![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Три беременности и все трое родов по разному были. Со старшим - как по книжке - сначала - схватки редкие минут через 20, потягивало низ живота. Потом чаще и чаще. Часа через 2 приехали в роддом раскрытие было 3см. Пузырь прокололи уже в роддоме. Пробку я не заметила.
Со вторым было всё непонятно. Родила на 38-й неделе. С вечера что-то мазать стало. В 3 ночи начала болеть поясница, приехали в роддом - расрытие 4 см, сказали в родах. Ближе к родам прокололи пузырь. А с третьей - в 9 утра начались схватки по нарастающей, тогда же и пробка отошла. Когда приехала в роддом где-то в 11.30 раскрытие было 6см. Пузырь прокалывали за 10 минут до родов. Тренировочных схваток никогда не было, все 3 раза как только начинались схватки, заканчивались они родами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я всё переживала, что скорая не успеет доехать и я либо дома рожу, либо в машине скорой помощи ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и у меня подружка тоже когда схватки насались, неспеша повалялась в ванной, побрилась, мужа разбудила и поехали. А там когда регистрировали у нее воды отошли, и быстро–быстро все, клизму делали чуть ли не в конце самом, сказали поздно приехала).
О как))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() В ЖК сказали что если не рожу до пятницы, положат в роддом В то же время врач убеждала что все в порядке и поводов для волнений нет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже ниче не предвещало - начали воды течь.. я б вот хотела бы на кафеле повалаться.. мне так хотелось в родах поползать на карачках почему - то но окситоцин и КТГ не давали.... в следующий раз обязательно осуществлю свою мечту!
|
![]() |
![]() |