![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! А мы вчера опять после девятичасовых купашек и кормления задрыхли до самого утра, до 6 часов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще у нас уже получается Ромочку рассмешить, папка кривляется и Ромыч заливается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я прям так жду когда же дача засмеется,ну и Агу конечно тоже очень жду ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
скоро скоро
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ромчик еще на мобиле выбрал себе 1 игрушку и все, смотрит только на нее, он крутится и наш глазами и головой игруху провожает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Владик тоже выбрал себе 1 любимую погремушку, которая в коляске висит, красненькую) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Он иногда во сне вздрагивает когда спит не крепко, но там без разницы в царапках или без ![]() ![]() Девочки, я сумасшедшая мамаша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики)) ты совсем к нам не заходишь(
Цитата:
![]() ![]() ![]() я вообще антицарапки не надевала. |
|
![]() |