Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2012, 17:08
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
да все живут как могут
прям в точку подтвердила мои слова
МуммиМама вне форума  
Old 07.02.2012, 17:09
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
опять же разница.. у меня машинка на 6 кг.. так что для одних носков жирнова-то будет
у мну тоже баффая машинка
а тут маленькая
и вообще мой если нет чистых - он грязные оденет
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
не ну я то как всегда не то говорю и вообще ничего в этой жизни не смыслю. как живу вообще не понятно. ))))))))
ага и я....ну в каждой избушке свои погремушки

давайте поговорим о новом способе стирки носков
нагиев как то рассказывал как он решает эту проблему
кидает носки на дно ванны, становится под душ и мылится а сам в это время ногами по носкам топчется
и сам помылся и носки постирались
Цитата:
да все живут как могут
Нюта78 вне форума  
Old 07.02.2012, 17:13
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

О..кайф....сын уснул....я плов успела приготовить....все полы перемыла и посуду...для меня это геройство)))Обычно спит 20 минут...ниче не успеешь...Так...сегодня у нас 5-ый зуб вылез....вот как)))А еще..я загорала в солярии....И самая главная новость...я похудела на 1,5 кг за 1,5 недели....когда на весах увидела 53,2 чуть от счастья не умерла)))
ElDi вне форума  
Old 07.02.2012, 17:14
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
О..кайф....сын уснул....я плов успела приготовить....все полы перемыла и посуду...для меня это геройство)))Обычно спит 20 минут...ниче не успеешь...Так...сегодня у нас 5-ый зуб вылез....вот как)))А еще..я загорала в солярии....И самая главная новость...я похудела на 1,5 кг за 1,5 недели....когда на весах увидела 53,2 чуть от счастья не умерла)))
вот это да!!!!!!!!!!!!!!!

с зубиком вас!
Нюта78 вне форума  
Old 07.02.2012, 17:14
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Жду мужа....вечером опять трудится...варганить торт...а еще...ноги отманикюрить надо)))А то уж совсем страх на руках(((((Завтра пойду документы сдавать на загранник сынуле....и у мамы чайовничать будем....молюсь,что бы торт получился..
ElDi вне форума  
Old 07.02.2012, 17:15
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диана, молочушка!!!
МуммиМама вне форума  
Old 07.02.2012, 17:16
ElDi
Мама-теоретик

Ну я вообще мало кушаю щяс....в основном перекусываю яблоками...днем кушаю обычную пищу..только не до отвала...а в меру)))В обед чаек,вечерком салатик,или че нить легкое....При этом...не испытываю ни голода,ни тряски....хочется конечно плюшек...но,перехочится...опущу до нужной отметки вес...и все....потом,ешь что хочешь...у меня организм всегда так работал..надеюсь после родов не подведет)
ElDi вне форума  
Old 07.02.2012, 17:17
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дианочка, ты Герой с большой буквы Г

и с зубиком Самирчика пздрвляю
Мирная вне форума  
Old 07.02.2012, 17:23
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Тань,ничо не говорю,хочу конечно дачку масенькую,но тока ради роз и шашлыкоффф)))
kicik вне форума  
Old 07.02.2012, 17:24
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, я носки разные всем покупаю, но тырят друг у друга постоянно, ваще надо им 30 пар одинаковых купит что бы не дрались,а то у меня баталии иногда носочные бывают,особенно по утрам...
что то я про вонючие носки написала сыновьи и у нас такая полемика началась
tlv1977 вне форума  
Old 07.02.2012, 17:25
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Юль, я носки разные всем покупаю, но тырят друг у друга постоянно, ваще надо им 30 пар одинаковых купит что бы не дрались,а то у меня баталии иногда носочные бывают,особенно по утрам...
что то я про вонючие носки написала сыновьи и у нас такая полемика началась
агаааааааа,вот кто виноват
kicik вне форума  
Old 07.02.2012, 17:26
kicik
Мама-практикант

