|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я только что повалялась фильм посмотрела еще раз старенький, "Уж кто бы говорил" с Траволтой...прикольненький такой....
У меня навязчивая идея началась-хочу родить ....Вот серьезно...лежу, такая фильм смотрю...раз-схватило..у меня сердце-ёк, думаю урааа может началось, я б щас быстро в РД собралась ...Потом время проходит опять раз закаменело...эх думаю не , вроде не оно....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
ну думаю ещё 2 денёчка и мы будем огурчиками! отлежусь! чая с малинкой попью... и лимончик! Кать,а в ухе-то почему у тебя булькает??? у тебя никакого предчувствия нет?) когда всё начнётся? мне так интересно в какой это будет момент) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Попробуй еще ингаляцию сделать. только если температуры нет. согрей воды прям кипяток и добавь туда 3 ст. ложки соды и соль. накройся с головой и подыши. мне это тоже очень помогало.Я уверена что скоро все пройдет.
|
|
|
|