![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день,красотки!
с недельками Лилю,Олю,Катюшу и Юлю! вроде всех перечислила...башка болит,жесть,температура на улице прыгает,как ей вздумается... чичас спать лягу))) Цитата:
колыбельку посмотреть надо,отзывы почитать,я в них вообще не соображаю... имя Денис у нас рассматривается, еще может Артем...тут два дня назад муж выдал,что егор.бббббббббрррррррррррррр ,не хочу...ждем,когда родится... Цитата:
хотя это трудно,когда кругом сопливые ходят,а выходить в люди приходится,без намордника никуда уже...скорее бы тепло и маааааааааааааааааарт))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,пузеныши!!!
как спалось? я сегодня забила на анализы,холодно,да и спала ужасно просто,поздно уснула,рано встала,валялась...сдам на след.неделе,может потеплеет. а то сопли и так замучили меня |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики! И мы что-то засопливились!!!! Смотрю все на карантине, в пузяке практически никто непоявляется
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Приветик! Ну и правильно сделала, нефиг по морозу таскаться, анализы никуда не убегут! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ты работаешь?точнее числишься на работе?вообще не имеют права увольнять пока ребенку не исполнится 12 лет помоему.
Девочки вы представляете,мне вчера сказали посидеть 2 дня на разгрузке.разгрузка такая: на половину отваренный рис с курагой и кефир и так 2 дня и больше ни чего не есть.нормально вообще? я вчера злая была как собака.сказала я лучше денег заплачу и буду в роддоме наблюдаться дальше а не в жк.в ...опу их |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да ты на такой диете кони двинешь, еще и вздутие живота заработаешь...ужас(((ты кивай им головой а сама кушай, тебе 2 мальчишек чем то кормить надо! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Добрый день!
Я из дома все равно вылезла,много беготни .сегодня маленькой операцию сделали,все еще плачет,кушать нельзя пока...я вся на нервах хоть и валерьянку пью....но все позади,теперь отходит. Сейчас сижу в жк: терапевт,узи,прием....задолбал прием уже... Лиль,ужас-ужас...всегда не к месту блин....держу @@@@@@@, чтоб муж быстрее работунашел. Даш,надо конечно поменьше есть,исключить сама знаешь что....но вот воды ограничивать не стоит,тоже так думаю....воды ж должны обновляться.... А на такой диете пусть сами сидят....мне тоже предлагал,но я забила |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
так мне она сказала сегодня и завтра на диете,а в пятницу к ней.
позвонила в роддом,поговорила.сказали платить до 36 недель наблюдения 35000 в моем случае бессмысленно,посоветовали просто наблюдаться ходить и советоваться с врачом если нужно.больше убило что 28 декабря на весах весила 106,а вчера 109 и это много набрала. пытались еще отправить к терапевту потому что железа мало,но вчера я не пошла т.к. мы голодные с утра были,а время к 4 приближалось,да и ребенок вечно с нами в машине.в итоге заехали покушали и дальше по своим делам |
![]() |