Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Восстанавливаем тело

Важная информация

Результаты опроса:Зачем худеете вы?
Мода 5 2.96%
Эстетика 80 47.34%
Здоровье 43 25.44%
Любовь 11 6.51%
Другое 30 17.75%
Голосовавшие: 169. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2012, 14:13
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Ой, как давно я с Вами не общалась, уже и забыла, каким высоким уровнем культуры общения Вы отличаетесь
Худейте, как Вам хочется, мне безразлично.
какое скудное воображение
Мирная вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2012, 14:16
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
раз безразлично,зачем вообще тут писать и тем более про уровень культуры заикаться. У каждого как видно он свой

По моему темка не для споров, а для помощи друг другу.
согласна

а гречневая диета оч полезна не только для похудения
но и для здоровья
кроме того её можно есть и после 6 вечера, не мучаясь от голода
я варю гречку на весь день и не парюсь, плюс кефир, яблочко
вчера добавила в рацион 2 кусочка сыра
но каждый выбирает себе сам на чём худеть
Old 07.02.2012, 14:21
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
согласна

а гречневая диета оч полезна не только для похудения
но и для здоровья
кроме того её можно есть и после 6 вечера, не мучаясь от голода
я варю гречку на весь день и не парюсь, плюс кефир, яблочко
вчера добавила в рацион 2 кусочка сыра
но каждый выбирает себе сам на чём худеть
а каким образом она еще полезна?? там же не достает куча витаминов
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2012, 14:27
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
а каким образом она еще полезна?? там же не достает куча витаминов
ну вообще то в любом продукте нет достаточного количества и ассортимента витаминов и микраэлементов
Белок гречки содержит 18 незаменимых аминокислот и по биологической ценности равен белку мяса, рыбы, яиц. А по общему составу его можно сравнить с белками бобовых растений.
Гречка насыщена флавоноидами, которые защищают организм от болезней, расширяя действие витамина С, и действуют как антиоксиданты. В ней также много железа, которого так не хватает людям с пониженным гемоглобином.
В 100 граммах гречки содержится треть дневной нормы железа, необходимого для организма человека.
Old 07.02.2012, 14:27
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки пытаюсь найти единомышленников, очень хочу переключиться на себя любимую. Но как-то все трудно получается. Так дом.быт устроен что-ли у меня. Все о родных забочусь, все о них любимых. А про себя забываю в суматохе.

Хотя наверное собственную лень маскирую . Где найти мативацию и закрепить ее уже на долго в голове
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 07.02.2012, 14:29
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ну вообще то в любом продукте нет достаточного количества и ассортимента витаминов и микраэлементов
Белок гречки содержит 18 незаменимых аминокислот и по биологической ценности равен белку мяса, рыбы, яиц. А по общему составу его можно сравнить с белками бобовых растений.
Гречка насыщена флавоноидами, которые защищают организм от болезней, расширяя действие витамина С, и действуют как антиоксиданты. В ней также много железа, которого так не хватает людям с пониженным гемоглобином.
В 100 граммах гречки содержится треть дневной нормы железа, необходимого для организма человека.
нет я согласна что полезна,но кушая только гречку организм спасибо не скажет
Old 07.02.2012, 14:33
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Девчонки, можно слово вставить
У моей подруги проблемы с кишечником, очень серьезные. И вот ей врач прописывал именно гречневую диету, она очищает кишечник. Гречка, зеленый чай и кефир, но яблоко ей не разрешали... Единственная оговорка, что такой диете нельзя долго придерживаться, ей прописывали 7 дней...
У меня тоже есть определенные проблемы с кишечником, и я дня по 2-3, когда совсем крючит, таким образом чищу кишечник, потом дня 4 ем гречку и просто вареную курочку, ну и кефир, зеленый чай... ну и за это время я сбрасываю где-то 3-4 кг...
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2012, 14:36
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

меня на 2 день диеты гречневой загнуло...
Old 07.02.2012, 14:51
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нет я согласна что полезна,но кушая только гречку организм спасибо не скажет
если внимательнее прочитать мои комменты
то я ещё пишу и о кефире, яблоке, сыре
я не советую есть одну гречку, но как старт к самодисциплине
в питании для похудения мне она оч помогает
Но кстати при любой диете необходимо пить поливитамины
ни одна диета или питание не всключает в себя 100% полезных веществ
Old 07.02.2012, 14:52
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Девчонки, можно слово вставить
У моей подруги проблемы с кишечником, очень серьезные. И вот ей врач прописывал именно гречневую диету, она очищает кишечник. Гречка, зеленый чай и кефир, но яблоко ей не разрешали... Единственная оговорка, что такой диете нельзя долго придерживаться, ей прописывали 7 дней...
У меня тоже есть определенные проблемы с кишечником, и я дня по 2-3, когда совсем крючит, таким образом чищу кишечник, потом дня 4 ем гречку и просто вареную курочку, ну и кефир, зеленый чай... ну и за это время я сбрасываю где-то 3-4 кг...
мне просто хорошо на этой гречке
я не ощущаю голода или дискомфорта
мне не надо судорожно смотреть на часы
и кстати да, гречка хорошая метёлка для кишечника
как говорят диетологи
Old 07.02.2012, 14:56
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
меня на 2 день диеты гречневой загнуло...
значит не твоё
и тебе подходит что то другое
мы все индивидуальны
Old 07.02.2012, 14:58
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
раз безразлично,зачем вообще тут писать и тем более про уровень культуры заикаться. У каждого как видно он свой

