Привет!!
Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki
Сейчас прибываю в небольшом шоке, Ира достала ножницы из ящика и режет листочек, хотя никогда не показывали ей такого
|
Смышленная какая Помидоринка

Я Ксю пока не даю ножницы, она только с детскими пластмассовыми играет. но держит правильно, когда пытается резать бумажку))))
Цитата:
Сообщение от ПИришка
Оль, как Анюткин д/р???
Чего подарили мамка с папкой??
Оль, а вы женились уже малясик беременные Анюткой?? Ты знала уже тогда о пузике?? 
|
Ага, 4 недельки было. Я расстроилась, что на свадьбу должны М начаться. Сестра (гинеколог) говорит, не расстраивайся их можно немного отодвинуть гормоналками, только сперва сделай тест, чтобы убедиться, что не беременная. 1 июня свадьба, а 31 мая я сделала тест, а он положительней не бывает

. А я ...... плакать начала "Вдруг замуж не возьмет"

М уже были не страшны)))
Цитата:
Сообщение от ПИришка
Вы юбочку в морозы?? Конечно вы модняшные девки, тут не поспоришь)) но не надо попку морозить)))
Если папка сопливит то отложите прививку, конечно!!
Помидоркина! Ты поздно пришла у меня 3% зарядки осталось.....
А у меня обсыпете перло)))
Хотела мамаленкину превлечь, но эта ниточница в вышивальной теме засела! Не стала отвлекать! Ей же потом своему гуре отчитываться!!!)))
|

Да ладно, чего вы

, девчонка делом занимается - это же такое удовольствие, а результат как радует - красота
Катюш, пусть Варечка скорее выздоравливает!!! А папка ваш пусть не вредничает - ну прям как дите малое! Вторую дочу родил, а ответственность брать на себя не хочет - редиска!