![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже сама не пытается есть. Я ей ставлю тарелку, кладу туда пару ложек еды и даю ложку. Она в этом ковыряется , а я пока ее кормлю. То есть это как отвлекающий маневр, чтобы из стула не выпрыгивала))
Ксаночка, может тебе тоже так попробовать сынулю отвлекать. Пусть ручки развивает за одно. Зато моя зайка кормит куклу. Ложку опускает в чашку (типа еду набирает), потом тычет кукле в лицо))) Очень ее это увлекает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот если я типа ругаюсь(в шутку)стукну рукой по столу,а она за мной повторяет и давай ругаться:"та,та,та,та,та"или"ди,ди,ди,ди,ди" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Все сытые ходят... Особенно папа,собаки и братик ![]() Котов тоже пытаеться накормить,но киски не солидарны с ней.... убегают. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выздоравливай! Ждем фоток с ДР Олеси ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже так же бывает кушает. Ложку не требует, но может ту, которую я ему протягиваю, своей рукой выбить или схватить. Соответственно тоже перемажется и по столу и по лицу размазывает еду. И плюется тоже. Меня это почему-то смешит. Но я сдерживаюсь - он видит, что не реагирую и перестает плеваться. Если поильник в руках, попьет и начинает на стол плескать, отбираю поильник - он тут же со стола слизывает. И где этого понабрался - мы со стола не едим
![]() ![]() Я тоже считаю, что это временно. Иногда ест прям идеально, рот открывает, ничего не размазывает. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня сегодня Диман поспал минут 20-30 всего и потом ни раньше ни позже клиент приехал за страховкой и в дверь позвонил ![]() Цитата:
Катюш, понимаю, что кричать не надо, но иногда прямо не могу сдержаться... Муж тоже сейчас отказывается ребенка кормить, когда он так плохо себя ведет. Недавно вообще цирк был. Андрей пришел с работы, я ему говорю: иди вымой полы, он говорит: я устал, не хочу, не буду и улегся на диван. Я говорю: хорошо, я пойду мыть, а ты иди Диму ужином покорми. Тут же вскочил с дивана, схватил швабру и побежал мыть полы, только пятки засверкали))) Цитата:
У меня месяц назад тоже так ел, а потом начались спектакли. Цитата:
[QUOTE=..Katushka..;4607615]У меня тоже сама не пытается есть. Я ей ставлю тарелку, кладу туда пару ложек еды и даю ложку. Она в этом ковыряется , а я пока ее кормлю. То есть это как отвлекающий маневр, чтобы из стула не выпрыгивала))Ксаночка, может тебе тоже так попробовать сынулю отвлекать. Пусть ручки развивает за одно. Зато моя зайка кормит куклу. Ложку опускает в чашку (типа еду набирает), потом тычет кукле в лицо))) Очень ее это увлекает.[/QUOTE] тоже так делала, и пустую тарелку-кружку давала, и с чуточкой еды-питья, не прокатывает уже. Две секунды поковыряется, перевернет и тянется к полной тарелке/кружке))) Причем сам есть он не пытается, т.е. ложку в рот очень редко подносит. В основном просто или по тарелке колотит со всей дури - разбрызгивает все, или наберет ложку и машет по сторонам, или на столик вывалит каши и давай руками размазывать. Здорово! Умняшка ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() А у меня Диман возомнил себя тяжеловесом - валлись сейчас с Андреем на кровати, Димка пошел, схватил в углу полный пакет памперсов нераспечатанный, притащил его, начал на кровать затаскивать. Самому тяжело, ревет, пыхтит, но не успокоился, пока не затащил. Потом вторую упаковку так же принес. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Так...бывает на резкий звук глянет туда или на песенку внимание обратит. Ставила "Машу и медведь"и "Смешариков".Русские сказки с Тёмкой иногда смотрит,но скорее за компанию.Она сейчас от него не отлипает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксаночка,а ты его в стуличике кормишь?У нас в стульчике такая же картина была.Но мы стульчик в деревне забыли,поэтому кормимся сейчас на руках.Садимся перед телеком,включаем рекламу и в путь как говорится.Сидит спокойно,рот разивает как варежку,успевай только закидывать
![]() А если есть содимся,а он вырывается,я не настаиваю,когда проголодается сильно,сам подойдет и губами шлепать начнет "па-па-па-па-па" |
![]() |