Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2012, 14:33
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!!

Лилю с хорошим УЗИ!!!! Доча в тебя, миниатюрная!!!!

Катю с декретом и коляской!!! Коляска мне понравилась! Пуз классный!!!!
Mashynji вне форума  
Old 07.02.2012, 15:01
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Девочек с недельками!!!!!!!!

Мы с пузом заболели температуры нет, но насморк и вялое состояние активно лечимся

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
я переживаю как же я в роддом поеду, как Темка без меня будет...
а я-то как переживаю, чем моего мальчика кормить будут - самое страшное для меня

Цитата:
Сообщение от moymalysh Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня узист спрашивала какая у меня мама ростом, и сказала что крошка просто мелкая, поэтому разницу 2 недели ставят, а остальные показатели в норме для данного срока. Да и я худенькая, и 168 во мне см, так что все норм. А зачем актовегин? Что он дает?
вот нормальные врачи, толковые, а у нас сразу - отстает в развитии
Цитата:
Сообщение от moymalysh Посмотреть сообщение
А у меня вопрос: как на шевеления малыша реагируют окружающие?
я в декрете так что никто не счупает да я бы и не дала
Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
Девочки у кого нить ноги отекают?а то у меня отеки начались.бороться по средством таблеток я не хочу.как еще можно?
и то ноги отекают когда долго сижу или стою на ногах.
Даша, соленого поменьше есть, пить не выше нормы, я мазала ноги траксевазином и пила почечный чай таблетки ни разу не пила, ну и спать или лежать ноги закидывая
Цитата:
Сообщение от mixailova Посмотреть сообщение
Наконец-то я к вам вернулась, с сегодняшнего дня в декрете, так что времени свободного поприбавилось. Теперь и написать могу, раньше только читать вас успевала....
Приветик, Катя, с возвращением пуз такой большой точно богатырь там
Цитата:
расцветка коляски вот такая.
отличная колясочка
Violochka вне форума  
Old 07.02.2012, 15:36
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Добрый день,красотки!
с недельками Лилю,Олю,Катюшу и Юлю! вроде всех перечислила...башка болит,жесть,температура на улице прыгает,как ей вздумается...
чичас спать лягу)))
Цитата:
До совенка и персея мне далеко... Я на юге живу.. Имя малышу придумали!!! Дениской уже недели две называем!!! Ты, как я читала, вроде тоже такой вариант имени рассматриваешь??? Я хотела Матвеем назвать, но муж ни в какую....
Колыбельку буду брать обязательно, только никак не определюсь какую. Нравятся плетенные из лозы, они конечно красивые и материал - дерево, по натуральнее... а с другой стороны с электронным приводом хочется, чтоб тебе и виброрежим, и качалка, и светильничек, все под рукой, а это только в пластмассовых моделях + производство по американской технологии, но в Китае... Вот, вся в сомнениях..
Колясочку, кстати прикупила сегодня, стоит на балконе в коробочке!!! Красивая, жуть!!!!"Emmaljunga edge duo combi 2 в 1"!!!!
енто хорошо,что есть подруги,которые отдают вещи,пригодятся точно тебе.Коляска клевая,мне нравится!
колыбельку посмотреть надо,отзывы почитать,я в них вообще не соображаю...
имя Денис у нас рассматривается, еще может Артем...тут два дня назад муж выдал,что егор.бббббббббрррррррррррррр ,не хочу...ждем,когда родится...
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Девочек с недельками!!!!!!!!

Мы с пузом заболели температуры нет, но насморк и вялое состояние активно лечимся
мадам,не болеть!!!
хотя это трудно,когда кругом сопливые ходят,а выходить в люди приходится,без намордника никуда уже...скорее бы тепло и маааааааааааааааааарт)))
MENAMI вне форума  
Old 07.02.2012, 15:39
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
мадам,не болеть!!!
хотя это трудно,когда кругом сопливые ходят,а выходить в люди приходится,без намордника никуда уже...скорее бы тепло и маааааааааааааааааарт)))
Спасибо, Наташа да блин дома намерзлась... ноги стынут
Violochka вне форума  
Old 07.02.2012, 15:52
Mashynji
Мама-умница

Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Оль, лечись сразу.

Унас дома обогреватель не выключается, иначе ласты склеим все сразу.

У меня тоже голова отваливается и спина.
Mashynji вне форума  
Old 07.02.2012, 15:56
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Оль, лечись сразу.
ага, спасибо, муж вечером грипферон и мне и сыну привезет, пока нос закапала, ромашки напилась и чая с медом, лук везде разложила - бациллы убиваю - вонь по квартире ужас
Violochka вне форума  
Old 07.02.2012, 16:22
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

и у нас холодно
MENAMI вне форума  
Old 07.02.2012, 21:05
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

