![]() |
||
Мама-профи
Регистрация: 03.01.2011
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 723
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
либо продаюьтся в балонах разной жирности |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Регистрация: 05.09.2010
Адрес: Самарская Лука
Сообщений: 359
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется йогурт не взобьется....,тока с загустителем если....сметану тоже трудно взбить....я ее сперва откидываю на тряпку часа на 3-4, тогда не растекается, а вот йогурт не знаю....если тока он очень густой
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Регистрация: 05.09.2010
Адрес: Самарская Лука
Сообщений: 359
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я на простую пеленку выливаю над кастрюлей и все,лишняя жидкость уходит и потом с сахаром чуток взбиваю, зато крем когда намазываешь он как сопли не течет...конечно сметаны меньше становится самой,но зато например если сметаной смазывать верх она не течет. А сливки надо 33-35 жирностью,не меньше.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Регистрация: 05.09.2010
Адрес: Самарская Лука
Сообщений: 359
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы,если желатин добавить,то торт не очень сильно пропитается, т.е. сперва коржи надо пропитать пропиткой ну если мокренькие прямо любишь, а потом крем с желатином добавить, он схватывается и становится как прослоечка
|
![]() |