Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2012, 13:06
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
не грусти, солнышко
Артемку с зубиками

Мы вот отставали от всех по зубам,а тоже уже 16 6 зубов(4 клыка и 2 моляра) вылезли пачкой
Спасибо, Валюш)))
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
спасибо,девочки.да малыши они друг друга понимают.
элечка,во первых с зубиками вас а во вторых не грусти,месяц пролетит быстро,и на 8 марта вы уже будете вместе
Спасибо, Лен! Да надеюсь будем уже вместе, но потом опять скорее всего уедет((((
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, завтра в воронеж поедем квартиры смотреть, мне вот эта очень нравится, она в доме коттеджного типа, в экологически чистом районе

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оль, по фоткам вроде хорошая квартирка, но надо конечно сначала посмотреть в живую
Цитата:
Малышастиков с зубиками
Лена, видео чуть позже посмотрю - Ромашка спит сейчас.
Элечка, не грусти, почаще заходи на форум - здесь время знаешь как быстро летит
Спасибо, Оль, я стараюсь заходить, но Темка не всегда позволяет посидеть за компом
Эльфийка вне форума  
Old 07.02.2012, 13:18
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

У нас опять холод -20....Вчера в -14 гуляли, но сегодня не рискну Вы в такую погоду гуляете??
Pupe вне форума  
Old 07.02.2012, 13:23
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девочки!
Поздравляю зубастиков!
Лена, Ванюша лапочка!
Оля, надеюсь, что квартира окажется подходящей! Ремонт вполне приличный вроде. Удачи!

Вчера муж звонил маме в 23.00, слышно в трубке нашу племянницу маленькую Спрашиваем: "А она что, не спит еще?" "Нет, - говорят, - она у нас такой совенок! Никак переучить не можем пораньше ложиться и вставать!" Так и хотелось что-нибудь сказать Сноха сама не может никогда рано встать, по выходным может спать до 13-14 дня. Так еще и ребенок 5-месячный у них по такому же режиму живет, я в шоке. В итоге в 23.45 они ее пошли купать Вот чем больше их знаю, тем больше диву даюсь...
Miriam вне форума  
Old 07.02.2012, 13:27
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
У нас опять холод -20....Вчера в -14 гуляли, но сегодня не рискну Вы в такую погоду гуляете??
У нас тоже -20, мы только до развивалки и обратно сходили. Хотя моя подруга с сыном и в -25 ходит гулять, еще на нас косо смотрит, что мы дома сидим Думает, наверное, что мне лень...
Ну у них какой-то безумно толстый комбез Керри, просто с подушку толщиной, они в -20 на одни колготки в нем гуляют У нас Лесси не такой теплый, я несколько слоев одежды одеваю вниз. И в такой холод мы не гуляем. У меня у самой ж***а простудится, потом бегай в туалет
Miriam вне форума  
Old 07.02.2012, 13:28
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Маш, у меня у знакомых девочке 5 лет, так у них ужин в 23 Сон соответственно после полуночи.И они искренне удивляются почему она в садик так тяжело встает...

Мы щас тоже в 23 ложимся.Ну это я к слову.В полгода в 21-21.30 отбой был...Зато опять начали рано вставать, сегодня в 8 встал.Почти все дни до 9 встает, хотя совсем недавно до 10 спал))
Pupe вне форума  
Old 07.02.2012, 13:30
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
У нас тоже сегодня опять похолодало, вчера вроде потеплее было,я уж обрадовалась, думала сегодня наконец то сходим погуляем, но нет блин не пойдем
Эльфийка вне форума  
Old 07.02.2012, 13:57
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля М квартирка красивая,только я не увидела заявленных три комнаты смотрю там что то типа минибара,здорово.
слушайте,а что прям с мебелью продают?что то мне сейчас в голову стукнуло Оля,а вы свою мебель оставляете или забираете.что то про кухню ты писала или не ты...ну лечиться мне надо
Цитата:
мы сегодня сидим,у нас холодно и щёки красные.думаю после вчерашней прогулки.было -14 и ветерок,вот нам и разукрасило щеки
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Поздравляю зубастиков!
Лена, Ванюша лапочка!
Оля, надеюсь, что квартира окажется подходящей! Ремонт вполне приличный вроде. Удачи!

