![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно, мы с мужем подарили ей часы настенные (она давно просила, какие-нибудь новые) Поехали в восресенье в магазин и она сама выбрала часы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Еще мы купили ей комплект (кофточка трикотажная а поверх нее маечка с цветами) и свитер. Родители подарили ей тапочки, варежки норковые, пижаму, ночнушку и книжки. Часть подарков она получит завтра, потому что золовка и моя сестра еще не приходили поздравлять, завтра сразу обеих поздравят
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с монстриками )) Хоть кто-то у нас тут им рад. А когда вы планировать начинаете? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ого сколько надорили!!!! Ну теперь примерять все будет и радоваться!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага, довольная как слон ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы тут про кофе, а я уде несколько недель пью по утрам цикорий)) типо заменяю
![]() Ага)) ага)) я в строю!!! ![]() Тока чего то не видно моего аистенка-картинку?! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Главное чтоб врач сам не сказал ![]() Цитата:
Желаю скорее стать огурцом ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Т.е ай-яй ![]() Шкодяшка!! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
И три автокресла без проблем в неё влезают? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня ж сынулькин Жесюлькин, так что я на тебе экспериментирую)))) |
|
![]() |