девы я за своим такую особенность заметила,мы когда ругаемся,он идёт мыться и там же САМ свои трусы стирает)))))))))))),откуда это у него,незнаю?)))))
kicik вне форума  
Old 07.02.2012, 17:27
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Тань,ничо не говорю,хочу конечно дачку масенькую,но тока ради роз и шашлыкоффф)))
вот у меня такая, соседи там помидоры сажают по 250 кустов и немерено всяких капуст,моркови и пр..., а для меня как страшный сон корячиться с ними там...не, я на закуску чуток,да замариновать на зиму, что бы свежачка поесть своего. Лютики,цвяточки и ваще я туда приезжаю сразу спать хочу, когда работать то
tlv1977 вне форума  
Old 07.02.2012, 17:28
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

какие бурные баталии вызвали носки!!!!!)))))))
у меня наоборот было
моего с детства приучили после помывки вечерней стирать трусы и носки
и все это вешается на батарею
когда мы жили в прошлой квартире, там батарея была на противоположной стене от ванны и все ок было
а в этой она находится прям над ванной (змеевик этот, руки бы оторвать, кто так сделал, прям по центру)
ну речь не о том
о носках
я наоборот устроила акцию по борьбе с ручной стиркой носков
меня вымораживает, когда они весят на батарее
и чтоб принять душ их приходится снимать и заново вешать потом
иначе они от душа намокают
да и в прошлой квартире
друзья придут, а у нас постоянно трусики и носочки в рядочек висят
я закупила ему пар 10 носков и он себе 3 или 4 трусов купил
ура! носки теперь все в машинке стираются раз в неделю

да и не понимаю я, зачем создавать себе и другим лишние проблемы и лишнюю работу, если есть стиралка
свои-то трусики я руками не стираю.....

Танюш, а у тебя за неделю одними носками можно закладку обеспечить))) с трех мужиков-то))))))
кстати, а как они свои носки отличают?
Sweety вне форума  
Old 07.02.2012, 17:28
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
не ну я то как всегда не то говорю и вообще ничего в этой жизни не смыслю. как живу вообще не понятно. ))))))))
ну про это никто не говорит, не приувеличивай...щас на меня с носками напали все как мужиков защищают.

Цитата:
с зубиком вас!!!
с похудением! молодчинка какая!!
Alenka88 вне форума  
Old 07.02.2012, 17:30
kicik
Мама-практикант

Диан,молодца!!!а мну сегодня посторонняя баушка в аптеке комплимент сделала,у тебя грит ребёночек ещё такой масенький,а ты молодец,даже животика нету,я говорю ей,да ЛАН,порода гончая,она говорит не скажи,у многих гончих после родов фигура меняется.....вообщем приятно было мне!!!)))
kicik вне форума  
Old 07.02.2012, 17:30
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ди, с похудушками тебя!!! Молодец какая кремень прямо!
Мне тока рот зашивать и то я через жопу пирожков напихаю.....
tlv1977 вне форума  
Old 07.02.2012, 17:31
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
вот у меня такая, соседи там помидоры сажают по 250 кустов и немерено всяких капуст,моркови и пр..., а для меня как страшный сон корячиться с ними там...не, я на закуску чуток,да замариновать на зиму, что бы свежачка поесть своего. Лютики,цвяточки и ваще я туда приезжаю сразу спать хочу, когда работать то
у меня тетя так сажает, да еще по правилам всяким... а у нас 1\3 альпийский луг, 1\3 мамины розы и всякие цветы , остальное по грядке морковь лук, потом зеленя всякие, ну и огурцы помидоры и кабачки, по небольшой грядке и все
Alenka88 вне форума  
Old 07.02.2012, 17:31
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Ди, с похудушками тебя!!! Молодец какая кремень прямо!
Мне тока рот зашивать и то я через жопу пирожков напихаю.....
,ой Танюх.как ты ся "любишь"
kicik вне форума  
Old 07.02.2012, 17:32
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Пришел старший со школы,сел рядом ножищи вытянул мне под нос я чуть не помярла щас от запаха носков

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
мы нагулялиссссссяяяяяяя,,Юльк,а как узнали,что Женька то не родная?,ты опустила ентот момЭнт,родной отец знает что дочь есть?
да как-то при ссоре сказала она ему
Цитата:
девочки скажу по себе про любовь...люблю всех троих, но по разному....
вот точно!
Цитата:
Оль, я ненавидила дачу и огород, вот прямо до жути...у нас каникулы например и отец меня и старшую на мотоцикл и на дачу на весь день просто драть траву вдоль забора, как он выражался что бы не шароёби...сь просто так....
страсти какие
лопатой по спине

у меня отец каждый год рисовал схему огорода
и че посадить где
и мы вкалывали
мать артрит заработала с ледяной водой на даче этой кляче
и поливали мы лейки таскали
а он только ходил указания всем давал
я тож думала никогда не будет огорода у нас и не хочу и пр
щас не знаю
может жизнь еще повернется так что буду сажать и кормить себя этим
но если жить буду нормально то нихрена сажать не буду
я вообще землю не люблю у меня даже цветов дома нету))) прям вид земли не могу переносить
меня может только к старости к земле потянет хз
Цитата:
да какая разница кто стирает
это мелочи жизни
мне нетрудно с чёрными вещами положить носки мужа в стирку
и пущай себе крутятся в барабане
Юла. я тебя люлю
Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
какие бурные баталии вызвали носки!!!!!)))))))
у меня наоборот было
моего с детства приучили после помывки вечерней стирать трусы и носки
и все это вешается на батарею
когда мы жили в прошлой квартире, там батарея была на противоположной стене от ванны и все ок было
а в этой она находится прям над ванной (змеевик этот, руки бы оторвать, кто так сделал, прям по центру)
ну речь не о том
о носках
я наоборот устроила акцию по борьбе с ручной стиркой носков
меня вымораживает, когда они весят на батарее
и чтоб принять душ их приходится снимать и заново вешать потом
иначе они от душа намокают
да и в прошлой квартире
друзья придут, а у нас постоянно трусики и носочки в рядочек висят
я закупила ему пар 10 носков и он себе 3 или 4 трусов купил
ура! носки теперь все в машинке стираются раз в неделю

да и не понимаю я, зачем создавать себе и другим лишние проблемы и лишнюю работу, если есть стиралка
свои-то трусики я руками не стираю.....

Танюш, а у тебя за неделю одними носками можно закладку обеспечить))) с трех мужиков-то))))))
кстати, а как они свои носки отличают?

да а как?

хотела тоже возмутиться насчет носков
но не буду нарываццо
у нас так:
я купила ему его любимых носков (любит он одной только фирмы) 15 пар
и раз в неделю я стираю с черными вещами его вонючки-носки
но мне не трудно
так-то канешн он может наверно постирать
но я тоже за то чтоб не создавать лишней работы никому
машинка есть -пусть она и стирает
а потом даже 15 пар - для машинки мало
у меня ваще машинка на 7,5 кг
но я ж не одни носки кидаю
я вообще если честно не представляю стирку темного даже - один раз в неделю.... я на дню-то два раза стрираю иногда
а темное 2-3 раза в неделю точно
раньше так не стирали
а сейчас постоянно - когда дети я хз
по моему все всегда грязное
ну карочи я высказалась
но вот я еще подумала
может где в семье мужики одни женщины спецом так воспитывают я хз не буду спорить
я в таких вещах не понимэ
у нас бабье царство, машинка тоже баба - пусть стирает
Цитата:
вооо
я ща плов буду делать тозе!))) думала думала
придумала - сто лет не делала
Цитата:
Дианочка, ты Герой с большой буквы Г

и с зубиком Самирчика пздрвляю
да Дианыч - супер хиро!
freken вне форума  
Закрытая тема