![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот я например непротив что моя мама помогает сестре, тк мне помощь не нужна |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль читала я чё ты думаешь по поводу кожицы на пальчике,короч решила,что куплю Аевит и буду мазать,если не поможет,тоды ко врачу,а так,ну не хочу я туда идти ,заразу цеплять,пойду по мелочи,а повернётся всё хрен знает как,тем более орви там ловили уже.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я вообще ни от кого ничего не жду...ну в плане помощи...мама моя помогала, но вот характер ее канешно....жаль мне ее, я тоже не подарок ![]() ну мужа вот пинаю...ну счас решила не пинать, а то стыдно, взрослый мужик... сам должен знать что детей ростить надо и проч самому уже надоело на тарантайке ездить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тоже там же кожица облазит - я даж внимания не обращаю.... блин моя не хочет в босоножках ходить падает и орет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а по мне помогать нужно кому больше нужна помощь, а вот наследства (ну там квартира, дом... еще там чего крупного родительского) то нужно попалам... В не зависимости от благосостояния детей...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя тож орала по началу,будет ходить,никуда не денется,пусть играет ими,грызёт,чуток поноет и пойдёт,посмотришь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
токо ценаааааа ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |