![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Млин девочки. Че то я гружусь всем этим. так уж хочется чтобы все получилось. Знаю что лучше не думать, но не могу. Сплю и вижу как с пузиком хожу. Сегодня опять делала тест на О, показало опять //. Вчера активничали, сегодня пропускаем, завтра хотим еще раз попробовать. Надеюсь это не часто считается, а то везде пишут надо чтобы 4 дня хотя бы воздерживаться.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я нисколько не сомневаюсь, что это ОНО! для меня вопрос в том, когда именно ОНО получилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, может кто подскажет. Сегодня делала тест на О опять и показала одну полоску. Млин, че то я ничего не понимаю. Два дня назад показывала по две. Может у кого такое было, кто нить может знает?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так, я чет не поняла, скажи просто первый день последних М, обычно именно об этом спрашивают))) Ну все, овулька была и прошла, она же не может все время быть))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
придумывать затем, чтобы ПДР нормальную в карте написали. они считают ПДР по формуле, исходя из того, что О на 14 ДЦ, а она у меня на 25 ДЦ. вот разница в 11 дней выходит. как будто кто-то из врачей меня слушать будет, что у меня поздняя овуляция?!..
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С первым я по всем подсчетам в М забеременела (но такого не было), либо в первый день после... |
|
![]() |