Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2012, 14:56
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль из всего вышеизложенного конечно пипец волосы на попе зашевелились
даж и не похоже что родственники такое могут учудить
просто чужие люди и то добрее !!! просто в каждой семье есть вот такой человек говнистый как твоя систер
вот в нашей семье реально меня такой считают,потому что я лохушка и в 35 ни угла нихера....я кароч паршивая овца....и говнистой меня тоже считают, не такая я как твоя сеструха, тут ваще конечно ужас ужас.....мне б наверно лоботомию сделали если б я как твоя сестра себя вела
а Женя - ващеееее - нет слов, просто как будто история из индийских трщоб
Нюта78 вне форума  
Old 07.02.2012, 14:58
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

нам соки низя
я варю компот из сухяблок свекровиных
и чернослива без сахара
съела я свою порцию гречки
поставила супчик варится
ща кофеёк пью
Мирная вне форума  
Old 07.02.2012, 14:59
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
включила новости,ой бл...ть в думе сидят херней занимаются...лучше бы закон приняли что бы платили до 3х лет,а не до 1,5..., а то млять химическая кастрация..., ну не встанет у педофила, так он наиздевается или убьет, там мозг надо взрывать,а не кастрацию делать...сижу злюся корочи
согласна
Мирная вне форума  
Old 07.02.2012, 15:00
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
девки тока не цитируйте мое сообщение я его вечером удалю
чтоб не болталось ок?
ой Юлёчек как всё сложно
Мирная вне форума  
Old 07.02.2012, 15:02
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
ну у меня муж знает что племянница троих родила и сестра рано родила и мать
все надо мной ржет
\грит я поздняя самая "тормозная" в семье
ой, ладно .. тормозная все как положено... а то по логике тогда ты в 13 родить должна была

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Юль из всего вышеизложенного конечно пипец волосы на попе зашевелились
даж и не похоже что родственники такое могут учудить
просто чужие люди и то добрее !!! просто в каждой семье есть вот такой человек говнистый как твоя систер
вот в нашей семье реально меня такой считают,потому что я лохушка и в 35 ни угла нихера....я кароч паршивая овца....и говнистой меня тоже считают, не такая я как твоя сеструха, тут ваще конечно ужас ужас.....мне б наверно лоботомию сделали если б я как твоя сестра себя вела
а Женя - ващеееее - нет слов, просто как будто история из индийских трщоб

Нют, ну какая ж ты говнистая, а??????77 ну эта ваще. значит говнистых не видили... ты у нас добрая-добрая-, красивая прекрасивая!!!

А про угол, у меня брат(родных нет но с двоюродными как с родными общаемся) ему 38... 2 раза женат, вторая жена сбежала от него, так он теперь живет у подруг своих, тоже ни угла своего... хотя и получает хорошо но при этом ума не хватает в недвижемость вложится.. а то что у него 2 детей , даж не думает.. что им после него нифига не останется
Alenka88 вне форума  
Old 07.02.2012, 15:08
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох, Юль.....
фильм ужасов какой-то
я раньше думала, что такое только в кино бывает.....
ну нах и правда общаться
а то еще виноватыми останетесь....
Sweety вне форума  
Old 07.02.2012, 15:12
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
ой, ладно .. тормозная все как положено... а то по логике тогда ты в 13 родить должна была

Нют, ну какая ж ты говнистая, а??????77 ну эта ваще. значит говнистых не видили... ты у нас добрая-добрая-, красивая прекрасивая!!!

А про угол, у меня брат(родных нет но с двоюродными как с родными общаемся) ему 38... 2 раза женат, вторая жена сбежала от него, так он теперь живет у подруг своих, тоже ни угла своего... хотя и получает хорошо но при этом ума не хватает в недвижемость вложится.. а то что у него 2 детей , даж не думает.. что им после него нифига не останется
я по их мнению говнистая потому шо не умею язык за зубами держать...у меня ж вся родня...ой мама, характер...одна бабка чего стоит, она оч злопамятная....а я оч любила ей мозг выносить, ну и с той поры меня все ненавидят...бабка , я ж сней жила во времена института за мной шестерила и всем доносила ....я оч злилась и выводила ее, ну и меня оч сильно не любила моя тетя, даж ненавидила, моя мама тоже меня не любила и тоже их в этой ненависти поддерживала...ну а счас время прошло, а я опять живу с бабкой, опять терплю это все... и за моей спиной они говорят как мне не повезло что я замуж за свою нищету вышла... а бабка так прямо в глаза это говорит
остальные родственники все удачно у нас пристроены... одна я паршивая овца....
конечно все в моих руках....когда нить все наладицца!
лан пошла я курник делать и бантики
Нюта78 вне форума  
Old 07.02.2012, 15:14
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлька, прочитала я....как будто краткое содержание сериала...вот правда...ты как будто вообще не из их семьи.