По моему темка не для споров, а для помощи друг другу.
В споре всегда рождается истина
Я просто не первый раз сталкиваюсь с Мирной на форуме, редко что-то кроме "тыканья" и грубости читаю, если честно, уже начинает надоедать. Поэтому и сказала ей лично, что мне уже все равно. А Вы по какой причине, смею спросить, на меня гоните?
Гречневая разгрузка - это хорошо, как и любая другая (кефирная, яблочная) - если нет проблем с желудком, конечно. Но если хочешь сбросить много - 10, 15, 20 кг. - то придется сидеть на гречке дооооооооолго, а это очень вредно, как и любая другая монодиета. Если нужно похудеть сильно, то нужно замотивировать себя на совсем другой режим питания, разве не об этом тема?
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2012, 14:59
Нахаленок
Мама-практикант

Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Я считаю так: все мы индивидуальны, каждому подходит своя диета! Нужно питаться так, чтобы голода не было!
Я на гречке неделю тоже смогу свободно посидеть, мне тоже достаточно комфортно, но кто-то не может ни при каких обстоятельствах...
Гречка очень полезна, в отличии от риса, но есть только ее, конечно же, нельзя!
Тут еще многое зависит от размера желудка, если человек привык есть много, часто и всякую "вредную" еду, то конечно от монодиеты его крючить будет, а если желудок нормальных размеров, то проблем быть не должно! (так сказал врач моей подруге, когда говорил ей о диете, а она с ужасом смотрела на него)...Но опять-таки, все индивидуально!
Old 07.02.2012, 15:03
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
В споре всегда рождается истина
Я просто не первый раз сталкиваюсь с Мирной на форуме, редко что-то кроме "тыканья" и грубости читаю, если честно, уже начинает надоедать. Поэтому и сказала ей лично, что мне уже все равно. А Вы по какой причине, смею спросить, на меня гоните?
Гречневая разгрузка - это хорошо, как и любая другая (кефирная, яблочная) - если нет проблем с желудком, конечно. Но если хочешь сбросить много - 10, 15, 20 кг. - то придется сидеть на гречке дооооооооолго, а это очень вредно, как и любая другая монодиета. Если нужно похудеть сильно, то нужно замотивировать себя на совсем другой режим питания, разве не об этом тема?
Мириам, ВЫ извините конечно, но здесь форум, так сказать междусобойчик, и обращаться ко всем на ВЫ замучаешься! Укажите в подписи, что к ВАМ на ВЫ и по имени отчеству, мы будем знать... Я человек простой, мне и поТЫкать можно
Читая ВАШИ посты, закрадывается мысль, у ВАС мании величия и преследования нет? а то все на ВАС гонять, ТЫкают....ужас..
Old 07.02.2012, 15:05
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я всегда вспоминаю Гурченко.когда у неё спрашивали-как вам удалось на протяжении всей жизни быть такой стройной.она отвечала-я всегда была голодной.
для меня сидеть на диете и не быть голодной это нонсенс.я бы с удовольствием попробовала гречку(заманчиво в плане что не беде чуствовать голод) но я её терпеть не могу.к тому же я сторонница разнообразного питания.
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2012, 15:05
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я считаю так: все мы индивидуальны, каждому подходит своя диета! Нужно питаться так, чтобы голода не было!
Я на гречке неделю тоже смогу свободно посидеть, мне тоже достаточно комфортно, но кто-то не может ни при каких обстоятельствах...
Гречка очень полезна, в отличии от риса, но есть только ее, конечно же, нельзя!
Тут еще многое зависит от размера желудка, если человек привык есть много, часто и всякую "вредную" еду, то конечно от монодиеты его крючить будет, а если желудок нормальных размеров, то проблем быть не должно! (так сказал врач моей подруге, когда говорил ей о диете, а она с ужасом смотрела на него)...Но опять-таки, все индивидуально!
я мела всё подряд до гречки
и днём и ночью
вообщем ужас какой то
а вот гречка мя спасла просто, да и созрела я наверна
да и удобно мне такое питание
и естественно всё индивидуально
Old 07.02.2012, 15:07
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мириам, ВЫ извините конечно, но здесь форум, так сказать междусобойчик, и обращаться ко всем на ВЫ замучаешься! Укажите в подписи, что к ВАМ на ВЫ и по имени отчеству, мы будем знать... Я человек простой, мне и поТЫкать можно
Читая ВАШИ посты, закрадывается мысль, у ВАС мании величия и преследования нет? а то все на ВАС гонять, ТЫкают....ужас..
100%
я вот например отправляю в игнор тех кто мне неприятен
так например я сделала с одной дамочкой
она даже здесь высказывалась, но увы её комент мною не замечен
Old 07.02.2012, 15:08
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Есть люди, с которыми на "ты" быть легко и приятно, с самого начала. Еще раз повторяю, что мы уже встречались в других темах, мне порядочно нахамили, поэтому с этим человеком на "ты" мы быть не можем.
Мне очень приятно, что с тобой можно на ты. Со мной тоже можно на ты. Я с удовольствием здесь болтаю и спорю с людьми, но не со всеми.
Прошу прощения, что все это здесь не в тему.
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2012, 15:09
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

зря вы так,девчат.Маша нормальная девчонка
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2012, 15:10
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
зря вы так,девчат.Маша нормальная девчонка
а я ни разу про неё плохо не написала
Ответ