Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2012, 16:15
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

а что ж вы молчали про пиносол? тихушницы)))мы тут жалуемся,что у нас носы заложены,а вы молчите)))))))))) я уж думаю как же я в роддоме дышать на схватках-то буду,с заложенным носом)))
виста вне форума  
Old 07.02.2012, 16:17
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пиносол такой вончий, прям ужас. но он и помогает хорошо.
Alika(лена) вне форума  
Old 07.02.2012, 16:19
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

офигеть))все про него знают и никто не говорил)))))))))))) ну даёте))и он у меня дома стоит))) а я мучаюсь! задыхаюсь,воздуха не хватает)
виста вне форума  
Old 07.02.2012, 16:22
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
а у меня пакет в роддом большооой! ещё даже пакет не нашла,чтоб всё сложить! халат огромный!)) тапки не забыть бы,самое главное-то))) я поспала,попила чайку...сижу и чувствую зуб!(( блин,отремонтированный зуб(( какие-то ощущения болевые!а мой стоматолог в моём родном городе...(я вообще не планировала обращаться к стоматологу ближайшие полгода! только до беременности всё сделала(( кальция что ли не хватает? блииин...да что ж такое к концу началось! не обращайте на меня внимания! я второй день вам ною(((((((
а у меня тоже и зубы и десны на твоем сроке болели так что я вообще не спала. лекарства никакие нельзя, а но-шпа естественно не помогает. И ты представляешь что мне помогло? Кефир. по стакану в день и все прошло(ттт). а потом я в нете прочитала что на этом сроке малыш сильно растет и ему нужен кальций. а стакан кефира содержит его суточную норму. так что попробуй.
Alika(лена) вне форума  
Old 07.02.2012, 16:22
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

пипец! девочки! я дышу! носом дышу!! как прекрасно!!!!!!!!!
виста вне форума  
Old 07.02.2012, 16:24
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин..остатки остались его)муж всё выбрызгал! чуть чуть намазала в носу)) хоть так! но он прямо убойный такой)муж когда им брызнает во всей квартире пахнет)
вот пускай бежит в аптеку.
а запах..главное что б помогал
100chertej вне форума  
Old 07.02.2012, 16:25
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
а у меня тоже и зубы и десны на твоем сроке болели так что я вообще не спала. лекарства никакие нельзя, а но-шпа естественно не помогает. И ты представляешь что мне помогло? Кефир. по стакану в день и все прошло(ттт). а потом я в нете прочитала что на этом сроке малыш сильно растет и ему нужен кальций. а стакан кефира содержит его суточную норму. так что попробуй.
да??? ничего себе! а я вот четвёртый день кальцевит пью,не знаю можно ли нам сейчас,мне ещё давно в ЖК выдавали! я не пила!вроде выпиваю таблеточку,к вечеру лучше... не вывалились бы после родов((((
виста вне форума  
Old 07.02.2012, 16:28
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
вот пускай бежит в аптеку.
а запах..главное что б помогал
запах-эвкалипт!)) у мишек-каал не бывает насморка,они жуют эвкалипт))) а я ьак давно мечтала о карандаше вонючем,помните давно были такие пластмассовые штучки,их в нос вставляешь и вдыхаешь-запах убойный,но становилось легче! а оказывается можно пиносол)
виста вне форума  
Old 07.02.2012, 16:31
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да??? ничего себе! а я вот четвёртый день кальцевит пью,не знаю можно ли нам сейчас,мне ещё давно в ЖК выдавали! я не пила!вроде выпиваю таблеточку,к вечеру лучше... не вывалились бы после родов((((
на кефир переходи или же кальцый. у меня щас проблема с ногтями. они такие ломкие стали
100chertej вне форума  
Old 07.02.2012, 16:32
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
запах-эвкалипт!)) у мишек-каал не бывает насморка,они жуют эвкалипт))) а я ьак давно мечтала о карандаше вонючем,помните давно были такие пластмассовые штучки,их в нос вставляешь и вдыхаешь-запах убойный,но становилось легче! а оказывается можно пиносол)
а они уже опять появились. но пиносол мне больше нравится
100chertej вне форума  
Old 07.02.2012, 16:34
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
а они уже опять появились. но пиносол мне больше нравится
дааа..нос на родах должен быть свободный! а то и так хреново будет,а ещё и с носом заложенным вообще сказка))))))
виста вне форума  
Old 07.02.2012, 16:43
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

