Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2012, 13:23
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
мда ноу комментс.

не заметила, не видно этого на твоей линейке. Поздравляю.
Как не видно ?!!!! Я вижу...Ни фига у вас цена на Протаргол... Ну я правда осенью покупала,но не думаю что так подорожали...Ну,там вроде есть какие то травки...в нете читала...Спасибо...
Алёнушка вне форума  
Old 07.02.2012, 13:31
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Как не видно ?!!!! Я вижу...Ни фига у вас цена на Протаргол... Ну я правда осенью покупала,но не думаю что так подорожали...Ну,там вроде есть какие то травки...в нете читала...Спасибо...
нет там никаких травок,это чисто химический раствор,и чтоб другие не путались написала о составе,причем тут самая умная я ваще хз. А то как грица в одном месте прочитаешь и в другом напишешь,начнуца сомнения.....о травки???а можно ли?? ибла бла бла,так рождаюца слухи.
Myfochka вне форума  
Old 07.02.2012, 13:34
Мынька
Гость

Ярославчика с мамочкой Аленушкой с полугодием
Всем привет!!! Пошла вас перечитывать!!!!

Old 07.02.2012, 13:39
Мынька
Гость

Цитата:
Я в курсе..у нас есть мы капали когда насморк сильный был..55 р стоит))
У нас тоже примерно так стоит, даже не помню а где вы там видите состав я даже не представляю какой там состав он ведь на заказ делается

Old 07.02.2012, 13:40
Мынька
Гость

Цитата:
Муф,а тебя смотрю всегда прямо прет показать,что ты самая умная и все знаешь)))) Зато,то что Ярику сегодня полгода никто не заметил
Я вчера еще посмотрела, что вам сегодня полгодика Как отмечать будите??

Old 07.02.2012, 13:45
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Мынька Посмотреть сообщение
Ярославчика с мамочкой Аленушкой с полугодием
Всем привет!!! Пошла вас перечитывать!!!!
Спасибки)))
Алёнушка вне форума  
Old 07.02.2012, 13:50
Mama-Ali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Ален ) протаргол это протеинат серебра) его готовят ток в аптеквх
мы не могли вылечить насморк и нам его назначили капать всего 3 дня, сказали больше низя
Mama-Ali вне форума  
Old 07.02.2012, 13:51
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

лен, супер рассказик)))) точно про нас!

ща по каналу мать и дитя идет передачка про имена))) помню, как маялись с именем. но.. я б назвала ее Татьяна... она оч похожа на Таню. но блин, у меня мама Таня)))
rinka-simple вне форума  
Old 07.02.2012, 13:52
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Аленушка, с 6 месяцами вас)))) первый юбилей)))
rinka-simple вне форума  
Old 07.02.2012, 13:55
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Аленушка с полугодием вас!!!!!!!!!!!Растите здоровыми и крепкими, а мамочке по болше позитива
(Я тож на твоей линейке ни вижу надписи, так что не злись.......ты же спец по линейкам, сделай шрифт ярче)
Mama-Ali вне форума  
Old 07.02.2012, 14:07
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Аленушка с полугодием вас!!!!!!!!!!!Растите здоровыми и крепкими, а мамочке по болше позитива
(Я тож на твоей линейке ни вижу надписи, так что не злись.......ты же спец по линейкам, сделай шрифт ярче)
ну вот знач не одна я такая,наехали не за что
Myfochka вне форума  
Old 07.02.2012, 14:14
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
моя еще только пару раз переворачивалась с живота на спину. И то наверное просто перевесила голова)) А на животе когда она у меня лежит и устает лежать, она пытается ползти и орет. Я ее также как ты поворачиваю на спину, она опять на живот и снова в крик. Обкладываю ее подушками чтоб не повернулась.
у нас также. ток если я е переворачиваю, то стараюсь тут же отвлечь игрушками, что-то даю, трясу, она берет и уже на спинке лежит))
Цитата:
у меня также было 2 дня назад. Сидит с поддержкой, сама заваливатьсЯ начинает.
моя тоже) но если раньше вовсюда, то теперь - тока вбок))))
Цитата:
Всем привет!

