![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики))))
ну вы и накатали.... уффф... еле перечитала..... МАЛЫШЕЙ СЛАДКИХ С ДАТКАМИ!!!!! Настюшку с годиком!!!! Ванечку и Викулю с 11 месяцами!!!! Димочку с 10-кой!!!!!! Мурзечку с мальчишечкой в пузике!!!!))))) Тань, а сколько вас в семье детей? чет еще хотела.... Алиночка супер, я ухохоталась))))) про наследство считаю всем поровну должно быть по крайней мере недвижимость и другое крупное имущество а подкидывать денжат, конечно, в зависимости от того, кто как устроился но все равно равенство должно как-то соблюдаться.... у нас в семье принято, что детей выпускают из родительского дома с углом и посильным содержанием про пуки поржала)))))) девы, у Вадима температура ночью была 38,3 утром померить не дал, но 37 с мелочью точно есть.... пилять, все-таки хватанул он ветрянку похоже(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, если ветрянка то и "хорошо", малыши легче переносят...
а то у меня племяшка на каникулы в питер решила сгонять и че.... в поезде темпа, пока вернулась вся обсыпанная..даж на веках внутри пупыри были...темпа под 40, как лягушка 3 недели дома..девке 18 лет) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мои так и не болели ветрянкой...как то не заразил никто,хотя в саду болели детки помню...
я в детстве скарлатиной болела,ну и отец подцепил, так я то быстро выздоровела,а он чуть кони не двинул.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юль, мамуль ну и пусть ща лучше переболеет и правда не переживай хорошо еще. что сама нормально перенесла у нас друг мужа болел неск-ко лет назад дочка из сада приволокла ветрянку а ему так плохо было он грит думал коньки отбросит а нас двое в семье я и сестра (на 9 лет меня старше) девки если я вам напишу че у нас... ![]() вы мне не поверите просто ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль, а я почему то думала что ты одна в семье ![]() ![]() |
|
![]() |