а я сегодня в кролики записалась. сижу и морковку грызу , а то такая изжога. давно уже не было. а то второй день уже. правда сегодня настолько сильная. с чего это вдруг
100chertej вне форума  
Old 07.02.2012, 16:46
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
а я сегодня в кролики записалась. сижу и морковку грызу , а то такая изжога. давно уже не было. а то второй день уже. правда сегодня настолько сильная. с чего это вдруг
кисломолочное ничего не ела? или мучное? от этого бывает! у меня от творога на голодный желудок бывает изжога( я при изжоге молоко холодное маленькими глотками пью! про морковь слышала,но слышала,что тёртую надо)) ты жирненького съешь что-нибудь...ложечку сметанки или масла,чтоб не зря морковь лопать! каротин усваивается только с жирной средой)
виста вне форума  
Old 07.02.2012, 16:51
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
кисломолочное ничего не ела? или мучное? от этого бывает! у меня от творога на голодный желудок бывает изжога( я при изжоге молоко холодное маленькими глотками пью! про морковь слышала,но слышала,что тёртую надо)) ты жирненького съешь что-нибудь...ложечку сметанки или масла,чтоб не зря морковь лопать! каротин усваивается только с жирной средой)
короче надо кушать ити может кашу заварить я прям незнаю. вроде и малыш не подпирает желудок
100chertej вне форума  
Old 07.02.2012, 16:56
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
дааа..нос на родах должен быть свободный! а то и так хреново будет,а ещё и с носом заложенным вообще сказка))))))
Да,носик нужен!!! Про пиносол я кстати писала не однократно, ещё хорошо когда аквамарисом сначала промыть,а потом пиносольчиком!!!Лечись,не болей!!!
22Катя27 вне форума  
Old 07.02.2012, 16:58
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
а что ж вы молчали про пиносол? тихушницы)))мы тут жалуемся,что у нас носы заложены,а вы молчите)))))))))) я уж думаю как же я в роддоме дышать на схватках-то буду,с заложенным носом)))
Я сразу как прочитала про пиносол написала!
Julia Fro вне форума  
Old 07.02.2012, 17:01
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
пипец! девочки! я дышу! носом дышу!! как прекрасно!!!!!!!!!
Ну вот и отлично!!! То что мне в нём нравится, его можно хоть 10 раз на дню капать!
Julia Fro вне форума  
Old 07.02.2012, 17:26
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Взгляд на беременность изнутри: роды. Видео 3D
100chertej вне форума  
Old 07.02.2012, 17:41
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Да,носик нужен!!! Про пиносол я кстати писала не однократно, ещё хорошо когда аквамарисом сначала промыть,а потом пиносольчиком!!!Лечись,не болей!!!
Катюш привет! ну как вы????как грудь? получше?
виста вне форума  
Old 07.02.2012, 17:44
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
Девочки. я живу на 9-том этаже. боюсь не дойду до дому с первого этажа. рожу где-нибудь по дороге.
я сегодня и так весь день на ногах. ни посидеть ни полежать. уборку сделала все малышулины вещи последние перегладила, поесть приготовила. сил вообще не осталось. так что не до ступенек, хотя если только ползком)))))))))))))))))
ниче, я на 8-ом живу...Правда пока из дома не выходила сестра говорит иди выйди походи)) аха говорю -иду)) Завтра к гинекологу поеду, так уж и быть пешком буду подниматься

Цитата:
блинчики. хорошо что муж не читает вас а то мне бы тоже пришлось бы делать. он у меня блинная душа
надо срочно его сюда)))))))
Little вне форума  
Закрытая тема