![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да им весело,но иногда в дальние дороги они шумят и надо постоянно успокаивать их,да и иногда могут мешать друг другу! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По моему фоток нет...
Это спец.ремни заменяющие автокресла-прчем я раньше думала , что с ними нельзя, а сколько раз менты останавливали-наоборот говорили, что правильно сделали. Автокресла хорошие стоят очень дорого и не надолго, а плохие кресла смысла нет покупать-если что не помогут. А эти ремни крепяться к штатным ремням тем самым уменьшая обьем штатного ремня и получается, что сидит правильно, нуеще сажаю на подушку... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас фольксваген гольф. Но с четвёртым придётся родимого продать и брать что-то 7ми местное. Муж уже сейчас подбирает варианты. Но я в этом не шарю. Ну и Нива, моя любимая. Правда в ней дети сидят вообще без кресел и непристёгнутые. Но в законе есть приписка, что на задних сидениях пристёгиваются при наличии ремней (которые у нас не предусмотрены производителем). так что муж мой приспокойно отбрёхивается от ментов. Он вообще в этом плане очень подкован и не знаю случая, чтоб его ошкурили))) по любому отбрешится))))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
появится малыш,надо другое авто кресло покупать! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет) Ого))) сколь вы с мужем в см? ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |