![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Нют, ну какая ж ты говнистая, а??????77 ну эта ваще. значит говнистых не видили... ты у нас добрая-добрая-, красивая прекрасивая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А про угол, у меня брат(родных нет но с двоюродными как с родными общаемся) ему 38... 2 раза женат, вторая жена сбежала от него, так он теперь живет у подруг своих, тоже ни угла своего... хотя и получает хорошо но при этом ума не хватает в недвижемость вложится.. а то что у него 2 детей , даж не думает.. что им после него нифига не останется |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
остальные родственники все удачно у нас пристроены... одна я паршивая овца.... конечно все в моих руках....когда нить все наладицца! лан пошла я курник делать и бантики |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлька, прочитала я....как будто краткое содержание сериала...вот правда...ты как будто вообще не из их семьи.
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() денежка пришла... Цитата:
![]() по поводу наследства....у нас получается у старшей мужниной дочери двушка есть, второй муж мой получается тоже двушку купил, за которую мы расчитываемся, она на её матери, но поди не выгонит. и вот квартира в которой мы живем...я говорю мужу, что мы должны еще что то купить, чтобы можно было сына тоже обеспечить жильем....а он то соглашается, то говорит что ему типа никто не помогал, он всё сам, но я сразу вспоминаю, что коё у кого уже есть жилье...сразу все вопросы отпадают, но я конечно из кожи вон вылезу но добьюсь чтоб у сына было жилье, пусть хоть не двушка как у тех, но хоть что то, для начала. чтоб ему было от чего оттолкнуться. и чтобы было всё у него приобретено до брака. на всякий случай. но я всё таки надеюсь он женится один раз и навсегда. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ты знаешь...трудно конечно говорить что то и кого то винить, но маме твоей конечно досталось...мало того что детдом это всем понятно жопа, так еще доча....но так ведь часто бывает дети как будто мстят родителям когда те пытаются устроить личную жизнь свою...особенно в подростковом возрасте...обидно что сестра не понимает что все ее отношение к маме вернулось к ней от дочери ее.....
у меня вот наоборот мать столько гадостей сделала, а я как дура все равно хожу и помогаю, меня опять говнецом обольют, а я как идиотка снова. Вот только недавно муж орал на меня что я опять помогаю, что о своей семье думать надо....он еще не знает много тоже, а то ваще с говном бы съел.....тем более он же видит что я потом отхожу от всего тяжело и реву....ну не могу я как то по другому...лохушка короче.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя и то не факт ну и наоборот, ты мну поняла я надеюсь да я про то что сколько ж денег то надо чтоб жить номано ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девчат((
я поэтому и не рассказываю особо никому у меня так-то кума только в курсе другие просто боюсь не поймут да и зачем рассказывать я с вами поделилась потому что вы мне уже как родные и я знаю что вы моему мужу не скажете хыыыыыы шутка ну простоподелилась все это правда я не придумала ничего иногда мне кажется то лучше было бы если бы это была выдумка или сон и я как будто сплю в детстве все было по другому и сестра меня любила (((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Нют, мне кажется мать любого ребенка любит, мальчик это или девочка, ну вот девочка у меня будет, что я буду её меньше любить что ли? или муж станет Эдю меньше любить?
мне так приятно всегда слышать как он обращается всегда к нему - сыночек. а вот тех тока по имени всегда....так чтобы - доченька..... ни разу. |
![]() |