блин я вся в соплях,кашель жуткий просто....еще Злата засипела просто треш,подкашливает,что ей можно подавать от этого?
Муф, а я вот сто раз писала - гомеоп антигриппин как профилактику, и не заболела бы Злата!!!
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, у меня дочь так плохо спать стала, пипец! За ночь сто раз просыпалась, на живот переворачивалась, гундела в голос, ныла. Потом, в 5-6 утра она вообще уже выспалась, проснулась, и давай играть, разговаривать, гундеть. Так больше часа точно... Потом вроде заснула опять, но снова не надолго. Я не выспалась вообще((( Что ж такое то, уже не первую ночь такие концерты. А спит так чутко, постоянно просыпается, и взревывает, ногами сразу дрыгать начинает, одеяло скидывает...
хм... странно. зубы? погода? живот на прикорм? рахит?
rinka-simple вне форума  
Old 07.02.2012, 14:26
Mama-Ali
Мама-чайник

Брун у нас как прикорм начала вводить такая же ерунда.......животик видать болит
Mama-Ali вне форума  
Old 07.02.2012, 14:27
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибо,девчат
Алёнушка вне форума  
Old 07.02.2012, 14:29
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Аленушка поздравляю с 6 мес сыночка!
Торопышка вне форума  
Old 07.02.2012, 14:33
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

всем привет!
сьездили на ущи суставов,ядрышки появились только маленькие еще 4 мм сказали чуток замедленное развитие.потом к ортопедупошли он сказал что все хорошо у нас и не стоит волноваться мальчик зороший складочки все семитричны и отклонений нет.просто почаще заниааться с ним ножки разводить в большой ванне плавать.ну то мы и делаем:-)
Аленк,с полугодием Вас с Ярославушкой!всего Вам самого хорошего! ох как же время летит и нам через недельку уже 6 стукнет!
Свекла вне форума  
Old 07.02.2012, 14:38
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
я куплю и за пять тыс лишь бы хорошая была.пока то что смотрела макларен понравилось.а тебе что понравилось?
Ну так и мне макларен, просто та модель, которую я выбрала, стоила около 7 тыс!

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, у меня дочь так плохо спать стала, пипец! За ночь сто раз просыпалась, на живот переворачивалась, гундела в голос, ныла. Потом, в 5-6 утра она вообще уже выспалась, проснулась, и давай играть, разговаривать, гундеть. Так больше часа точно... Потом вроде заснула опять, но снова не надолго. Я не выспалась вообще((( Что ж такое то, уже не первую ночь такие концерты. А спит так чутко, постоянно просыпается, и взревывает, ногами сразу дрыгать начинает, одеяло скидывает...
О, и у меня тоже самое! 4 раза сегодня просыпалась, т.е. почти каждые 2 часа, а в 8-00 выспалась и стала ныть-играть! Хз че такое!!!!

Цитата:
ой, с пива вообще толстеешь! Я тут попила на неделе несколько раз, даже и не ела так особо. А вес не ушел нифига.
Мне кажется, что толстеешь не от пива, а от закуски! Если выпить бокальчик пива вечерком, то на утро можно даже отвес увидеть)))))

Цитата:
Всем привет!

блин я вся в соплях,кашель жуткий просто....еще Злата засипела просто треш,подкашливает,что ей можно подавать от этого?
Привет! Ты чего, давай-ка не болей и Златика не заражай! У меня т-т-т муж за пару дней сопли вылечил!
А еще родители заболели, видимо инфекция бродит!

Цитата:
спасибо. Мне еще девочка сказала супер помогает протаргол.
Муф, его лучше использовать при затянувшемся насморке, он сопли как бы загущает. Мне врач сказала, что если просто не проходят сопли, то тогда к нему прибегнуть можно!

Цитата:
Муф,а тебя смотрю всегда прямо прет показать,что ты самая умная и все знаешь)))) Зато,то что Ярику сегодня полгода никто не заметил
Ален, ну что за детский сад!
Реально на линейке надпись сливается, сделай черными буквами! А Ярика с даткой, ура товарищи!!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 07.02.2012, 14:40
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Всем приветище!!!!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 07.02.2012, 14:45
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Всем приветище!!!!!!
приветик Анют,а у тя Полинка скоок ща в росте?
Myfochka вне форума  
Old 07.02.2012, 14:45
Мынька
Гость

Anngor-ka, ты как всегда права от пива не толстеешь, а вот когда в прикуску с чем-то, то очень даже так что пьем пивко без закуси

Закрытая тема