![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О..кайф....сын уснул....я плов успела приготовить....все полы перемыла и посуду...для меня это геройство)))Обычно спит 20 минут...ниче не успеешь...Так...сегодня у нас 5-ый зуб вылез....вот как)))А еще..я загорала в солярии....И самая главная новость...я похудела на 1,5 кг за 1,5 недели....когда на весах увидела 53,2 чуть от счастья не умерла)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() с зубиком вас! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жду мужа....вечером опять трудится...варганить торт...а еще...ноги отманикюрить надо)))А то уж совсем страх на руках(((((Завтра пойду документы сдавать на загранник сынуле....и у мамы чайовничать будем....молюсь,что бы торт получился..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ну я вообще мало кушаю щяс....в основном перекусываю яблоками...днем кушаю обычную пищу..только не до отвала...а в меру)))В обед чаек,вечерком салатик,или че нить легкое....При этом...не испытываю ни голода,ни тряски....хочется конечно плюшек...но,перехочится...опущу до нужной отметки вес...и все....потом,ешь что хочешь...у меня организм всегда так работал..надеюсь после родов не подведет)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и с зубиком Самирчика пздрвляю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я носки разные всем покупаю, но тырят друг у друга постоянно, ваще надо им 30 пар одинаковых купит что бы не дрались,а то у меня баталии иногда носочные бывают,особенно по утрам...
что то я про вонючие носки написала сыновьи и у нас такая полемика началась ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какие бурные баталии вызвали носки!!!!!)))))))
у меня наоборот было моего с детства приучили после помывки вечерней стирать трусы и носки и все это вешается на батарею когда мы жили в прошлой квартире, там батарея была на противоположной стене от ванны и все ок было а в этой она находится прям над ванной (змеевик этот, руки бы оторвать, кто так сделал, прям по центру) ну речь не о том о носках я наоборот устроила акцию по борьбе с ручной стиркой носков меня вымораживает, когда они весят на батарее и чтоб принять душ их приходится снимать и заново вешать потом иначе они от душа намокают да и в прошлой квартире друзья придут, а у нас постоянно трусики и носочки в рядочек висят я закупила ему пар 10 носков и он себе 3 или 4 трусов купил ура! носки теперь все в машинке стираются раз в неделю да и не понимаю я, зачем создавать себе и другим лишние проблемы и лишнюю работу, если есть стиралка свои-то трусики я руками не стираю..... Танюш, а у тебя за неделю одними носками можно закладку обеспечить))) с трех мужиков-то)))))) кстати, а как они свои носки отличают? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
с похудением! молодчинка какая!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан,молодца!!!а мну сегодня посторонняя баушка в аптеке комплимент сделала,у тебя грит ребёночек ещё такой масенький,а ты молодец,даже животика нету,я говорю ей,да ЛАН,порода гончая,она говорит не скажи,у многих гончих после родов фигура меняется.....вообщем приятно было мне!!!)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
вот точно! Цитата:
лопатой по спине ![]() у меня отец каждый год рисовал схему огорода и че посадить где и мы вкалывали мать артрит заработала с ледяной водой на даче этой кляче и поливали мы лейки таскали а он только ходил указания всем давал я тож думала никогда не будет огорода у нас и не хочу и пр щас не знаю может жизнь еще повернется так что буду сажать и кормить себя этим но если жить буду нормально то нихрена сажать не буду я вообще землю не люблю у меня даже цветов дома нету))) прям вид земли не могу переносить меня может только к старости к земле потянет ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да а как? хотела тоже возмутиться насчет носков но не буду нарываццо у нас так: я купила ему его любимых носков (любит он одной только фирмы) 15 пар и раз в неделю я стираю с черными вещами его вонючки-носки но мне не трудно ![]() так-то канешн он может наверно постирать но я тоже за то чтоб не создавать лишней работы никому машинка есть -пусть она и стирает а потом даже 15 пар - для машинки мало у меня ваще машинка на 7,5 кг но я ж не одни носки кидаю я вообще если честно не представляю стирку темного даже - один раз в неделю.... я на дню-то два раза стрираю иногда а темное 2-3 раза в неделю точно ![]() раньше так не стирали а сейчас постоянно - когда дети я хз по моему все всегда грязное ну карочи я высказалась но вот я еще подумала может где в семье мужики одни женщины спецом так воспитывают я хз ![]() я в таких вещах не понимэ у нас бабье царство, машинка тоже баба - пусть стирает Цитата:
я ща плов буду делать тозе!))) думала думала придумала - сто лет не делала да Дианыч - супер хиро! ![]() |
||||||
![]() |