Вчера муж звонил маме в 23.00, слышно в трубке нашу племянницу маленькую Спрашиваем: "А она что, не спит еще?" "Нет, - говорят, - она у нас такой совенок! Никак переучить не можем пораньше ложиться и вставать!" Так и хотелось что-нибудь сказать Сноха сама не может никогда рано встать, по выходным может спать до 13-14 дня. Так еще и ребенок 5-месячный у них по такому же режиму живет, я в шоке. В итоге в 23.45 они ее пошли купать Вот чем больше их знаю, тем больше диву даюсь...
Маш,спасибо.
я ничего удивительного не нахожу в том чтоб деть жил по режиму родителей,лишь бы всех все устраивало.до садика им ещё далеко,а там перестрояться.тем более 5 мес. им ещё.(и тут в моей голове вспывают воспоминания прошлого года.2 часа ночи-Ваня орет мама качает.3 часа ночи Ваня орёт папа качает.ходим по залу и коридору туда сюда.время полчетвертого.да когда уже закроешь рот и уснешь ) мдяяя
habiba2009 вне форума  
Old 07.02.2012, 15:24
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Сгоняли с утра к кардиологу с Яриком, хорда наша без изменений, ну то есть никаких дисфункций не дает, пусть так и дальше будет сказали планово пройти ЭКГ в ближайшие дни и на явку теперь снова через 6 мес.... да, еще сказали если хотите узи сделайте и овальное окно посмотрите, типа хотите не делайте, т.к. ничего страшного в том, что если оно не закроется нет, вот и разбери я читаю в инете, что нужно, чтобы обязательно закрылось, а наш кардиолог с 30-летним стажем, что все это фигня
Цитата:
ну милашки, нет слов
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, к нам в Пермь привезли мощи святой Матроны Московской, сегодня ходили с Маргошей в церковь.
Лейла, а ты лялечку себе у Матронушки просила ?
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Я ,Лен, глажу. Днем совершенно некогда,то Вася не дает, то меня дома нет.
Я тоже глажу, когда Ярик уже в ночь уснет
Цитата:
лучик пазитива от Ванюши
кому где откроется
ну такой смешнулька не описался от радости
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
У нас наконец то вылезли оставшиеся клыки, итого 16 зубов
А еще наш папка уехал на месяц и я теперь грущу
С зубками Артемку Эля, не грусти, время быстро пролетит
Цитата:
Мы вот отставали от всех по зубам,а тоже уже 16 6 зубов(4 клыка и 2 моляра) вылезли пачкой
Лешик тоже такой зубастик
Цитата:
Девочки, завтра в воронеж поедем квартиры смотреть, мне вот эта очень нравится, она в доме коттеджного типа, в экологически чистом районе

красивучая, видать тоже мелкий у них, судя по стульчику для кормления
Цитата:
нет, я не гуляю ниже -15
Цитата:
В итоге в 23.45 они ее пошли купать Вот чем больше их знаю, тем больше диву даюсь...
Маша, когда у тебя родила родственница? сама рожала?
У нас у знакомых дочке 2 года в конце марта, спать ложится в час ночи
Цитата:
У меня у самой ж***а простудится, потом бегай в туалет
вот и я боюсь заболеть сама, но сопли меня и просто в холодной квартире настигли, лишь бы Ярик не заболел
Цитата:
мы сегодня сидим,у нас холодно и щёки красные.думаю после вчерашней прогулки.было -14 и ветерок,вот нам и разукрасило щеки
Я тоже обратила внимание, что от мороза сильно щеки шелушатся
Violochka вне форума  
Old 07.02.2012, 16:04
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка с хорошими результатами вас
и с неделькой
habiba2009 вне форума  
Old 07.02.2012, 16:40
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Маша, когда у тебя родила родственница? сама рожала?
У нас у знакомых дочке 2 года в конце марта, спать ложится в час ночи

1 сентября родилась, родила сама, достаточно быстро и без разрывов. Рожала в СПб в Центре крови, потому что у нее самой плохая свертываемость.
Miriam вне форума  
Old 07.02.2012, 22:00
Natasa
Гость

Приветики!
Цитата:
Привет, девочки!
Поздравляю зубастиков!
Лена, Ванюша лапочка!

Ну что тут такого.У меня Васька -сова, сова с рождения,мне пришлось самой перестраиваться под него. Так и вспоминаю,как у нас в 21,00 гас свет,все дрыхать,а я с Васькой на руках укачивались,он еще встанет поиграет пару часов,вообщем раньше 00,00 ну никак.Сейчас более менее вывели его из этого режима,в 23,00 стараемся уже спать,но не всегда выходит.
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
У нас тоже сегодня опять похолодало, вчера вроде потеплее было,я уж обрадовалась, думала сегодня наконец то сходим погуляем, но нет блин не пойдем
С зубиками вас. У нас тепло и не было,все -20 ,но солнышко,мы загараем минут по 30.

