Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2012, 23:09
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
ты бы узнала как и сколько это было. это щас кльово смотрится. а сколько нервов и уговоров было
значит не все так просто))) у меня с моим так же-чтоб чегото добиться надо усилия приложить)) он вечно на завтра такое откладывает...
Little вне форума  
Old 06.02.2012, 23:10
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот думаю спатеньки лечь наверное надо.....у меня все спят а я тут по клаве как мышка прям в темноте нажимаю)
Little вне форума  
Old 06.02.2012, 23:56
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

спокойной ночи
100chertej вне форума  
Old 07.02.2012, 00:15
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

спать пора....уснул бычок! я фруктов съела и как-то желудок полный такой!)ещё чайку сейчас со сладеньким и спааать))))нажракаюсь))
виста вне форума  
Old 07.02.2012, 06:38
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, почти не спала с 5 утра анализы, жара, дышать нечем.
Ёлка вне форума  
Old 07.02.2012, 08:28
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Доброе утро, почти не спала с 5 утра анализы, жара, дышать нечем.
Доброе утро, Машуль....жестока там с вами....и проветривание не помогает? А сколько вас в палате?
Little вне форума  
Old 07.02.2012, 08:29
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
спать пора....уснул бычок! я фруктов съела и как-то желудок полный такой!)ещё чайку сейчас со сладеньким и спааать))))нажракаюсь))
прикольно , одно другому не мешает да? Не объелась?)) Пойду я тоже достану яблочко и липисинчик
Little вне форума  
Old 07.02.2012, 08:37
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Мы спали хорошо, даже проспали...муж опоздал на работку))
Лежу думаю какойнить фильм посмотреть легенький, комейдийный...мелодрамку.. А то все равно все спят еще

Интересно как нам нам девочки с малышами, наверное нет пока времени заходить...Девочки, если читаете "Приходите в малышковую болталочку, пишите как вы растете. Нам же интересно..мы скоро присоеденимся"
Little вне форума  
Old 07.02.2012, 08:39
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Леночка, смотрю горишь зелененьким, значит на месте)))))
Little вне форума  
Old 07.02.2012, 08:42
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

И Анютки чтото вчера с обеда не было.....Аняяя ты где??? Пропадать низя..у нас ежедневная отметка)))
Little вне форума  
Old 07.02.2012, 09:42
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать нас в палате 6 человек. Все очень разные. РД под завязку забит. Я очень хочу домой.
Ёлка вне форума  
Old 07.02.2012, 10:32
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Приветик)))как ваши делишьки))кто нить уже родил?
Anut-ka вне форума  
Old 07.02.2012, 10:37
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Я все таки посмотрела фильм!!!!потом ходила вся на нервах все представляла!!!!!в итоге легла спать и то сон про это приснился((((
Anut-ka вне форума  
Old 07.02.2012, 10:49
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. вчера никак не могла уснуть. организм перед сном очистился еще два раза)))
Сегодня вообще без настроения...
Пойду готовить кушать потом присоединюсь. не теряйте меня))
Alika(лена) вне форума  
Old 07.02.2012, 11:05
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!!!я сегодня проснулась вся сырая,пижама насквозь(( сил нет вообще носоглотка немного заложена,сердцу тяжело! ох уж эта простуда((( сижу пью чай и думаю-если бы сейчас мне рожать,у меня даже сил нет,не то что на потуги,на схватки нет сил...я как мешок с картошкой(((поела гречку с молоком как "на автомате",потому что надо поесть... хныыы......опять горло буду полоскать...
виста вне форума  
Old 07.02.2012, 11:13
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Кать нас в палате 6 человек. Все очень разные. РД под завязку забит. Я очень хочу домой.
что то я смотрю везде роддома забиты....демографию поднимаем...Чует мое сердечко что нашим деткам еще труднее будет попасть в садик чем в щас
Ещеб ты домой не хотела...когда ж интересно тебе день назначат

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
Я все таки посмотрела фильм!!!!потом ходила вся на нервах все представляла!!!!!в итоге легла спать и то сон про это приснился((((
Ань, нужно настроиться именно на позитив..не на страх от родов и боль...а на счастье от рождения ребеночка...Боль несколько часов-а МАМА на всю жизнь! Настраивай себя психологически....