всем привет!
Неделек с неделькой!
Спасибо девочки,попробую.
а норма в воде это сколько?мне сказали сегодня не больше литра жидкости включая суп,фрукты и прочее.
Дашуньчик вне форума  
Old 08.02.2012, 09:33
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет,пузеныши!!!
как спалось? я сегодня забила на анализы,холодно,да и спала ужасно просто,поздно уснула,рано встала,валялась...сдам на след.неделе,может потеплеет. а то сопли и так замучили меня
MENAMI вне форума  
Old 08.02.2012, 09:38
Ananer
Мама-чайник

Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветики!!
М-да....что-то я сегодня тоже плохо спала, 3 раза за ночь просыпалась и бегала в туалет...мммм...как тряпка теперь...
Ananer вне форума  
Old 08.02.2012, 11:42
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!
Неделек с неделькой!
Спасибо девочки,попробую.
а норма в воде это сколько?мне сказали сегодня не больше литра жидкости включая суп,фрукты и прочее.
литр это очень мало, хотя бы полтора, деток же двое, отеки отеками а им тоже вода нужна для развития и роста
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 08.02.2012, 11:58
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики! И мы что-то засопливились!!!! Смотрю все на карантине, в пузяке практически никто непоявляется
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
[CENTER]
Оль, быстрее выздороавливай с дочей!
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
привет,пузеныши!!!
как спалось? я сегодня забила на анализы,холодно,да и спала ужасно просто,поздно уснула,рано встала,валялась...сдам на след.неделе,может потеплеет. а то сопли и так замучили меня
Приветик! Ну и правильно сделала, нефиг по морозу таскаться, анализы никуда не убегут!
Иринка_69 вне форума  
Old 08.02.2012, 12:27
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки сейчас узнала что мужа сократили, как же так...
Old 08.02.2012, 12:36
Mashynji
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Лиль, прям без предпосылок?
Mashynji вне форума  
Old 08.02.2012, 12:41
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Лиль, прям без предпосылок?
не знаю с ними или без них...из каждой бригады по двое-трое человек
Old 08.02.2012, 13:17
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
девочки сейчас узнала что мужа сократили, как же так...
а ты работаешь?точнее числишься на работе?вообще не имеют права увольнять пока ребенку не исполнится 12 лет помоему.

Девочки вы представляете,мне вчера сказали посидеть 2 дня на разгрузке.разгрузка такая: на половину отваренный рис с курагой и кефир и так 2 дня и больше ни чего не есть.нормально вообще? я вчера злая была как собака.сказала я лучше денег заплачу и буду в роддоме наблюдаться дальше а не в жк.в ...опу их
Дашуньчик вне форума  
Old 08.02.2012, 13:32
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а ты работаешь?точнее числишься на работе?вообще не имеют права увольнять пока ребенку не исполнится 12 лет помоему.

Девочки вы представляете,мне вчера сказали посидеть 2 дня на разгрузке.разгрузка такая: на половину отваренный рис с курагой и кефир и так 2 дня и больше ни чего не есть.нормально вообще? я вчера злая была как собака.сказала я лучше денег заплачу и буду в роддоме наблюдаться дальше а не в жк.в ...опу их
нет, я ж учусь на очном муж в принципе говорит что можно надавить, но тогда оставят на полставки только, а это тысяч 6 вместо бывших 17... вот накормила его, и спать уложила, встанет - будет работу искать
да ты на такой диете кони двинешь, еще и вздутие живота заработаешь...ужас(((ты кивай им головой а сама кушай, тебе 2 мальчишек чем то кормить надо!
Old 08.02.2012, 13:47
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Добрый день!
Я из дома все равно вылезла,много беготни .сегодня маленькой операцию сделали,все еще плачет,кушать нельзя пока...я вся на нервах хоть и валерьянку пью....но все позади,теперь отходит.
Сейчас сижу в жк: терапевт,узи,прием....задолбал прием уже...
Лиль,ужас-ужас...всегда не к месту блин....держу @@@@@@@, чтоб муж быстрее работунашел.
Даш,надо конечно поменьше есть,исключить сама знаешь что....но вот воды ограничивать не стоит,тоже так думаю....воды ж должны обновляться....
А на такой диете пусть сами сидят....мне тоже предлагал,но я забила
MENAMI вне форума  
Old 08.02.2012, 14:08
Mashynji
Мама-умница

Награды пользователя:

Наташ, уже сделали...Сашуне побыстрее отойти и домой к мамочке под бочок.

Лиль, у меня мужа тоже в прошлый декрет сократили. Желаю мужу побыстрее найти работу.
Mashynji вне форума  
Old 08.02.2012, 14:20
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

так мне она сказала сегодня и завтра на диете,а в пятницу к ней.
позвонила в роддом,поговорила.сказали платить до 36 недель наблюдения 35000 в моем случае бессмысленно,посоветовали просто наблюдаться ходить и советоваться с врачом если нужно.больше убило что 28 декабря на весах весила 106,а вчера 109 и это много набрала. пытались еще отправить к терапевту потому что железа мало,но вчера я не пошла т.к. мы голодные с утра были,а время к 4 приближалось,да и ребенок вечно с нами в машине.в итоге заехали покушали и дальше по своим делам
Дашуньчик вне форума  
Закрытая тема