Old 07.02.2012, 22:51
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Приветик
Оля - квартирка тоже милая, удачи вам!
Алешку и Артемку с зубиками
А у нас снова перерыв в зубах, клыки никак не хотят лезть..

Цитата:
лучик пазитива от Ванюши
Солнечный Ванюша Так смеется заливисто

Цитата:
У меня сестра такая же, любит до обеда поспать и детей приучила к такому режиму. Никогда ее не понимала Они у нас как то оставались ночевать, мы уже позавтракали, погуляли, все дела переделали, на тихий час собирались ложиться, а они все еще спали)))

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Лейла, а ты лялечку себе у Матронушки просила ?(
Я когда шла, думала над этим вопросом, но просить не стала Считаю как Бог даст так и будет. Вдруг нам суждено вообще двоих детей только воспитывать Попросила здоровья и счастья своей семье.
Лейла вне форума  
Old 07.02.2012, 23:02
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Приветик
Оля - квартирка тоже милая, удачи вам!
Алешку и Артемку с зубиками
А у нас снова перерыв в зубах, клыки никак не хотят лезть..

Солнечный Ванюша Так смеется заливисто
и у нас тоже клыки уже три раза занимались и ...пусто.теперь до марта-апреля,до солнышка вообщим

спасибо,нам приятно так
habiba2009 вне форума  
Old 07.02.2012, 23:05
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Дорогие мамочки, открывается магазин недорогой качественной одежды из США, если интересно заходите!
Vasilek вне форума  
Old 08.02.2012, 00:08
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мне кажется пора обьединять болталки
habiba2009 вне форума  
Old 08.02.2012, 01:04
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, я вообще не успеваю писать, почитать еще могу, но писать Каролина не дает.
Лена, Ваня такой классный, Каролина смеялась вместе с ним.
Мы тоже поздно ложимся, в 23.00 иногда и позже.
Naniti вне форума  
Old 08.02.2012, 10:52
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лен, я вот не пойму, с кем ты собралась болталки объединять??С июнем?? они и без нас отлично общаются и не думаю, что с распростертыми объятиями будут принимать пусть и 10-15 человек.Августа нет фактически! они разругались и ушли в контакт!Просто пойми, что щас тот период, когда дети требуют больше внимания и не у каждого есть возможность свободные минуты потратить на интернет.
Pupe вне форума  
Old 08.02.2012, 12:10
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

красиво на фото, только мало их.
и кухня такая большая.. здорово

Цитата:
Ну да, так то не поймешь особо, завтра посмотрим вживую, агент так расхваливала-расхваливала.. в общем поглядим, а то может какашка какая
жду рассказ)

Цитата:
у нас вчера уже не так холодно было -16 наверно, сейчас -13. пойдем нагуляемся)) в мороз только в другой подъезд бегали в гости, не гуляли.
у меня дома иля в майке и трусах (иногда колготках) ходит. вчера пошли к соседям в гости, так у них малая в сапогах по дому ходит... жесть.

Цитата:
Привет, девочки!
Поздравляю зубастиков!
Лена, Ванюша лапочка!

маме удобно так, вот и не парятся.

Цитата:
Маш, у меня у знакомых девочке 5 лет, так у них ужин в 23 Сон соответственно после полуночи.И они искренне удивляются почему она в садик так тяжело встает...

Мы щас тоже в 23 ложимся.Ну это я к слову.В полгода в 21-21.30 отбой был...Зато опять начали рано вставать, сегодня в 8 встал.Почти все дни до 9 встает, хотя совсем недавно до 10 спал))
ужин в 23 это жестоко...
у нас иля одно время раньше 11 не ложилась. а отказались от дневного сна и с 21-22 до 10 утро отлично спим.
Цитата:
мне кажется пора обьединять болталки
зачем?
ДваСердца вне форума  
Old 08.02.2012, 12:49
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!!! У нас прохладно дома..) сидим под одеялом!!! И у меня горло болит а Стефания ничего, держится... ТТТ
Я против объединения.
На мой взгляд болталка достаточно активна, просто бывают периоды тишины.
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 08.02.2012, 12:53
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Забыла поздороваться((( Всем привет!
У нас дома тоже холодно(((( Я прям в шоке((( как только на градуснике в районе 20, сразу писец(((

Я никак каши не расширю до конца((( Рисовая, пшеничная, овсяная и все((( Сегодня кукурузную сварила - кушай мама сама называется....
Pupe вне форума  
Закрытая тема