Цитата:

нуууууу, не знаю Ленусь....дочки все равно ближе к мамам как ни крути, помошницы, подружки и проч, а папам мальчики ближе - рыбалки, футбол и проч
вот я согласна что да. почему все считают что папы с дочами, а сыновья с мамами. ты Нют верно написала. я сама как дочь могу подтвердить.

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
СПАСИБО ДЕВЧАТ!!!!!!!!!!!!
ну че))))леж-она водит грит вооот 100%мальчик)))У мну ШОК)))))))но он оч быстро прошел)))я уже даже больше рада мальчику))))
20см рост))
17.6недель по узЕ
че еще...сказали наську не таскать....магне Б6 пить....вродь все

Цитата:
ржу как лошадь, валяюсь блин,муж на обед пришел грит ты че ржешь,дай почитаю, ага,щас........
Оксана, на почту сгоняла, ща ругать тя буду!!!!!!!!!!!!!!! Я же тока чаремуху просила,а ты мене подарков кучу положила,писька!!!! Но мне приятно! Спасибо!!!
Денежку отослала на карточку, отпишись пришли ли
ну я же так...не сильно
денежка пришла...

Цитата:
притопала я с магаза и аптеки
я в стрессе
минус 2 тыщи
ну ниче такого не купила
на лакри крем зажопила денег купила джнсон беби сила природы , буду мазать сухие места у алинки и вики
памперсы купила маленькую пачку, чай алинке самый дешевый в пакетиках за 80 с копейками, бепантен - он канешно пистец 300 руб стоит, вике пасту зубную...
еще смесь завтра покупать ....ужас
ну и на продукты тыщу....пистецццццццц
я в стрессе
воооот. а ты говорила не надо тебе...хорошо я тебя не послушала...хоть в чем то тебе сэкономила

по поводу наследства....у нас получается у старшей мужниной дочери двушка есть, второй муж мой получается тоже двушку купил, за которую мы расчитываемся, она на её матери, но поди не выгонит. и вот квартира в которой мы живем...я говорю мужу, что мы должны еще что то купить, чтобы можно было сына тоже обеспечить жильем....а он то соглашается, то говорит что ему типа никто не помогал, он всё сам, но я сразу вспоминаю, что коё у кого уже есть жилье...сразу все вопросы отпадают, но я конечно из кожи вон вылезу но добьюсь чтоб у сына было жилье, пусть хоть не двушка как у тех, но хоть что то, для начала. чтоб ему было от чего оттолкнуться. и чтобы было всё у него приобретено до брака. на всякий случай. но я всё таки надеюсь он женится один раз и навсегда.
МуммиМама вне форума  
Old 07.02.2012, 15:18
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, ты знаешь...трудно конечно говорить что то и кого то винить, но маме твоей конечно досталось...мало того что детдом это всем понятно жопа, так еще доча....но так ведь часто бывает дети как будто мстят родителям когда те пытаются устроить личную жизнь свою...особенно в подростковом возрасте...обидно что сестра не понимает что все ее отношение к маме вернулось к ней от дочери ее.....
у меня вот наоборот мать столько гадостей сделала, а я как дура все равно хожу и помогаю, меня опять говнецом обольют, а я как идиотка снова. Вот только недавно муж орал на меня что я опять помогаю, что о своей семье думать надо....он еще не знает много тоже, а то ваще с говном бы съел.....тем более он же видит что я потом отхожу от всего тяжело и реву....ну не могу я как то по другому...лохушка короче....
tlv1977 вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Юлька, прочитала я....как будто краткое содержание сериала...вот правда...ты как будто вообще не из их семьи.

вот я согласна что да. почему все считают что папы с дочами, а сыновья с мамами. ты Нют верно написала. я сама как дочь могу подтвердить.

ну я же так...не сильно
денежка пришла...

воооот. а ты говорила не надо тебе...хорошо я тебя не послушала...хоть в чем то тебе сэкономила

по поводу наследства....у нас получается у старшей мужниной дочери двушка есть, второй муж мой получается тоже двушку купил, за которую мы расчитываемся, она на её матери, но поди не выгонит. и вот квартира в которой мы живем...я говорю мужу, что мы должны еще что то купить, чтобы можно было сына тоже обеспечить жильем....а он то соглашается, то говорит что ему типа никто не помогал, он всё сам, но я сразу вспоминаю, что коё у кого уже есть жилье...сразу все вопросы отпадают, но я конечно из кожи вон вылезу но добьюсь чтоб у сына было жилье, пусть хоть не двушка как у тех, но хоть что то, для начала. чтоб ему было от чего оттолкнуться. и чтобы было всё у него приобретено до брака. на всякий случай. но я всё таки надеюсь он женится один раз и навсегда.
Окс, ну тут про любовь - про то что мамы больше любят мальчиков, но папам с ними интересней чем с дочками
хотя и то не факт ну и наоборот, ты мну поняла я надеюсь

да я про то что сколько ж денег то надо чтоб жить номано
Нюта78 вне форума  
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

спасибо девчат((
я поэтому и не рассказываю особо никому
у меня так-то кума только в курсе
другие просто боюсь не поймут
да и зачем рассказывать
я с вами поделилась
потому что вы мне уже как родные и я знаю что вы моему мужу не скажете
хыыыыыы
шутка
ну простоподелилась
все это правда я не придумала ничего
иногда мне кажется
то лучше было бы если бы это была выдумка или сон и я как будто сплю
в детстве все было по другому и сестра меня любила ((((((
freken вне форума  
Old 07.02.2012, 15:24
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девчат((
я поэтому и не рассказываю особо никому
у меня так-то кума только в курсе
другие просто боюсь не поймут
да и зачем рассказывать
я с вами поделилась
потому что вы мне уже как родные и я знаю что вы моему мужу не скажете
хыыыыыы
шутка
ну простоподелилась
все это правда я не придумала ничего
иногда мне кажется
то лучше было бы если бы это была выдумка или сон и я как будто сплю
в детстве все было по другому и сестра меня любила ((((((
зато Юличка у тебя крепкая семья и такого не будет я тоже хочу своих девочек в любви вырастить чтоб не было конкуренции
Нюта78 вне форума  
Old 07.02.2012, 15:24
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, Нют, мне кажется мать любого ребенка любит, мальчик это или девочка, ну вот девочка у меня будет, что я буду её меньше любить что ли? или муж станет Эдю меньше любить?
мне так приятно всегда слышать как он обращается всегда к нему - сыночек.
а вот тех тока по имени всегда....так чтобы - доченька..... ни разу.
МуммиМама вне форума  
Old 07.02.2012, 15:26
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

это я к тому написала что от пола любовь не зависит....просто младших всегда больше любят...потому что они беззащитнее...
МуммиМама вне форума  
Old 07.02.2012, 15:26
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

а я рада что я в семье одна
Мирная вне форума  
Old 07.02.2012, 15:28
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

не, я рада что у меня сестра есть....у меня в этом городе роднее её только сын получается....муж то он вроде как не родственник же
МуммиМама вне форума  
Old 07.02.2012, 15:29
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пришел старший со школы,сел рядом ножищи вытянул мне под нос я чуть не помярла щас от запаха носков
tlv1977 вне форума  
Old 07.02.2012, 15:31
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Пришел старший со школы,сел рядом ножищи вытянул мне под нос я чуть не помярла щас от запаха носков
мужики они вонючки
МуммиМама вне форума  
Old 07.02.2012, 15:31
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот она как учёба даётся
потеть приходится
Мирная вне форума  
Old 07.02.2012, 15:32
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

я свою маму оч ревновала к сыну мужа
блиииин, для мя прям стресс был
Мирная вне форума  
Закрытая тема