|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
запах-эвкалипт!)) у мишек-каал не бывает насморка,они жуют эвкалипт))) а я ьак давно мечтала о карандаше вонючем,помните давно были такие пластмассовые штучки,их в нос вставляешь и вдыхаешь-запах убойный,но становилось легче! а оказывается можно пиносол)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
кисломолочное ничего не ела? или мучное? от этого бывает! у меня от творога на голодный желудок бывает изжога( я при изжоге молоко холодное маленькими глотками пью! про морковь слышала,но слышала,что тёртую надо)) ты жирненького съешь что-нибудь...ложечку сметанки или масла,чтоб не зря морковь лопать! каротин усваивается только с жирной средой)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
может кашу заварить я прям незнаю. вроде и малыш не подпирает желудок
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сестра говорит иди выйди походи)) аха говорю -иду)) Завтра к гинекологу поеду, так уж и быть пешком буду подниматься надо срочно его сюда))))))) |
|
|
|