Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2012, 13:06
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
А мы вчера кач кач делали

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
абалдеть
какой молодец
Мирная вне форума  
Old 07.02.2012, 13:07
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
я щитаю если в семье 2 и более детей
то делить надо поровну
а если один то всё одному
у меня старшей сестре отдали квартиру двушку, мать так настояла, а остальным возле жопы понюхать....так сестра взяла и поменяла двушку на одну с доплатой что бы мне не досталось и деньги профукала...причем тогда планировали нам на двоих квартиру, а младшей сестре и брату родительская....ага,щас все старшей....ну мне не надо,у меня слава Богу есть своя и мои старшие с углами ,но тогда то у меня ничего не было....я свою долю в родительской отдала сестре младшей. Тут дача была еще бабушкина,лет 12 простояла заброшенная,матери грю посадите картошки что ли ,что те делать то на пенсии,не надо мне грит эту вонючую дачу...ну я пошла и переоформила ее на себя,т.к. отец после смерти бабули не переоформлял. Сестру младшую спросила надо или нет,она в другом городе живет,мне грит не надо...,ну я пошла да и переоформила ее на себя,не пропадать же добру...щас сосед там расчистил и сажает что бы не зарастала равой,я тока взносы плачу за нее. Так сестра старшая узнала чуть ляхи кипятком не ошпарила....как так, я все себе загробастала....мне так противно стало. Я и не общаюсь с ней и не хочу....она злится от зависти что у нас с младшей все ттт нормально, а то что мне не с неба падает не понимает....сама в жопе сидит и не хочет вылазить оттуда, только сидит и завидует....
tlv1977 вне форума  
Old 07.02.2012, 13:08
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
абалдеть
какой молодец
Главное чтоб не навернулся
Korall18 вне форума  
Old 07.02.2012, 13:11
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

я наверно тоже пас на 8 марта
у нас же скоро годик и трат немеренно
Мирная вне форума  
Old 07.02.2012, 13:11
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
у меня старшей сестре отдали квартиру двушку, мать так настояла, а остальным возле жопы понюхать....так сестра взяла и поменяла двушку на одну с доплатой и деньги профукала...причем тогда планировали нам на двоих квартиру, а младшей сестре и брату родительская....ага,щас все старшей....ну мне не надо,у меня слава Богу есть своя и мои старшие с углами ,но тогда то у меня ничего не было....я свою долю в родительской отдала сестре младшей. Тут дача была еще бабушкина,лет 12 простояла заброшенная,матери грю посадите картошки что ли ,что те делать то на пенсии,не надо мне грит эту вонючую дачу...ну я пошла и переоформила ее на себя,т.к. отец после смерти бабули не переоформлял. Сестру младшую спросила надо или нет,она в другом городе живет,мне грит не надо...,ну я пошла да и переоформила ее на себя,не пропадать же добру...щас сосед там расчистил и сажает что бы не зарастала равой,я тока взносы плачу за нее. Так сестра старшая узнала чуть ляхи кипятком не ошпарила....как так, я все себе загробастала....мне так противно стало. Я и не общаюсь с ней и не хочу....она злится от зависти что у нас с младшей все ттт нормально, а то что мне не с неба падает не понимает....
так зачастую, когда разок свалилось счастье(квартира) а ты его профукал потом любому приобретению родственников завидуешь...у нас тоже такие в семье есть...не люблю таких людей
Alenka88 вне форума  
Old 07.02.2012, 13:20
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Ой!!! Я про Димасика забыла... Пардоньте мну...
Димочку с даточкой!!!
Valechka36 вне форума  
Old 07.02.2012, 13:24
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики))))
ну вы и накатали.... уффф... еле перечитала.....

МАЛЫШЕЙ СЛАДКИХ С ДАТКАМИ!!!!!

Настюшку с годиком!!!!
Ванечку и Викулю с 11 месяцами!!!!
Димочку с 10-кой!!!!!!

Мурзечку с мальчишечкой в пузике!!!!)))))

Тань, а сколько вас в семье детей?

чет еще хотела....
Алиночка супер, я ухохоталась)))))
про наследство считаю всем поровну должно быть
по крайней мере недвижимость и другое крупное имущество
а подкидывать денжат, конечно, в зависимости от того, кто как устроился
но все равно равенство должно как-то соблюдаться....
у нас в семье принято, что детей выпускают из родительского дома с углом и посильным содержанием

про пуки поржала))))))

девы, у Вадима температура ночью была 38,3
утром померить не дал, но 37 с мелочью точно есть....
пилять, все-таки хватанул он ветрянку похоже((((
Sweety вне форума  
Old 07.02.2012, 13:26
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
у меня старшей сестре отдали квартиру двушку, мать так настояла, а остальным возле жопы понюхать....так сестра взяла и поменяла двушку на одну с доплатой что бы мне не досталось и деньги профукала...причем тогда планировали нам на двоих квартиру, а младшей сестре и брату родительская....ага,щас все старшей....ну мне не надо,у меня слава Богу есть своя и мои старшие с углами ,но тогда то у меня ничего не было....я свою долю в родительской отдала сестре младшей. Тут дача была еще бабушкина,лет 12 простояла заброшенная,матери грю посадите картошки что ли ,что те делать то на пенсии,не надо мне грит эту вонючую дачу...ну я пошла и переоформила ее на себя,т.к. отец после смерти бабули не переоформлял. Сестру младшую спросила надо или нет,она в другом городе живет,мне грит не надо...,ну я пошла да и переоформила ее на себя,не пропадать же добру...щас сосед там расчистил и сажает что бы не зарастала равой,я тока взносы плачу за нее. Так сестра старшая узнала чуть ляхи кипятком не ошпарила....как так, я все себе загробастала....мне так противно стало. Я и не общаюсь с ней и не хочу....она злится от зависти что у нас с младшей все ттт нормально, а то что мне не с неба падает не понимает....сама в жопе сидит и не хочет вылазить оттуда, только сидит и завидует....
да уж...
Valechka36 вне форума  
Old 07.02.2012, 13:26
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,спасибо всем за поздравления!
Юль, нас четверо 3 д и 1м.
tlv1977 вне форума  
Old 07.02.2012, 13:29
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
приветики))))

МАЛЫШЕЙ СЛАДКИХ С ДАТКАМИ!!!!!

Настюшку с годиком!!!!
Ванечку и Викулю с 11 месяцами!!!!
Димочку с 10-кой!!!!!!

Мурзечку с мальчишечкой в пузике!!!!)))))

Тань, а сколько вас в семье детей?

чет еще хотела....
Алиночка супер, я ухохоталась)))))
про наследство считаю всем поровну должно быть
по крайней мере недвижимость и другое крупное имущество
а подкидывать денжат, конечно, в зависимости от того, кто как устроился
но все равно равенство должно как-то соблюдаться....
у нас в семье принято, что детей выпускают из родительского дома с углом и посильным содержанием

про пуки поржала))))))

Ну не расстраивайся... В детстве лучше такими болячками переболеть... Выздоравливайте!!!
Valechka36 вне форума  
Old 07.02.2012, 13:29
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
приветики))))

........
блин, Юлёк вызывай педа
Мирная вне форума  
Old 07.02.2012, 13:33
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Юль, если ветрянка то и "хорошо", малыши легче переносят...
а то у меня племяшка на каникулы в питер решила сгонять и че.... в поезде темпа, пока вернулась вся обсыпанная..даж на веках внутри пупыри были...темпа под 40, как лягушка 3 недели дома..девке 18 лет)
Alenka88 вне форума  
Old 07.02.2012, 13:35
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

а мои так и не болели ветрянкой...как то не заразил никто,хотя в саду болели детки помню...
я в детстве скарлатиной болела,ну и отец подцепил, так я то быстро выздоровела,а он чуть кони не двинул....
tlv1977 вне форума  
Old 07.02.2012, 14:04
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

уложила пупса спать на балконе
у нас за бортом -15
щас хоть поем
да и суп надо сварить
курбульон уж имеется
да и овощей свекровь дала
Мирная вне форума  
Old 07.02.2012, 14:07
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
уложила пупса спать на балконе
у нас за бортом -15
щас хоть поем
да и суп надо сварить
курбульон уж имеется
да и овощей свекровь дала

Юль, мамуль
ну и пусть ща лучше переболеет и правда
не переживай
хорошо еще. что сама нормально перенесла
у нас друг мужа болел неск-ко лет назад
дочка из сада приволокла ветрянку
а ему так плохо было
он грит думал коньки отбросит

а нас двое в семье
я и сестра (на 9 лет меня старше)
девки если я вам напишу че у нас... твориться вообще
вы мне не поверите просто тихий ужас
freken вне форума  
Old 07.02.2012, 14:08
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем большое спасибо за поздравления

Нам очень очень приятно
Доминошка вне форума  
Old 07.02.2012, 14:08
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

......а нас двое в семье
девки если я вам напишу че у нас... твориться вообще
вы мне не поверите просто тихий ужас
чё савсем плохо
Мирная вне форума  
Old 07.02.2012, 14:10
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Всем большое спасибо за поздравления
Нам очень очень приятно
хай, какие успехи
Мирная вне форума  
Old 07.02.2012, 14:10
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
А мы вчера кач кач делали

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
какой молодец))))
Ksu.D. вне форума  
Old 07.02.2012, 14:11
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

Юль, мамуль
ну и пусть ща лучше переболеет и правда
не переживай
хорошо еще. что сама нормально перенесла
у нас друг мужа болел неск-ко лет назад
дочка из сада приволокла ветрянку
а ему так плохо было
он грит думал коньки отбросит

а нас двое в семье