![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас сегодня был сумасшедший день...
Мне надо было обязательно съездить на работу, получить деньги. А с утра -32С... Бедный муж, пошёл греть машину, чтобы я не ехала на автобусе и не мёрзла. Получила деньги. Решили заехать, купить новый чайник, потому что старый сломался несколько дней назад. В итоге купили чайник и... мультиварку! ![]() ![]() ![]() Ещё нам нужен был графин. Заехали в другой магазин. Купили два графина, сковорку и бааальшую кастрюлю! Потом решили купить мяса на борщ, заехали в продовольственный супермаркет... Ну вы поняли, да? ![]() ![]() ![]() Приехали, выгрузили всё в коридоре и ржём ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() моя подруга узнала от своей Г, что у нее СПИД на 15ой неделе. Пошла ссоритьс с лаборантами, пересдала вне очереди. оказалось - ОШИБКА ЛАБОРАНТА. так что все это очень сомнительно. понимаю, что нам легко тебя успокаивать, но пусть здравый смысл возобладает. мы за тебя держим кулачки. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я, между прочим, тоже жду отпускных со дня на день. З/плата должна быть до 10-го числа у нас. Я думала, что вместе с ней и отпускные придут. Сегодня пришло какое-то странное начисление - 379 руб 69 коп ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если по УЗИ всё нормально, успокойся. УЗИ точнее этого анализа. И повышенный ХГЧ связан или с плацентой, или с инфекциями, или с сахарным диабетом... Но с патологией плода не связан. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще не понимаю, почему направляют на такую серьёзную процедуру только из-за ХГЧ?
![]() Кроме того, этот тройной тест часто бывает ошибочным... Цитата:
![]() ![]() ![]() Приехали, всё выгрузили и спать завалились... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
У меня ваще сифилис положительный пришёл ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ира, ты - настоящий художник!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
У меня бабушка, у которой проблемы с сахаром, несколько раз в местной поликлинике сдавала кровь. Всё пишут - норма! Пока она со своим глюкометром не пришла и при враче не сделала анализ. Оказалось - сахар в четыре с лишним раза выше, чем они там писали. Вот и получаешь хороший результат и думаешь: а вдруг? Сладких снов! |
|
![]() |