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
Всем привет. вчера никак не могла уснуть. организм перед сном очистился еще два раза)))
Сегодня вообще без настроения...
Пойду готовить кушать потом присоединюсь. не теряйте меня))
привет привет)) Почему без настроения то????

Цитата:
всем привет!!!я сегодня проснулась вся сырая,пижама насквозь(( сил нет вообще носоглотка немного заложена,сердцу тяжело! ох уж эта простуда((( сижу пью чай и думаю-если бы сейчас мне рожать,у меня даже сил нет,не то что на потуги,на схватки нет сил...я как мешок с картошкой(((поела гречку с молоком как "на автомате",потому что надо поесть... хныыы......опять горло буду полоскать...
Очень плохо Вик, не в коем случае щас рожать нельзя, тебе силы нужны, а ты болеешь...А горло хоть лучше?
У меня тоже нос забит весь и в ухе булькает...но не от простуды....У меня хоть состояние хорошее общее...
Давай выздоравливай!
Little вне форума  
Old 07.02.2012, 11:16
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

А я только что повалялась фильм посмотрела еще раз старенький, "Уж кто бы говорил" с Траволтой...прикольненький такой....
У меня навязчивая идея началась-хочу родить ....Вот серьезно...лежу, такая фильм смотрю...раз-схватило..у меня сердце-ёк, думаю урааа может началось, я б щас быстро в РД собралась ...Потом время проходит опять раз закаменело...эх думаю не , вроде не оно....
Little вне форума  
Old 07.02.2012, 11:23
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Маш, а КТГ еще не делали?
Little вне форума  
Old 07.02.2012, 11:32
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Очень плохо Вик, не в коем случае щас рожать нельзя, тебе силы нужны, а ты болеешь...А горло хоть лучше?
У меня тоже нос забит весь и в ухе булькает...но не от простуды....У меня хоть состояние хорошее общее...
Давай выздоравливай!
спасибо! мы будем стараться! блин,хоть бы мёд был! ((ещё отопление уроды не дают! в соседней квартире никто не живёт и там промёрзли все батареи! хозяев не найти,ЖКО сейчас вроде там уже,с одной из соседок сверху,типа как свидетельницу взяли!дом старый!сталинский!( я просто ещё боюсь разболеться-как в роддом -то поеду? там же мамочки и детки,не дайБог заразить кого! меня вообще в роддом пустят ли?)))) ну думаю ещё 2 денёчка и мы будем огурчиками! отлежусь! чая с малинкой попью... и лимончик!
Кать,а в ухе-то почему у тебя булькает??? у тебя никакого предчувствия нет?) когда всё начнётся? мне так интересно в какой это будет момент)
виста вне форума  
Old 07.02.2012, 11:49
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо! мы будем стараться! блин,хоть бы мёд был! ((ещё отопление уроды не дают! в соседней квартире никто не живёт и там промёрзли все батареи! хозяев не найти,ЖКО сейчас вроде там уже,с одной из соседок сверху,типа как свидетельницу взяли!дом старый!сталинский!( я просто ещё боюсь разболеться-как в роддом -то поеду? там же мамочки и детки,не дайБог заразить кого! меня вообще в роддом пустят ли?)))) ну думаю ещё 2 денёчка и мы будем огурчиками! отлежусь! чая с малинкой попью... и лимончик!
Кать,а в ухе-то почему у тебя булькает??? у тебя никакого предчувствия нет?) когда всё начнётся? мне так интересно в какой это будет момент)
а температуры у тебя нет?
Попробуй еще ингаляцию сделать. только если температуры нет. согрей воды прям кипяток и добавь туда 3 ст. ложки соды и соль. накройся с головой и подыши. мне это тоже очень помогало.Я уверена что скоро все пройдет.
Alika(лена) вне форума  
Закрытая тема