пила.
а теперь кефирчики и йогурты
ришка вне форума  
Old 07.02.2012, 11:15
Котёночек
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Котёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспорима

Приветик девочки неделек с недельками! Коляску мы взяли фирмы Prampol Twister (2в1) я как сфоткаю обязательно выложу
Котёночек вне форума  
Old 07.02.2012, 11:21
Lisi4ka_88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lisi4ka_88 на пути к лучшему

Юля,с Днём Рожденья !!!!!!!!!!
коляска хорошенькая,жёлтый цвет очень необычно выглядит)))
Lisi4ka_88 вне форума  
Old 07.02.2012, 12:20
Аня:)88
Гость

Доброе утро!
kvirik Мне тоже такая коляска оч нравится, мы такую же собираемся брать, только помоему на картинке это марс, а мы нитро хотим... они немножко отличаются.

Юля с выпиской тебя! И с Днем Рождения!!! ))

Закрытая тема